7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jeannine Lemieux

Sherbrooke, 24 janvier 2024

1932-2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de madame Jeannine Lemieux survenu au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 24 janvier 2024, à l’âge de 91 ans. Elle était la fille de feu Albert Lemieux et de feu Germaine Favreau.

Elle laisse dans le deuil sa sœur Jocelyne (feu André Brien).  Elle était également la sœur de : feu Yolande (feu Pierre Moreau), feu Julienne (feu Pierre-Gaston Blanchette), feu Roger (feu Sylvia Stewart), et feu Raymond.

Elle laisse également dans la peine plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve L. Elkas (601, rue du Conseil, Sherbrooke), le dimanche 18 août 2024, de 13 à 14h30.  Une célébration de la Vie suivra au même endroit.

Un grand merci au personnel du 3e B de la résidence Fleuribois qui a accompagné Jeannine les deux dernières années de sa vie.

En guise de sympathie, des dons peuvent être faits à La Société Alzheimer de l’Estrie :   Page d’accueil SAE | Société Alzheimer de l’Estrie

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Suzanne Beaudoin

Mes plus sincères sympathies à la famille de Jeannine.
Je garde le souvenir d’une amie drôle et optimiste, vaillante, très généreuse et d’un dévouement exceptionnel auprès des siens.
Au revoir, ma belle amie!

Suzanne Beaudoin

4 février 2024

Claire Royer

Sincères condoléances aux membres de la famille,j'ai eu le privilège de connaître Jeannine une personne douce,affable et très professionnelle;je garde d'elle un souvenir ému.Claire Royer

Claire Royer

2 février 2024

Loïs Zaor

Toutes mes sympathies à mes cousins Jean Louis , Pierre Paul et Robert et à tous les membres et amis de la famille .

Pîlule à toujours été aimée de tous . Mes pensées sont avec vous !

Loïs Zaor

1 février 2024

france lemieux maurice(membre 1155 AdL)

Ce fût une femme d'exception, prête à rendre service et membre de longue date de l'association des descendants de Lemieux.
Sois en paix, la vie sera toujours belle là où tu seras à jamais ainsi que dans nos coeurs de Lemieux

france lemieux maurice(membre 1155 AdL)

1 février 2024

Sincères condoléances

Vous êtes dans mes pensées profondes🌸 Mme Lemieux nous a quitté discrètement, dignement et sereinement à l’image de son passage chez nous. Merci pour votre confiance 💖

Marie-Eve Cronin de la Résidence Fleuri-Bois

31 janvier 2024

Danielle Bilodeau

Mes sympathies à toute la famille. J'ai connu Madame Lemieux pour avoir travaillé auprès d'elle à la Résidence Fleuri-Bois. C'était une grande dame que j'appréciait beucoup

Danielle Bilodeau

31 janvier 2024

Roxanne Desrosiers

C’est avec beaucoup de tristesse que j’ai j’apprends le décès de Jeannine, elle était une belle personne et une bonne amie. J’ai eu la chance de la rencontrer le 24 décembre dernier, avons partager un bon repas au restaurant, elle était très joyeuse, j’en garderai un très bon souvenir. Mes condoléances à toutes sa famille.

Roxanne Desrosiers

30 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès