COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jeannine Bureau

SHERBROOKE, 18 juin 2023

1942 – 2023

À la Maison Aube-Lumière de Sherbrooke, le 18 juin 2023, est décédée madame Jeannine Bureau à l’âge 81 ans, épouse de Antoine Armand Robert, demeurant à Sherbrooke. Elle était la fille de feu Philippe Bureau et de feu Thérèse Bibeau.

Autre son époux, Madame Bureau laisse dans le deuil, ses deux filles Stéphanie Robert (Olivier Beaudry) et Émilie Robert (Christian Leduc), ses deux petits-fils adorés Dédé Robert et Élias Leduc.

Elle laisse un grand vide pour sa sœur Nicole (feu Joe Asselin) et son frère André (Lise Chagnon). Elle était également la sœur de feu Gérard (feu Collette Nichol), feu Jean-Paul (feu Pauline Robert) et feu Georgette.

Seront attristés de son départ, plusieurs neveux et nièces, cousins et cousines et autres parents et amis.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve L. Elkas le samedi 22 juillet de 10h à 13h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke). Suivra une cérémonie à 13h en la chapelle du complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/76390

Un remerciement spécial au Dre Ève-Reine Gagné de l’équipe des médecins réguliers de La Maison, ainsi qu’à tous les membres du personnel de la Maison Aube-Lumière pour les soins que Mme Bureau a reçus.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don In Memoriam à la Maison Aube-Lumière / [email protected] ; Ou par un don à la Fondation québécoise du Cancer / https://cancerquebec.ca

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

De Constance et Claude Dion
Toutes nos sympathies à la famille Bureau et son mari et enfants
Nous regrettons de ne pouvoir être présent aujourd'hui
Sincèrement
Constance (Bureau)et Claude Dion

Constance Bureau Dion

22 juillet 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances à toute votre famille.
Nos pensées sincères vous accompagnent en ce jour spécial.
Perdre un être cher est souffrant, Jeannine sera toujours dans vos souvenirs.
Bon courage

Royal et Suzanne Asselin

21 juillet 2023
André et Lise
Nos plus sincères condoléances à la famille spécialement à André et Lise.Nos pensées vous accompagnent.

Ginette et Fernand Bissonnette

21 juillet 2023
Je pense à vous….
Bonjour, je veux souhaiter mes sympathies à toute votre famille. Malheureusement je n’aurais pas la possibilité d’être parmi vous mais j’y serai en pensée. Je vous embrasse très fort.

Tricia Robert

20 juillet 2023
Toutes mes sympathies à la familles, Antoine, Stéphanie et Émilie !
Ainsi qu'aux petits enfants que je n'ai pas eu la chance de connaître. Gros câlin à tous.. j'aimais beaucoup Jeannine..XXX

Serge Robert

20 juillet 2023
Condoléances
Nos plus sincères condoléances à toute la famille en ces moments difficiles. Nos pensées sont avec vous. Bon courage.

Michael Dougherty et Lise Dolbec

20 juillet 2023
A Antoine, Stéphanie, Emilie, Nicole et André
Le décès de Jeannine nous attriste. Depuis notre enfance, même de loin, nous avons toujours gardé contact avec elle. Nous gardons d'elle le souvenir d'une personne souriante et courageuse dans la maladie.

Nous serons en pensée avec vous lors des derniers adieux.

Sincères condoléances à vous tous.

Cousines Thérèse, Jacqueline et Louisette

Jacqueline Richard

18 juillet 2023
Pour Jeannine Bureau
Serge et moi nous sommes attristés du décès de Jeannine. Nous voulons Souhaiter nos plus Sincères Condoléances Antoine, Stéphanie, Émilie ses petits enfants et sa soeur Nicole et son frère André.
Perdre un être cher est toujours très troublant, mais elle sera toujours là dans votre coeur.

Serge et Lise Bureau

17 juillet 2023
Sympathie a toute la famille. Belle dame.
J ai travaille avec cette belle dame chez desjardins, douce et belle ecoute, beaux souvenirs.
Triste.

Sonia jean

29 juin 2023
Mes sincères sympathies.
Je partage votre douleur,

Diane Gaulin

29 juin 2023
Notre pensée est avec vous, nos sympathies.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Chagnon Thérèse et Guy Bilodeau

27 juin 2023
Condoléances
Mes condoléances à toi André.

Luc Fréchette

26 juin 2023
Nos sympathies
Nous avons une pensée toute spéciale pour Antoine ainsi qu'à sa famille. Courage !

Brigitte et Alain

Alain Perron

25 juin 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès