7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Joëlle Blais Richard

Sherbrooke, 24 mai 2021

Au CHU Fleurimont, le 24 mai 2021, entourée de ses proches, est décédée Joëlle Blais Richard.

Outre son époux Lauréat, elle laisse dans le deuil  ses 3 enfants et leurs conjoints Yves (Roxanne), Annie (Yannick), Maryse;  ses 6 petits-enfants Maxime, Hugo, Maëlle, Emma, Nelson et Mikaël, des neveux/nièces, de nombreux amis et autres membres de la famille.

Sa douce mémoire restera gravée dans nos cœurs.

Étant donné les normes sanitaires COVID, une cérémonie privée (par invitation) se tiendra le samedi 5 juin 2021 à 15h00 au complexe Steve L.Elkas. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plate forme web en cliquant sur le lien; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/31143

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
Mes plus sincères sympathies, à toi Yves, ainsi qu’à toute ta famille.

Richard Lacombe

15 juin 2021
Sympathies
Très belle cérémonie mes sympathies mon oncle Larry ainsi que Yves Annie et Maryse

Daniel Richard

9 juin 2021
Nos sympathies
M. Richard

Nos sincères sympathies pour la perte de votre épouse. Nos vœux vous accompagnent vous et votre famille.

Richard & Chantal Landry

Richard Landry

8 juin 2021
Condoleances
A la famille et à vos proches, mes sincères condoléances. J'ai côtoyé Joëlle sur un terrain de tennis et je l'ai beaucoup appréciée. Je garde un bon souvenir.


Celine Hebert

7 juin 2021
Message de sympathie
A toute la famille, mes plus sincères condoléances
Denise

Denise Trudel-Lussier

6 juin 2021
Sincères Condoléances
Nos plus sincères condoléances à toi Lauréat et ta famille.

Marjolaine Tanguay,Perron et Gaston Perron

6 juin 2021
message de sympathie
Nos sympathies à toute la famille, vous avez perdu un morceau important de votre lien familiale, mais maintenant elle va pouvoir s'occuper de vous du deuxième étage. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.


Anne et Charles

Charles Royer

5 juin 2021
Message de sympathie
Ayant perdu mon fils cadet le 19 mai, le départ aussi soudain et inattendu de Joëlle me touche profondément et je tiens à souligner à son conjoint, son fils et ses filles combien Joëlle était une grande dame, douce, calme, accueillante et d’une grande simplicité. Je sais, que pour nous ses copines de tennis, elle laisse un grand vide mais son énergie vitale nous accompagnera longtemps. Merci Joëlle.
Elle veille tendrement sur vous enfants, petits enfants et conjoint.

Lyse Rouillard (Valence)

5 juin 2021
Mes sympathies.
A sa famille qui fut tellement importante durant son parcours de vie parmi nous.
Le souvenir de cette femme positive et souriante restera gravé dans notre mémoire.

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Yvonne G Grenier



Yvonne Godbout Grenier

5 juin 2021
Sincères condoléances
Nos pensées et sympathies sont avec vous en ces jours de tristesse. Que les bons souvenirs de Joelle adoucissent votre peine.

Denis Hudon & Donna Cherniak

5 juin 2021
Sympathie
Je suis de tout cœur avec chacun de vous, mes plus sincères condoléances.
Dire adieu adieu à une compagne tél que toi Joëlle, est plutôt difficile mais puisque tu as dû nous quitter, ta mission sur terre étant terminée, tu t’es en allé vers d’autres cieux.
Tu as connu plusieurs voyages ...dans celui-ci, tu t’es embarquée où il n’y a pas de retour...
Ta simplicité Joëlle, ta bonté, ta générosité, et ton souci pour les autres a fait de toi une personne très appréciée. Et c’est sûrement pour cela que ton Créateur t’a reçu les bras grands ouverts.
Je garde un si bon souvenir de toi, sois heureuse là où tu es.
Françoise. ❤️

Françoise DiStefano-Desharrnais.

5 juin 2021
Sincères condoléances
Pour Larry,Yves,Annie et Maryse, C’est avec beaucoup de peine que j’ai appris le décès de mon amie Joëlle Nous avons perdu une personne très gentille et très généreuse. Je veux me joindre en penser à vous aujourd’hui Bon courage Céline Raymond

Celine Raymond

5 juin 2021
Message de sympathies
Sincères sympathies à toi Lauréat et les enfants.
Nos pensées les plus douces sont tournées vers vous.
Réjean et Gisèle Royer xx

Réjean et Gisèle Royer

4 juin 2021
Sincères condoléances
Pour Larry, Annie, Maryse et Yves,
Je prends part à votre chagrin depuis la disparition soudaine de Joëlle. Je pense à vous tous et je partage ma grande peine avec vous. Quelle femme douce, généreuse et toujours souriante notre Joëlle, une femme exemplaire en tous points. Elle avait toute mon affection et mon admiration. Elle va beaucoup nous manquer. RIP mon amie.
Affectueusement,
Lucie

Lucie Papillon Teijeira

4 juin 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès