COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Jocelyne Rocher Louis

Sherbrooke, 5 novembre 2023

1954-2023

C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de Madame Jocelyne Rocher Louis.  Elle s’est éteinte au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 5 novembre 2023, à l’âge de 69 ans.  Elle était la fille de Joubert Rocher et de Rita Lafalaise, ainsi que l’épouse adorée de Monsieur Dieuseul Louis.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses enfants: James Louis, son épouse Nadege Gilles, Maxime Louis, sa conjointe Yveline Louis, Daphné Baptiste Louis, son époux Steeve Olsen Baptiste; ses petits-enfants adorés: Liz Lavaud, Ian-Mendel Louis, Nalah Dastee Baptiste, Jamie Louis Gilles, Marvick Justin Louis, Nathan Emre Louis Gilles.

Elle laisse également un immense vide pour ses sœurs: Beatrice, Johanne, Mona, Sheila, Linda et leurs familles, ainsi que ses belles sœurs: Gracieuse Ulysse et sa famille, Myrtha Louis Geffrard et leurs familles.

Plusieurs neveux, nièces, autres parents et tous ses amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke (Québec) J1N 1X6), le samedi 18 novembre 2023 de 13h30 à 17h.  Une célébration de la Parole suivra à la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de visionner la célébration en direct ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/111741

Vos marques de sympathie peuvent se traduire par un envoi de fleurs à la douce mémoire de Mme Louis en suivant le lien suivant : https://www.milirose.com/liste-cadeaux-623571.html

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Cordoleace

Je suis désolé pour votre perte et Je suis avec vous dans votre douleur
Personne ne peut nous préparer à une perte. Cela vient comme le vent silencieux. Mais rassurez-vous : il reposera désormais dans les pense de Jehovah. Mes plus sincères condoléances à vous et à tout la famille.

Prophete Ortega louis

20 novembre 2023

La famille paul

FAMILLE PAUL
Toutes nos sympathies à la famille Louis et Rocher que Dieu vous console.l et que votre mamie chérie porte son regard sur vous maintenant et pour l'éternité

Paul

La famille paul

18 novembre 2023

Guilda

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Guilda

18 novembre 2023

Mes Sympathies à toute la famille

Mes condoléances

Marie Rita V Jean charles D'accord

18 novembre 2023

Famille Laroche

Toutes nos sympathies à la famille Louis et Rocher que Dieu vous console

Famille Laroche

18 novembre 2023

Mes sincères condoléances

Toutes mes sympathies à la famille et aux amis proches 💐

Je suis vraiment désolée pour cette si lourde épreuve.

Que notre grand Créateur, dont la force ne s’épuise jamais, puisse continuer de vous soutenir et vous apaiser en ces moments douloureux.

Sophie-Christine

18 novembre 2023

Life is fill of surprises

I’m praying for you and your loved ones as you struggle with this immense loss.
The world is a little darker today from the loss of her light.
I’m deeply sorry for your loss;
May her soul rest in paradise!!!

Ricot D.

18 novembre 2023

Condoleances

Toutes mes sympathies a la famille
Bon traverse chere cousine que ton ame repose en paix

Laguerre Jean Claude

17 novembre 2023

Pepy

Je vous souhaite tout le réconfort et le courage que vous méritez pour surmonter cette terrible épreuve.

Pepy

16 novembre 2023

Sympathies à la Famille Louis

Ta vie s'est arrêtée, mais ton souvenir reste présent dans nos coeurs man sergo.
Au dernier jour Jéhovah essuiera nos larmes, la mort ne sera plus, et il n'y aura plus ni deuil, ni cri, ni douleur. sincèrement condoléances à la famille implorée par ce deuil.

Sr Glas, Marjorie et Famille

16 novembre 2023

Laroche Véronique

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Toutes mes sympathies à Mr Dieusel Louis et sa famille.

Laroche Véronique

14 novembre 2023

Condoléances

Mes sympathies à la famille ! Je suis de tout cœur avec vous dans cette douloureuse épreuve.

Sandra Dupiche

14 novembre 2023

Mes condoléances

Mes condoléances à la famille,
Marvick et Maxime, mes pensées sont avec vous dans cette douloureuse épreuve! xxx

Mamie Caro

13 novembre 2023

Violette Blouin

A toute sa famille et ses ami(es) de près et de loin qui l`ont connue , aimée et appréciee j`offre mes plus sincères condoléances. Avant la covid, Jocelyne faisait partie de la chorale paroissiale et était très appréciee, nous garderons un bon souvenir de ces années-là.

Violette Blouin

11 novembre 2023

Myriam Laventure

Mes sympathies les plus sincères à la famille.

Puisse son âme reposer en paix !

Myriam Laventure

10 novembre 2023

Davienne Francis

Cher Monsieur Dieuseul,

C'est avec une très grande tristesse que je viens d'apprendre le départ de votre épouse.
Je vous adresse toutes mes condoléances et mes plus douces pensées ainsi qu'à toute votre famille.
Je vous embrasse très affectueusement.
Francis

Davienne Francis

10 novembre 2023

Recibe mis más afectuosos pensamientos y saves que estoy a tu lado en esta prueba

Si supiera que esta fuera la Ultima vez que voy a oir tu voz grabaria cada una de tus palabras para poder escucharla de una y para vez indefinidamentes .SE que para alguno esta palabras suegra es algo no desean escuchar,pero dejenme hablarles de la mia.Ella es Unica y especial.me acogio como alguien de su sangre , para mi ella no era una suegra es una segunda mamá que yo tuvo .Que Dios la tenga su gloria .Decansa en paz .Nunca olvidaremos y siempre te queremos muchos.


Nadege gilles🖤🖤🖤

Nadege gilles

9 novembre 2023

Mes plus sincères condoléances à toi et la famille.

Max

Mes pensées sont avec toi en ces moments très difficiles. Je t’envoie tout plein d’énergie positive et je vous offre, à toi et ta famille, mes plus sincères condoléances. Bon courage.🙏

Denize Ceide

9 novembre 2023

James louis

Mom,you will always be the most painful goodbye that has extinguished my life.save me a little piece of paradise so that when it's my turn to be with you.once again I will tell you how difficult my life was without you

James louis

9 novembre 2023

Ma Tatie adorée

La mort est si imprévisible !
Il y a quelques jours je te souhaitais ton anniversaire, et pour la première fois je te disais que je t’aimais, et c’était la dernière aussi hélas. Mais je suis contente de te l’avoir dit au moins une fois ma Tatie, on est tellement pudique dans la famille.
Tu as joué ton rôle de maman, de tatie, d’épouse, de soeur à merveille. Tu peux reposer en paix maintenant.
Courage Daph, Maxime, Papouche, Ton Sergot. Je suis là pour vous n’hésitez pas.
I love you 🖤🖤🖤🖤
Cathiana

Cathiana

9 novembre 2023

Merci pour ton accueil

Je voudrais souhaiter mes condoléances à toute la famille et surtout aux enfants de Jocelyne et à son mari. Elle nous a invités chez elle à Jacmel ma femme et mes enfants, et j’ai jamais été aussi bien accueilli. C’est ce souvenir que je garderai d’elle, une personne très généreuse, une très belle âme. Puisses-tu reposer en paix.
Adrien Muret

Adrien

9 novembre 2023

À toute la famille À Jocelyne

Mes sincères condoléances à toute la famille
Nicole Grondin

Nicole Bilodeau grondin

9 novembre 2023

Un petit mot

TATY tu étais une personne formidable pour moi, même si tu n'es plus tu resteras toujours ds mon coeur, ma Taty,repose en paix Taty chérie
Max,Daph,papouche, Ton courage du courage mes amours

Sherley

8 novembre 2023

Un petit mot

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sherley

8 novembre 2023

Message de sympathies aux familles

Quelle belle personne que Jocelyne.Elle a pris soin de ma mere a l.urgence il y a plusieurs années. Elle nous a envoyé un message se sympathie lors de son deces . c'est juste que je réciproque.Tu vas manquer a ta famille et tu les supporteras dans leur chagrin.

JOHANNE BRUNEAU

8 novembre 2023

Mes sympathies

Mes sympathies Max. Je suis là pour toi et je le serai toujours.
De tout coeur avec toi.

Gisele

8 novembre 2023

Message de sympathies

J'écris ces quelques lignes pour donner à Maxime et tout le restes de la famille, mes plus sincères condoléances. Je pris Dieu de vous donner courage et force dans ce moment de deuil.

Pamela Jean-Louis

8 novembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès