COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Laurette Boucher Larose

Sherbrooke, 20 février 2024

1925-2024

À Sherbrooke, le 20 février 2024 à l’âge de 98 ans, est décédée Mme Laurette Boucher Larose, épouse de feu Aldéo Larose.  Elle demeurait à Sherbrooke.

Mme Laurette Boucher Larose laisse dans le deuil ses enfants : feu Robert Larose, feu Réal Larose (feu Micheline Lacroix), Richard Larose (Marcelle Lessard), Rollande Larose, Roger Larose (Ana Estala Perez), Renée Larose (Daniel Lemieux et Roland Larose; ses petits-enfants:

Alexandre, Éric (Pascale), Julie (Pascal), Valérie (Nicolas), Stéphane (Sandra Liliana), Marie-Michelle, Mathieu, Felipe (Yoellia), Martin (Caroline) et Nicholas (Sandra); ses 14 arrière-petits-enfants, ainsi que plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances samedi le 2 mars 2024 à compter de 8h30 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une célébration suivra à 11h00 à la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/7926f4b7-6fd4-4ac1-8a70-b56dd4a2b3a5 L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel de Sherbrooke.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

nos plus sinceres sympathies

A toi Richard ainsi que tous tes proches, nous vous souhaitons, nos plus
sincères sympathies et que très vite votre immense peine se transforme en beaux souvenirs de cette femme merveilleuse qu' était votre belle maman. Bon courage
a vous tous, vous êtes dans nos pensées en ce moment si difficile.

micheline longpré

1 mars 2024

Manon et Jacques

Nos plus sinceres condoléances en ce moment de deuil et vous témoigne toute nos sympathies

Manon et Jacques

1 mars 2024

Michel Larose et Denise Letendre

Nos sincères condoléances à toute la famille de Tante Laurette.

Michel Larose et Denise Letendre

29 février 2024

Mes sympathie à votre famille

Mes sympathie à Renée Daniel rolanf

Daniel Bastonnais et sylvie

29 février 2024

Karyne Martel

Que je garde de bons souvenirs de votre maman malheureusement je ne peux être des vôtres ce samedi mais sachez que mes pensées seront avec vous je vous fait un gros câlin virtuel à toutes la famille. Un ange de plus veille sur vous
Je vous aimes la fille de Diane et Claude xxxx amies

Karyne Martel

28 février 2024

Danielle Paré

Pour Renée , Rollande et sa famille, je penserai à vous samedi, je t'ai vu il y a pas si longtemps Renée, vous avez été là pour elle jusqu'à la fin, bravo, mes sympathies à toute la famille, quand on perd sa mère on a cinq ans.

Danielle Paré

28 février 2024

Luc Monic Larose

A toute la famille nos sincères condoléances,on est avec vous par la pensée pour vous soutenir dans cette épreuve,bon courage à tous .Luc et Monic

Luc Monic Larose

28 février 2024

Diane Grégoire

Bonjour chère famille Larose je tiens sincèrement à vous offrir mes sympathies pour la perte de votre maman, grand-maman et arrière grand-maman. Elle était aussi une personne très précieuse dans le cartier nord. Sincères sympathies de Diane Grégoire 🫂

Diane Grégoire

28 février 2024

À Renee Daniel et famille

Nos pensées sont avec vous tous
Toutes nos condoléances

Nicole et Alain Lemieux

28 février 2024

Sylvie et Claude

Nos condoléances a toute la famille. Je dirais qu' elle était bien entourée, p être un peu grâce a cela qu' elle est restée avec vous jusqu'à cette âge avancé. Elle a sûrement bien apprécié toutes ces dernieres années a vivre dans un beau logement chez Renée et Daniel .

Sylvie et Claude

28 février 2024

Lucie et Sylvain Marc-Aurèle

Nous avons appris avec grand regret le décès de votre maman. Malheureusement, nous sommes en Argentine jusqu'au 13 avril.. Nous serons donc dans l'impossibilité d’être avec vous à Sherbrooke dans ces moments difficiles pour rendre témoignage à votre mère, mais sachez que nous sommes de tout coeur avec vous.

Une personne chère ne nous quitte jamais! Elle vit au plus profond de notre coeur et pour la revoir…il suffit de fermer les yeux.

Lucie et Sylvain

Lucie et Sylvain Marc-Aurèle

28 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès