COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Juliette Quirion Gélineau

Sherbrooke, 27 août 2021

Juliette Quirion Gélineau           1937-2021

C’est avec beaucoup de tristesse que nous vous annonçons le décès de Juliette (Julie)  survenu au CHUS Fleurimont, le vendredi 27 août 2021 à l’âge de 84 ans, suite à des complications non relié à la covid19.

Elle laisse dans le deuil son époux Jean-Guy Gélineau au terme de 62 ans de vie d’amour. Ses trois enfants, Hélène (Claude Beauchesne)  Philippe (Marie-Hélène Clément) et Patrice. Ses petits-enfants et arrière-petits-enfants. Ses frères et sœurs particulièrement Madeleine, neveux, nièces, parents et amis.

Cette grande Dame nous laisse un souvenir impérissable de bonté et de générosité envers tous. Elle restera dans nos cœurs à jamais.

Nous demandons de ne pas envoyer de fleurs .Un don à  l’organisme de charité de votre choix serais souhaitable.

La famille tiens à remercier l’équipe du docteur Bérard et l’infirmière Laurence pour les bons soins prodigués et l’approche professionnelle et humaine que nous avons remarqués.

Le service religieux sera célébré le samedi 4 septembre 2021 à 11h00 en l’église St-Boniface, 75 rue Morris, Sherbrooke.

La mise en terre aura lieu en toute intimité à une date ultérieure

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À la famille Gélineau,
Quelle terrible nouvelle que d’apprendre la décès de Julie… Femme remplie d’énergie, débordante de générosité et de gentillesse envers les autres ! À défaut d’être physiquement avec vous, je le suis en pensées.

Mes plus sincères condoléances à Jean-Guy, Hélène et Philippe

Isabelle X X X

Isabelle Chayer

3 septembre 2021
Hélène
Mes sympathies à toi Hélène , à mon frère Claude et à toute la famille . Elle continuera à veiller sur chacun de vous avec tout son amour .

Suzanne Beauchesne

1 septembre 2021
Quand je pense à tante Julie...
Chers oncle Jean-Guy, cousine Hélène et cousin Philippe,
C'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès de tante Julie. Quand je pense à elle je revois une belle personne fière, souriante et pleine de vie. Un modèle pour nous. Je vous souhaite bon courage dans cette épreuve.

Dominique XXX

Dominique Quirion

1 septembre 2021
message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Bon courage a toi Hélène et a toute ta famille

Benoit & Nicole Plamondon

1 septembre 2021
message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Bon courage a toi Hélène et a toute ta famille

Benoit & Nicole Plamondon

1 septembre 2021
message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Souviens toi toujours qu'elle fera toujours partie
de tes souvenirs les plus précieux.


Bon courage a toi Hélène et a toute ta famille.

Benoit & Nicole Plamondon

1 septembre 2021
message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Bon courage a toi Hélène et a toute ta famille

Souvient-toi qu'elle fera toujours partie de tes souvenirs les plus précieux.

Benoit & Nicole Plamondon

1 septembre 2021
A toute la famille
Nous vous offrons nos plus sincères sympathies pour le décès de Julie qui nous faisait immensément plaisir de converser avec lors de nos rencontres. Toutes nos sympathies spéciales à toi Jean-Guy "Monsieur le Curé" ainsi qu'à Philippe.

Claudette et Rock Pelletier

1 septembre 2021
Mes Sympathies on t aime
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacque Gelineau

31 août 2021
Message de sympathie
Mes pensées vont vers vous.
Marc Jr

Marc Jr Quirion

31 août 2021
Message de sympathies à la famille de tante Julie
C'est une grande perte pour toute votre famille, tante Julie toujours si pleine de joie de vivre.
Son beau sourire restera dans notre mémoire.
Toutes mes sympathies , oncle Jean-Guy, Hélène et Philippe.
Nos pensées sont avec vous ,pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Denyse, Daniel, Cynthia et Marc-André

Denyse Quirion et Daniel Roy

31 août 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès