COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Laurette Dumas

Sherbrooke, 13 décembre 2023

1934 – 2023

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 13 décembre 2023, à l’âge de 89 ans, est décédée Mme Laurette Dumas, demeurant à Sherbrooke. Elle était la fille de feu M. Davila Dumas et de feu Mme Odina Fortin.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Marc-Aimé (Ginette), Laurent (Hélène),
Pierrette, Françoise (Guy), Michel (Nathalie), Maryse (Mario), Richard (Nathalie); ses 15 petits-enfants; ses 23 arrière-petits-enfants et sa sœur Jeanne- D’Arc (Jean-Denis). Elle était la sœur de feu Normand, feu Thérèse (feu Robert), feu Jacqueline (feu Robert).

Elle laisse également ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Turgeon ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines autres parents et amis.

La famille accueillera parents et amis au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc.) le samedi 27 janvier 2024 à compter de 12h00. La célébration de la Parole aura lieu à 15h00 en la chapelle du complexe, suivi de la mise en place de l’urne au columbarium du même endroit.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À vous tous chers cousins et cousines

Je ne pourrai être présente aujourd'hui mais toutes mes pensées seront tournées vers vous et je vous souhaite un très grand courage. Perdre sa maman est difficile mais vos beaux souvenirs avec elle sauront vous réconforter lors des moments tristes. Je garde un souvenir précieux de tante Laurette dans mon coeur.

Votre cousine Jeanne-D'Arc Fortier

Jeanne-D'Arc Fortier

27 janvier 2024

À la famille Turgeon (Laurent)

Nos pensées et prières vous accompagnent en ce moment plus difficile. La perte d'une maman, d'une grand-mère nous amènent dans l'émotion mais aussi nous rappelle de beaux souvenirs avec l'être cher. Puissent nos condoléances vous apporter un peu de réconfort. Nous sommes de tout coeur avec vous.

Donald et Christine

Donald Houle

27 janvier 2024

Mario Tremblay

C'est avec un énorme chagrin que j'ai appris la triste nouvelle du décès de votre mère et je garde un très bon souvenir d'une mère aimante qui aimait avoir du plaisir et qui a tout fait pour le meilleur de sa famille un petit mot pour Pierrette j'ai aimé ta mère comme la mienne et je serai en pensées durant cette journée mes plus sincères sympathies

Mario Tremblay

26 janvier 2024

Jacques Plante

Nous vous offrons nos plus sincères sympathies. Nous ne pourrons pas être là à cause de problèmes de santé de Suzie. Nous aurions aimé vous accompagner dans ce temps difficile. Que le Seigneur vous console.

Jacques Plante

26 janvier 2024

Message de sympathie

A toi Pierrette et à ta famille,
Mes plus sincères condoléances. Mes pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.

Lisette Moreau

26 janvier 2024

Mes sympathies à Pierrette

Pierrette, je t’offre mes condoléances pour le décès de ta mère. Ne pouvant être présente, mes pensées t’accompagneront demain.
Une maman, c’est précieux et je sais que tu garderas dans ton cœur tout l’amour que vous avez partagé.
Prends bien soin de toi xx

Lyna Fortin

26 janvier 2024

Jacques et France

Nous aimerions vous offrir nos plus sincères condoléances et à partager vos peines . Nos pensées , suite au décès de votre mère , vous accompagnent en ces temps douloureux .
France et Jacques

Jacques et France

25 janvier 2024

Nos sincères condoléances à toute la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Daniel et Sylvie Fortier

17 janvier 2024

Manon Fortier

Mes sinceres sympathies a toute la famille! Je suis de tout coeur avec vous par cette perte et je vous souhaite à tous de trouver le réconfort par les doux souvenirs vécues auprès d'elle.

Cousine Manon Fortier et son conjoint

Manon Fortier

28 décembre 2023

Marie-France BONICEL

Une autre génération nous quitte peu à peu. Je partage votre peine et me rappelle plein de bons souvenirs avec votre maman. Acceptez mes plus sincères sympathies.

Marie-France BONICEL

22 décembre 2023

Denis et Rachelle Audet

Nos plus sincères sympathies à toute la famille

Denis et Rachelle Audet

21 décembre 2023

Christiane et Charles Dumont

Nous sympathisons de tout coeur avec vous.
Nos pensées vous accompagnent dans ces moments de tristesse.

Christiane et Charles Dumont

21 décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès