7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Janine Tanguay

Sherbrooke, 17 février 2021

À Sherbrooke, le 17 février 2021, est décédée madame Janine Tanguay à l’âge de 89 ans.

Elle laisse dans le deuil sa fille Chantal, son fil Stéphane, ses petits-enfants : Jacynthe, Katheryn (Alex) et Étienne (Norma) et ses arrière-petites-filles : Amy, Laurence et Jade.

Précédé par ses 7 frères et sœurs, elle laisse également dans le deuil le père de ses enfants Roger Duplessis, le frère et les sœurs de monsieur Duplessis : Roland (Colette), Florence et Berthe, plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents des familles Tanguay et Duplessis ainsi que plusieurs amis.

Selon les dernières volontés de madame Tanguay, il n’y aura ni condoléances ni funérailles au salon funéraire. Par contre, sa famille lui rendra hommage dans l’intimité à une date ultérieure.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nos sincères condoléances â toute la famille ainsi qu'aux familles Tanguay et Duplessis.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Michel Dumas

13 mars 2021
Sympathies
Chantal,
Je t’offre mes plus sincères sympathies.
Tu as été une personne très importante pour ta maman. Présente, attentive et aimante...
Elle a pu bénéficier d’une bonne qualité de vie.
Elle repose maintenant dans cet espace si mystérieux...
Prends soin de toi.
Sincèrement,
Micheline

Micheline Ouellet

7 mars 2021
Sympathies
Mes plus sincères sympathies Chantal.
Tu as toujours été très présente auprès de ta mère.
Attentionnée , loyale et aimante...
Elle aura eu le privilège de vivre une belle vie auprès de toi.
Bon courage.
Micheline.

Micheline Ouellet

7 mars 2021
Message de sympathie
Bonjour Chantal , c’est avec tristesse que j’ai appris le décès de ta mère .Je suis de tout cœur avec toi en ces moments difficiles . Mes sympathies à toi et à toute ta famille .

Ta cousine Linda

Linda Tanguay

27 février 2021
Sympathies
Chantal et Stéphane, je suis de tout cœur avec vous. Je viens d'apprendre la triste nouvelle. Perdre sa mère est très difficile, mais je suis sûre qu'elle sera toujours là pour veiller sur vous. Mes sympathies à toute la famille et Bon courage!

Noëlline Bolduc

27 février 2021
Toutes mes sympathies
Chantal et Stéphane!

Je viens t'apprendre le décès de votre mère, et bien je vous offre toutes mes sympathies à vous deux ainsi qu'à la famille!! Elle repose en paix maintenant !!🙏💕

Martine Bolduc

27 février 2021
Message de sympathie
Bonjour Chantal et Stéphane,

Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances à vous et à vos enfants par suite du décès de votre mère Janine.
Son décès est d'autant plus triste qu'elle est la dernière de la lignée d'Antonio Tanguay et Mary Rousseau à nous quitter.
Soyez assurés que nous conservons un très bon souvenir de notre Tante Janine, votre mère.

Géraldine et Guy


Guy Tanguay et Géraldine Laperle

27 février 2021
Condoléances
C’est avec une grande tristesse que j’ai appris le décès de ma tante Jeanine. Je conserve de très beaux souvenirs des moments passés en sa compagnie, de sa générosité et de sa grande ouverture d’esprit. Mes sincères condoléances à Chantal, Stéphane ainsi qu’aux autres membres de la famille.

Danielle Bouffard

26 février 2021
Condoleances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
condoleances a toute la famille
Sylvie Pépin

Sylvie Pépin

26 février 2021
Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances à vous deux. Chantal et Stéphane .

Mes pensées sont avec vous en soutien par le décès de votre mère , Janine .

Mes sympathies aux familles Tanguay et Duplessis .

Lucille Chouinard Pépin

26 février 2021
A la famille Tanguay et Duplessis
Nos sincères condoléances aux deux familles.

Marie-Paule Duplessis

26 février 2021
De Florence
Florence aimerait lui dire qu'elle a été une une personne exceptionnelle et souhaite transmettre ses plus sincères condoléances aux enfants Chantal et Stéphane ainsi qu'aux petits-enfants.

Toute notre affection vous accompagne dans ces moments douloureux.

Florence et ses enfants.

Denis Bouffard

25 février 2021
Pour Chantal et Stephane
J’ai souvent entendu parler en bien de votre mère, une tante qu’il adorait, et de sa cousine Chantal, mon père vous aimait beaucoup.
Mon père n’est plus ici mais je tenais a vous transmettre mes sympathies et en son nom.

Isabelle Tanguay
Fille de Richard Tanguay défunt

Isabelle Tanguay

24 février 2021
Sincères condoléances
Ma chère Chantale, je veux t’offrir toutes mes sympathies pour le décès de ta maman. Bon courage, mes prières et mes pensées t’accompagnent.

Mariette Fugere

24 février 2021
À Chantal et Stéphane
Nous sommes avec vous par la pensée dans ce moment douloureux.
Recevez nos sincères condoléances

Hélène et Bernard Tanguay

Hélène Pépin

24 février 2021
Sympathie
Nous sommes avec vous (Chantal et Stéphane) par la pensée dans ce moment douloureux.
Recevez nos sincères condoléances
Hélène et Bernard Tanguay

Hélène Pépin

24 février 2021
sympathies
A la famille de Janine, mes plus sinceres condoleances a vous et je garderai toujours en memoire de tres bons souvenirs de cette si bonne patiente , qui etait le reflet de la douceur meme! Mes pensées sont avec vous, Charline Cormier

charline cormier

24 février 2021
Famille de tante Jeannine
C `est avec regret que nous apprenons le décès de tante Jeannine. Nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies. Famille Paul et Ginette Dumas Bureau.

ginette dumas

23 février 2021
Mes sincères sympathies à toi Chantal et Stéphane, COURAGE, FORCE ET SÉRÉNITÉ dans ces moments particulièrement difficiles.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carole Pépin

23 février 2021
Sympathie à la Famille de Tante Janine
Nos sympathies à ma cousine Chantal sa fille et petite-fille ainsi qu'à mon cousin Stéphane et ses 2 enfants et petits-enfants . La famille Tanguay-Valiquette ce réuni pour vous soutenir dans ce passage de la vie , étant catholique je demande à Marie d'accueillir mes prières pour Tante Janine, <3 <3

Josée Tanguay Réal Valiquette

23 février 2021
Message de sympathie.
J'ai été vraiment peinée d'apprendre le décès soudain de ma tante Janine. Le fait de savoir qu'elle n'a pas souffert est consolant en soi, mais n''empêche pas la douleur de ceux et celles qui l'aimaient. Je transmets mes sincères condoléances et ma sympathie à toute sa famille proche ou éloignée qui déplore son départ en cette période déjà éprouvante. Gardons d'elle les meilleurs souvenirs.

Lise Bouffard

23 février 2021
À Stéphane et Chantal
Mes sympathies à vous deux

Carole Barlow

22 février 2021
La famille Duplessis
Mes sympathie à toute la famille et Je suis avec vous Chantale et Stéphane xx


Jackie et Michel

Jackie Bisson

22 février 2021
Nos sympathies
Mes sincères condoléances Chantale et Stéphane je suis désolé et Je suis avec vous xx


Jackie et Michel

Jackie Bisson

22 février 2021
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucie St-Laurent & Zahid

22 février 2021
Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lucie St-Laurent & Zahid

22 février 2021
message
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

André Pépin

22 février 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès