7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme June Sheltry (Gosselin)

Sherbrooke, 14 janvier 2021

C’est avec une grande tristesse que la famille annonce le décès paisible de June Sheltry (Gosselin), le 14 janvier 2021 à l’âge de 89 ans.

June est née le 14 juin 1931 à Woodsville, New Hampshire de Frank et Velma Sheltry. Elle a rencontré Benoit Gosselin à Wells River, VT au Happy Hour où elle travaillait comme serveuse. Elle a déménagé au Québec, Canada, quand ils se sont mariés.

Elle laisse dans le deuil son mari Benoit, ses 5 enfants: Linda (Pierre), Marc (Linda), Angela (Luc), Michael (Rachèle) et Roxanne (Julien). Ses petits-enfants: Julie (Pierre-Yves), Tania (Marc-André), Marc-Antoine, William (Mélanie), Andrée (Justin), Jamie (Maxime), Shawna (Philippe-Shawn), Audrey (Samuel), Krystel (David) et Rébecka (Ethan). Ses arrière-petits-enfants: Tyler, Noah, Gabrielle, Eli, Isaak, Jakob, Felix, Ethan, Tyler, Mégane, Samuel ainsi que des cousins/nes, nièces et neveux et de nombreux amis.

Discours funéraire : 7 Février via Zoom. Écrivez-nous un courriel à [email protected] et nous vous enverrons les informations nécessaires.

La famille Gosselin sera présente afin que vous puissiez les saluer de l’intérieur de votre voiture le 6 février de 14 à 15h. Une boîte sera à votre disposition si vous souhaitez offrir une carte.

 

It is with great sadness that the family announces the peaceful passing of June Sheltry (Gosselin), January 14th, 2021 at the age of 89 years.

June was born June 14th, 1931 in Woodsville, New Hampshire to Frank and Velma Sheltry. She met Ben Gosselin in Wells River, VT at the Happy Hour where she worked as a waitress. She moved to Quebec, Canada, when they married.

She will be lovingly remembered by her husband Ben, her 5 children; Linda (Pierre), Marc (Linda), Angela (Luc), Michael (Rachèle), and Roxanne (Julien). Her grandchildren: Julie (Pierre-Yves), Tania (Marc-André), Marc-Antoine, William (Mélanie), Andrée (Justin), Jamie (Maxime), Shawna (Philippe-Shawn), Audrey (Samuel), Krystel (David) and Rébecka (Ethan). Her great grandchildren: Tyler, Noah, Gabrielle, Eli, Isaak, Jakob, Felix, Ethan, Tyler, Mégane, Samuel along with many cousins, nieces and nephews and many friends.

Funeral talk: February 7th via Zoom. Send an email at [email protected] and we will send all the information you will need.

The Gosselin family will be present for a « Drive-By Waving » event on February 6th from 2 to 3pm. A box will be at your disposal if you wish to leave a card.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants. Toutes mes sympathies à l'occasion du décès de votre chère maman.

JOSEE TETREAULT

9 février 2021
symptahie
Bonjour famille Gosselin, Jai eu le privilège d'avoir renconter cette belle grande dame vous etes dans mes prières

Marie claire Noiseux

MARIE CLAIRE CLAIRE NOISEUX

8 février 2021
Sympathie
Mes pensées vous accompagne en ce moment de deuil. Gardez dans vos cœurs les bons moments que vous avez partagés avec elle. Mes sincères sympathies à tous les membres de la famille.

Pauline Camiré

7 février 2021
Nos condoléances!
Chère famille Gosselin

Toute notre sympathie pour le décès de notre 'sœur' tant aimée. Nous attendons avec impatience le jour ou nous pourrons la revoir dans le merveilleux paradis promis.

Nos pensées sont avec la famille.

Avec tout notre amour chrétien.

Linda & Daniel

Linda & Daniel Thiffault

6 février 2021
Our sympathy
Our deepest sympathy to Ben and all the family.

Judy & Ernie Dubeau

4 février 2021
Sympathie
Nos plus sincère sympathie pour la perte d’une Épouse, d’une Mère, d’une Grand-mère et d’une Amis sincère. En ses temps difficiles seul des prières pour recevoir la paix peu vous apporter réconfort. Avec tout notre amour chrétien.
Luc Et France Blanchard

Luc et France Blanchard

3 février 2021
Message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Et bientôt elle ressucitera en parfaite santé.

Valérie &Martin Barley

1 février 2021
Sympathies
Nos sympathies à toute la famille.

Valérie & Martin Barley

1 février 2021
message de sympathie
A toute la famille Gosselin-Roy, en vous souhaitant nos plus sinceres condoleances et nos pensées de reconfort vous accompagnent... Tres sincerement, Jean-Guy Richard et Charline Cormier

jean guy richard

1 février 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès