COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jacqueline Arel Caron

Sherbrooke, 24 janvier 2022

 

Dans la dignité et entourée de ses proches à son domicile de Sherbrooke le 24 janvier 2022, à l’aube de ses 91 ans, est décédée Mme Jacqueline Arel Caron. Elle était l’épouse de Jean-Paul Caron.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses 5 enfants: Francine(Philippe), Estelle(Charles), Yves(Jacinthe), Suzanne(Bruno), Jean-François(Patricia); 11 petits-enfants: Mylène(Stéphane), Amélie, Stéphanie(Renaud), Élyse, Marc-Olivier, Simon(Ariane), Sophie(Guillaume), Dominic, Marie-Pier(Éric), Charles-Antoine(Camille), Samuel(Véronique): ses 5 arrière-petits-enfants: Liam, Elliott, Juliette, Rafaelle et Laurent, ainsi que sa soeur Pauline, ses belles-soeurs Ginette et Armande et de nombreux neveux, nièces, parents et amis.

Une cérémonie aura lieu en toute intimité à une date ultérieure. Messages de sympathie: www.steveelkas.com

La famille désire témoigner sa reconnaissance au personnel de l’équipe des soins palliatifs du CIUSSS de l’Estrie ainsi qu’à André Bélanger pour leur bienveillance.

 

 

 

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie pour M.Caron, Suzanne, Bruno, Stéphanie et Simon
C’est avec tristesse que nous venons tout juste d’apprendre le décès de Madame Caron. À monsieur Caron ainsi qu’à toi Suzanne et ta petite famille, nous désirons vous offrir nos plus sincères condoléances. Je me souviendrai toujours de ta petite maman comme d’une dame toujours souriante et sympathique qui prenait sa marche avec son beau Jean-Paul et s’arrêtait sur le coin de ma rue pour faire une petite jasette avec moi et ce, depuis plus de 33 ans. Son départ laissera un grand vide dans la paroisse pour ceux et celles qui ont eu le privilège de la connaître.

De là où elle est maintenant, sache qu’elle repose en paix et qu’elle veille sur vous!

Prends bien soin de toi Suzanne!

Carole Déziel et Serge Plourde
Rue Charles-Hamel

Carole Déziel

14 février 2022
Jean-Paul Caron
Mes sincères condoléances M. Jean-Paul ainsi qu'à toute votre famille. Beaux souvenirs de cette belle dame tellement gentille et souriante, J'espère de tout mon coeur qu'elle n'a pas trop souffert.

Monique Ouellette (Bijouterie L'Anneau d'Or)

8 février 2022
Message à toute la famille
Cher Oncle , cousins et cousines et toute la famille Je vous offre mes sincères sympathies . Je conserve de très beaux souvenirs de ma tante Jacqueline , toujours accueillante et de bonne humeur. Je pense à vous et je vous aime . Xxx Elise

Elise Proulx

7 février 2022
Famille Caron
Mes plus sincères sympathies à Monsieur Caron, Yves, Suzanne, Jean-françois, Francine, Estelle ainsi qu'à la famille.  Je garderai un très bon souvenir de Mme Caron, une femme accueillante et souriante.

Manon Laliberté

7 février 2022
Message de sympathie…
Suzanne et Bruno. J’ai une profonde pensée pour vous en ce moment de tristesse.
Bon courage dans cette difficile épreuve.

Mike
xox

Michel Proulx

7 février 2022
Sympathie !
Mes sincères sympathie à Jean-Paul Caron ainsi qu'à toute la famille, pour la perte d'une très grande dame toujours aimable, belle, souriante et joyeuse et cliente depuis 50 ans à la pharmacie ou je travaille. De: Luce Jacques (pharmaprix du Carrefour) ainsi que de tout le personnel de la pharmacie.

Luce Jacques

7 février 2022
A Jean Paul et toute sa famille
Toutes mes sympathies à Jean Paul , ta Jacqueline est au ciel en grande conversation avec tout le monde. Car Jacqueline avait la parole facile. Elle devient votre ange gardien et veille sur vous tous. Courage.
De la madame qui marche, Mireille xx

Mireille Marchand

6 février 2022
Famille Caron
Nos plus sincères condoléances en ces moments des plus difficiles. Nos pensées et mes prières vous accompagnent.

Laurence, Bob & Maxim Messier

Laurence Messier

6 février 2022
À toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michel Trépanier (Ancien voisin)

6 février 2022
A toute la famille
Nos sympathies a la famille Caron nous sommes avec vous dans cette difficile période vos voisin Réjean et Johanne viens

Réjean Viens

5 février 2022
Mes sympathies les plus sincères à toute votre famille
Vous considérant encore comme ma belle-famille, vous êtes toujours dans mon coeur. Je vous transmets mes sympaties les plus sincères. Vous m’avez ouvert la porte avec générosité pour que je puisse la voir et lui parler avant son voyage. Je vous en remercie infiniment. Jacqueline fut une femme exceptionnelle pour moi puisqu’elle m’a accepté tel que j’étais malgré mes défauts et mes changements de vie, tout comme Jean-Paul d’ailleurs. Merci.
C’est avec toute mon affection, que je partage votre peine. et sachez que je suis encore là au besoin pour vous aider pour quoi que ce soit.
Affectueusement
Daniel Raymond xx

Daniel Raymond

4 février 2022
Condoléances
En nos noms personnels et au nom de la famille Breault , nos plus sincères condoléances à toute la famille Caron. Nos pensées sont avec vous. Bon courage.
Sylvie et Pierre

Pierre Breault

4 février 2022
Déces Mme Jacqueline Arel Caron
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

ANDRE BELANGER ET GINETTE CARON BELANGER

3 février 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès