COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jeannine Rosa Giard

Sherbrooke, 10 mars 2023

1933-2023

À la résidence Village Grace de Sherbrooke, le 10 mars 2023, à l’âge de 89 ans, est décédée Mme Jeannine Rosa, épouse de M. Allen Giard. Elle était la fille de feu Alice Poirier et de feu Wilfrid Rosa.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil son frère Guy (Pierrette Hamel), ses trois nièces : Stéphanie (Yanick Boily) leur fille Mathilde, Josée (François Lambert) leurs enfants Robin et Marie-Jeanne, Lucie Rosa (Marius Brideau), ainsi que plusieurs neveux, nièces, parents et amis.

La famille vous accueillera pour recevoir les condoléances à l’église St-Boniface de Sherbrooke (75 rue Morris, Sherbrooke, QC) le vendredi 28 avril 2023 à compter de 10h00 suivi des funérailles à 11h00 au même endroit. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel par la suite.

La famille tient à remercier tout le personnel du Village Grace pour les bons soins et attentions particulières à l’égard de Mme Rosa. Au lieu des fleurs, des dons seraient appréciés à la résidence Village Grace.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

We love you!
Jeannine, I will miss you forever. You and my mom were sisters and the best of friends, and when you were together there was always laughter and so much fun! What a wonderful life you lived and I will always carry you in my heart. Thank you for being the best aunt ever!

Mike and Debbie Graf

27 avril 2023
Message de sympathies
Quelle tristesse que de voir partir ses meilleures amies. Tu as laissé un très vide chez moi. Mes marches sans toi et Yolande ne sont plus les mêmes.
Mes plus sincères condoléances à Allan et à la famille.

Colette Dionne

27 avril 2023
Sincères sympathies
Allen, je viens d`apprendre la perte de ton épouse ta belle Jeannine, Que Dieu aie son âme et toi les bons souvenirs de votre belle vie

Louise Zako

27 avril 2023
Souvenirs
Chère tante Jeannine! Je garderai toujours en mémoire votre si joli sourire et votre rire.
J'ose espérer que vous avez maintenant rejoint plusieurs personnes que j'ai aimées et qui sont parties je ne sais où.
Si vous les croiser, pouvez-vous faire un message à mes parents qu'ils me manquent à tous les jours... Grosses bises!

Francine Rosa

25 avril 2023
Décès de Jeannine Rosa Giard
Chers Josée, Stéphanie, Lucie et Guy, sincères condoléances suite au départ de notre belle et gentille Jeannine.
Que de beaux souvenirs nous gardons, des soupers et fêtes chez Jeannine et Allen, et que dire des soupers à Newport le samedi.
Jeannine était une bonne personne, toujours à rendre service, le coeur sur la main et si énergique.
Repose en paix Jeannine et continue de veiller sur nous.

Carole Vallerand.

Carole Vallerand

24 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès