7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jeannine Lemay

Sherbrooke, 27 novembre 2021

À Sherbrooke, le 27 novembre 2021, est décédée madame Jeannine Lemay Robitaille, à l’âge de 86 ans. Elle était la fille de feu Ludger Lemay, de feu Marie-Rose Robidas et elle était l’épouse de feu Julien Robitaille.

Elle laisse dans le deuil sa meilleure amie Lise Labonté et sa famille, ses fils chéris : Réal (Louise), Yves, René et Claude (Caroline), Sylvain (Louise) et Marco (Chantal); ses petits-enfants : David, Michaël, Mélanie, Carl, Jean-Luc, Nathan, Samuel; ses 11 arrière-petits-enfants.

Elle laisse également ses frères et sœurs : Roger (Marie-Claire), Yolande (feu Grégoire), Yoland (Monique), Monique (André), Réal (Micheline), Bertrand (Réjeanne), Lisette et Ginette (Richard). Elle était aussi la soeur de feu Albert (Carmen). Elle laisse également dans le deuil sa belle-soeur Marielle Robitaille ainsi que plusieurs
cousins, cousines, neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve Elkas, 601, rue du Conseil, Shebrooke, le vendredi 10 décembre de 14h à 16h et de 19h à 21h et le samedi 11 décembre de 9h à 10h30 pour recevoir vos condoléances. Les funérailles suivront à 11h en l’église Notre-Dame-de-Protection.

La famille tient à remercier le personnel du 4e étage d’Youville pour les bons soins prodigués et un
grand merci à son amie Lise Labonté pour toute son approche et son aide pour notre mère adorée.
Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société d’Alzheimer de l’Estrie

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincères condoléances à la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Elle est seulement de l'autre côté de la porte et elle sera toujours à votre écoute
dans vos moments joyeux ou plus difficiles.
Elle est une étoile de plus dans le ciel aujourd'hui.

André Carrier et Diane Guillemette Carrier

11 décembre 2021
À Réal et famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Diane Poirier

10 décembre 2021
Toutes nos sympathies à la famille
Toutes nos sympathies à la famille On penses à vous en cette dure épreuve xxx

Ce n'est pas facile mais elle est enfin libéré et va continuer de prendre soins de sa famille de là-haut

Péloquin Réjeanne

10 décembre 2021
Aux garcons Robitaille
Chers beaux frères, je suis de tout coeur avec vous 6, on sait qu'elle est mieux là mais ça fait mal au plus profond de nous alors merci de vous aider l'un et l'autre vous êtes une famille merveilleuse je suis contente d'en faire parti alors si vous voulez parler je suis là!! Prière pour vous tous

Louise Péloquin

9 décembre 2021
Message de sympathie
Nous souhaitons sincères condoléances à toute la famille et amis. Espérons que le temps atténuera votre douleur. Nous garderons de beaux souvenirs de notre amie Jeannine.
Bon courage à tous!
Ginette et Jean Boucher

Ginette et Jean Boucher

8 décembre 2021
Famille de Jeannine Lemay
Je suis Henriette Lemay, ta cousine car mon père était le frère du tien. J'habite Cornwall Ontario. Je ne pourrai pas être avec vous pour les funérailles mais nous y serons par la prière.
Nos plus sincère condoléances.
Henriette et Normand Brulotte

Henriette Lemay et Normand Brulotte

6 décembre 2021
Message de sympathies
A toute la
Famille mes condoléances et mes pensées vous accompagnent Malheureusement je serai à l’extérieur de la ville.Mes prières vous accompagnent.Désolé de ne pas être avec vous.

Denise Houle

5 décembre 2021
Toutes nos condoléances
Sincères condoléances à Claude, Caroline et toute la famille. Perdre un être cher est une dure épreuve. Nos pensées sont avec vous.

Anne et Daniel

5 décembre 2021
Sympathies
Mes sympathies a toutes la famille...et bon courage

Claude Jarry

5 décembre 2021
a Samuel R et Isabelle G
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

M Mme jean-yves gravel grands parents de isabelle G et samuel R

4 décembre 2021
Message de Sympathie
Nous offrons nos plus sincères condoléances à toute la famille.
Jeannine était un croyante et une personne très douce que nous avons connu dans le Cursillo
Dieu l'a pris dans ses bras dès son arrivée au paradis.
De la haut elle va prier pour tous ceux et celles qu'elle aime.
Que Dieu vous accompagne dans cette période de tristesse, mais sachez qu'au paradis elle est dans la joie.

Daniel Morin et Danielle L'Heureux

3 décembre 2021
A Samuel R. et Isabelle G
Nous sommes doublement attristés d'apprendre le décés de cette autre grand-mère. Décidément le destin
ne vous épargne pas.

Veuillez accepter nos plus sincères condoléances. Nous sommes avec vous par la pensée . Transmettez ce message de sympathie avec toute votre famille.

Tante Nicole et Oncle Dany

Nicole Gravel et Dany Vallieres

3 décembre 2021
Message pour Claude, René et Michaël
Nos pensées et prières sont avec vous pendant cette épreuve.

PAULINE NADEAU

3 décembre 2021
message pour la famille
je serai avec toute la famille en pensée car ma santé ne me permet pas de me rendre à Sherbrooke. Je ne vous oublie pas j'aurais beaucoup aimé être avec vous autres mais ......

SOLANGE POIRIER

3 décembre 2021
Sincères Condoléances!
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marie-Claire Robitaille

2 décembre 2021
Nos sincères condoléances
Sincères condoléances à Caroline et Claude ainsi qu'à toute la famille.

Marianne Belanger

2 décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès