COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jacqueline Tessier

Warwick, 15 avril 2024

Warwick, 15 avril 2024

 

Mme Jacqueline Tessier (1934-2024)

 

Au CHSLD Étoiles d’Or de Warwick, le 15 avril 2024, à l’âge de 89 ans, est décédée Mme Jacqueline Tessier, fille de feu Alphonse Tessier et de feu Régina Lachance.

 

Elle laisse dans le deuil ses enfants: Louise (Mario) et Pierre; ses petits-enfants: Raphaël (Ana) et Noémie; ses arrière-petits-enfants: Émile, Livia, Isaac et Élio; ses frères et sœurs: feu Clément, feu Jeannette, feu Marcel, feu Rachel, feu Gilles, feu Guy, feu Mimi, feu Jean-Luc, Gaston (Pauline) et Ginette (André); les enfants de Mario: Marie-Pier, Frédéric, Marc-André, Olivier et Michael. Elle laisse également dans le deuil ses neveux, nièces, autres parents et amis.

 

La famille recevra les condoléances le samedi 1er juin 2024 à compter de 09h00 au Complexe funéraire Steve Elkas (4230 Rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke). Les funérailles auront lieues à 11h00 à la Cathédrale de Sherbrooke (130 Rue de la Cathédrale, Sherbrooke).  L’inhumation aura lieu au cimetière Edouard Marcoux de Disraeli, à une date ultérieure, en toute intimité.

 

La famille tient à remercier le personnel du CHSLD Étoiles d’Or de Warwick pour les bons soins prodigués à Mme Tessier. Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation des maladies du cœur ou à la Société Alzheimer de l’Estrie.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À toute la famille

J'ai eu le privilège de travailler avec elle à Revenu Canada il y a plusieurs années. Je garderai un très bon souvenir d'elle. Mes sympathies à toute la famille.

Louisette Vallerand

24 mai 2024

Paul Tear

Pour Louise et toutes les personnes affectées suite au décès de Mme Tessier. Nous nous connaissons depuis peu mais je sais la douleur de perdre un être cher. Que cette épreuve vous apporte force et résilience mais surtout l'occasion de vous rappeler tous les bons souvenirs vécus auprès d'elle.
Toutes mes sympathies.

Paul Tear

19 mai 2024

Sincères condoléance aux proches.

Jacqueline va rejoindre les siens , c'est une délivrance pour elle et ses proches.

Renaud Francoeur

18 mai 2024

Gisèle Bergeron

Mes sympathies Louise ,Mario ,Naomie et tous les autres membres de vôtre famille .Elle continuera de veiller sur vous .

Gisèle Bergeron

18 mai 2024

Josée Francoeur

Mes sympathies, Louise, Pierre et Mario, ainsi que tous les vôtres. Que Tante Jacqueline repose en paix.💗

Josée Francoeur

18 mai 2024

Mes sincères condoléances.

À toute la famille,

De très bons souvenirs de Jacqueline. Une personne aimable et gentille. Toujours de bons mots pour chacun.e d'entre nous. Toujours prête à rendre service. Bon voyage ! Repose en paix. Tu l'as bien mérité. Mes sincères condoléances à toute la famille.

Suzanne Dumouchel

17 mai 2024

Sincère condoléances à la famille

Mes sincères condoléances à la famille de Jacqueline que j'ai connu à Revenu Canada dans les années 1990...j'ai aimé travailler en sa compagnie...c'était une dame distinguée.

Claudette Laplante

16 mai 2024

Huguette Moreau Samson

C'est avec surprise que j'apprends le décès de Jacqueline et en même temps de la retrouver car je l'avais perdue de vue. J'ai bien pensé à elle. Mes plus sincères sympathies à Louise et à Pierre et à toute la famille. Qu'elle repose en paix.

Huguette Moreau Samson

16 mai 2024

Owen Duguay

Mes condoléances a toute la famille de Jacqueline. Jacqueline avait toujours le sourrire au bureau. RIP Jacqueline.

Owen Duguay

16 mai 2024

Famille

Mes sincères condoléances 💐
Une excellente compagne de travail.

Gaetan Lamoureux

16 mai 2024

Mariette Potvin

Recevez toutes nos sympathies, spécialement à Louise et Mario. Je vous souhaite courage et sérénité pour passer à travers ces moments douloureux.

Mariette Potvin

15 mai 2024

Pierre Rivard

Mes sympathies à Louise et la famille! Que le Dieu de la Paix vous accompagne dans ce temps deuil.

Pierre Rivard

15 mai 2024

Mes sympathies a toute la famille

Repose en paix ma bonne amie je pense au bon moment que l’on a vécu .Je te souhaite bon voyage

Rachel Jutras

14 mai 2024

Julie Deslongchamps

Repose en paix, toi qui s'est souvent relevée face aux défis de la vie... Je garde un bon souvenir de ma tante qui aimait me recevoir et nous gâter Louise et moi! Nos sympathies à toute la famille. Toutes nos pensées sont avec vous...

Julie Deslongchamps

14 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès