COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jenny Boutin

Sherbrooke, 7 Décembre 2021

À Sherbrooke, le 7 décembre 2021, est décédée madame Jenny Boutin, à l’âge de 65 ans. Elle était la fille d’Yvette Barrière et de feu Raymond Boutin.

Elle laisse dans le deuil ses enfants :  Nicolas Boutin et Joanie Boutin, sa mère Yvette Barrière, ses sœurs Claudette Barrière, Diane Boutin et Céline Boutin, ainsi que plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

Une cérémonie aura lieu dans l’intimité familiale.

La famille tient à remercier le personnel de l’hôpital Hôtel-Dieu pour les bons soins prodigués.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à l’Association des Accidentés Cérébraux-vasculaires et Traumatisés Crâniens de l’Estrie (ACTE), une cause qui fut très importante dans la vie de Jenny.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathies
Je souhaite à toute la famille de Jenny, mes sincères condoléances. J'ai transporté Jenny pendant plusieurs années et je l'ai beaucoup appréciée. Elle avait des qualitées de coeur exceptionnelle. Je garderai de très bons souvenirs de nos échanges et de son écoute.
Chantal du transport adapté. 🌹

Chantal

14 mars 2022
Une pensée pour toi, Jenny
Pour avoir travaillé des années avec toi au Conseil d'administration de l'ACTE, j'ai eu tellement d'occasions pour apprécier ton énergie, ton courage et ta rigueur. Il y aura toujours quelqu'un qui pensera à toi dans l'association qui te tenait tellement à coeur, et à laquelle tu as tant donné.
Toutes mes sympathies à ta famille.

Philippe Leduc

18 janvier 2022
Mes sympathies
Je voulais vous offrir à toute la famille mes sympathies les plus sincères. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Renelle et famille

Renelle

28 Décembre 2021
Madame Yvette Boutin
Nous venons d'apprendre le décès de ta fille Jenny.
Nos sympathies à toi Yvette ainsi qu'à ta famille.
Nos pensées et prières t'accompagnent durant
cette période difficile.

Madeleine et Yves Lacharité.

Madeleine Jeanson

26 Décembre 2021
Sympathies
Jenny repose en Paix

Nous tenons à offrir toutes nos Sympathies
à toutes la famille de Jenny

Lise et Carol

Carol Turgeon

20 Décembre 2021
Message de sympathie pour la famille Boutin.
Chère Jenny,
On peut dire que tu as eu une existence assez mouvementée! Tu as connu des moments heureux mais tu as également dû faire face à beaucoup de lourdes épreuves. Ta vie a été un perpétuel défi, tu y as mis beaucoup d'énergie. C'est maintenant terminé. Repose en paix.

Sincères condoléances à tes enfants, Joanie et Nicholas, à ta mère, à ta famille et à tes ami(e)s.
Nos pensées les accompagnent.

France et Gilles

Gilles Dussault

19 Décembre 2021
Condoléances
La famille Lemire nous offrons nos sympathies à Nicolas et à Joanie de même qu'à tante Yvette, Claudette, Diane et Céline. Jenny à vécu une vie parsemée d'embuches et nous avons de l'admiration pour sa résilience à les surmonter.
Jeanne, Louise, Michel, Lucie et Daniel.

Louise Lemire

17 Décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès