COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Laurette Jetté

Sherbrooke, 21 avril 2023

1931 – 2023

 

À Sherbrooke, le 21 avril 2023, au Centre d’hébergement Saint-Joseph, madame Laurette Jetté est décédée paisiblement et entourée des siens à l’âge de 92 ans. Elle était l’épouse de feu François Gagné et elle demeurait anciennement à Stoke.

Elle laisse dans le deuil ses enfants: Gérard (Dominique et ses enfants), Micheline (Yves et ses enfants), Jacques (Diane), Réjean (Yolande), Sylvie (Alain) et Yves (Isabelle); ses petits-enfants: Karine (Stéphane), Jean-François (Vicky), Alexandre (Marie-Ann), Maxime (Caroline), Katia (Sébastien), Marc-Olivier (Sarah), Valérie (Mikaël), Gabriel, Vincent et Nicolas; ses arrière-petits-enfants : Alice, Loïc, Ryan, Charlie, Olivier, Annabelle, Simon et Benjamin.

Elle laisse également dans le deuil ses sœurs : Doris, Bibiane (Rolland), Anita (Henri) et son frère Raymond (Cécile) ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis de la famille Jetté et de la famille Gagné.

La famille vous accueillera à la Résidence Steve Elkas (601 rue du Conseil, Sherbrooke) le vendredi 12 mai 2023, de 15 h à 17 h et de 18 h à 21 h, et le samedi 13 mai 2023, de 9 h jusqu’au départ du salon à 11 h. Les funérailles seront célébrées samedi le 13 mai 2023 à midi, en l’Église St-Philémon de Stoke.

La famille tient à remercier tout le personnel du 5e étage du Centre d’hébergement Saint-Joseph, pour les bons soins prodigués et plus particulièrement Lise, Christine et Julie qui ont, par leur présence affectueuse, adouci ses derniers mois de vie.

 

En guise de sympathie, des dons à la Fondation Vitae et à tout autre organisme de bienfaisance ou de recherche en santé seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes plus sincères sympathies
Malgré que je vienne de l’apprendre je souhaite à tous ses proches mes plus sincères sympathies .

Rosaire Anctil.

18 mai 2023
Sympathies à la famille Jetté Gagné, aux enfants,petits et arrières petits enfants.
Sympathies à la famille Jetté Gagné,aux enfants ainsi qu’aux petits et arrières petits enfants. J’ai passé du bon temps avec elle à la résidence
Soleil. Aussi nous nous connaissions depuis l’enfance.
Gemma Daigle

Gemma Daigle

13 mai 2023
À toute la famille et spécialement à Gérard, Karine et Jean-Francois
Toutes mes sympathies pour votre mère, grand-mère... Il y a plusieurs années, j'ai souvent croisé Mme Gagné lors de sa promenade journalière dans le village. Elle m'avait confié un jour avoir quelques craintes des chiens qu'elle rencontrait à cette occasion dans le rang de l'école et je lui avait donné un objet qui l'avait sécurisée et qui l'accompagnerait désormais... Puisse-elle reposer en paix et dans vos coeurs...

Céline Labbé

13 mai 2023
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean Noël Robitaille

13 mai 2023
Nos sympathies à toute la famille et plus particulièrement Jacques et Diane
Nos pensées sont avec vous en ces journées difficiles. Même lorsqu'on s'y attend, on est toujours surpris le moment venu.

Diane, Roger Vanasse et Mme Dubois

13 mai 2023
sincères sympathies
Toutes mes plus sincères sympathies à vous tous ! Elle aura laissé sa marque par sa gentillesse auprès des enfants de Stoke , dont les miens et pour moi aussi. Je fais pousser encore des fleurs roses , comme vous aviez sur votre parterre à l'avant. Elle m'avait donnée des graines et je penserai à elle en les voyant poussées ! de Céline Pelchat et Gaétan Nadeau xxx

Céline Pelchat

12 mai 2023
À toute la famille de Madame Laurette Jetté Gagné
Bonsoir!
Je suis une ex-résidente de Stoke et ex-membre du Cercle des Fermières de Stoke. J'ai eu le bonheur de la connaître!

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je vous offre mes plus sincères sympathies!

Ginette Sirois

Ginette Sirois

11 mai 2023
Laurette Jetté
Mes pensées vous accompagnent en ces temps difficiles .La perte d’une mère est un très grand chagrin.

Christiane Lemay

11 mai 2023
Sympathies
Chère Micheline, toutes mes condoléances à toi et toute ta famille, ta maman était très jolie, tu lui ressemble. Je t’embrasse xx

Hélène Croteau

10 mai 2023
À ta famille et particulièrement Micheline
Par delà le chagrin, retenir les bons moments passés avec ta mère.

Mes sympathies à toute la famille . 🌾

Suzanne Rousseau

9 mai 2023
Condoléanes
Toutes nos plus sincères condoléance à Jacques et Diane ainsi qu'à toute la famille Gagné.

La perte d'une maman est difficile mais son son souvenir la garde vivante dans no coeurs.

Avec toute notre amitié, Conrad et Françoise.

Conrad Campagna

7 mai 2023
Condoléances
A toute la famille de Laurette,

Je vous offre mes plus sincères condoléances pour le décès de Laurette. Je ne pourrai pas être présente pour les funérailles mais j'aurai une pensée pour vous tous.

Lise Picard et toute ma famille.

Lise Picard

7 mai 2023
Sylvie…
À toi et ta famille, toute ma tendresse en ces jours de l’À Dieu à ta maman.
Que sa « présence autrement » vous berce, là, en plein cœur.

Jacinthe Paquette

5 mai 2023
Message de sympathies
Ces quelques mots sont pour offrir mes plus sincères condoléances à toutes la famille et aux proches de Mme Laurette, mes pensées sont avec vous tous.

Stéphane Leblanc

Stéphane Leblanc

5 mai 2023
Nos plus sincères condoléances à toute la famille
Nous avons de bon souvenir de Laurette et François des personnes à l'écoute des gens et généreux.
On pense à vous tous les enfants et frère et soeur à Laurette et nos plus sincères sympathie à cette grande famille.

Jacques et Jeannine Lacasse

30 avril 2023
Message de sympathies
Comme j'ai apprécié cette dame qui parlait peu mais qui remarquait tout et qui savait dire les bons mots au bon moment. Une femme attentionnée que j'ai vu sur la cour d'école au primaire, que j'ai côtoyé dans le Cercle des Fermières et dont le souvenir sera gravé dans mon coeur le reste de ma vie. Merci Mme Gagné et bon repos xx

Marie Johanne Côté

29 avril 2023
À la famille de Laurette
Quand on a connu cette grande dame toujours à l’écoute, une femme qui a écrit sa vie. Reposes-toi bien Laurette...

Cécile Goulet

29 avril 2023
Nos profondes sympathies
Perdre Laurette c’est si triste, elle était une femme très réservée pour l’avoir connu dans les (Fermières) elle ne parlait pas beaucoup mais toujours à l’écoute.

Toutes mes condoléances...

A toute la famille de Laurette

29 avril 2023
Sympathies
Je vous offre toutes mes condoléances pour le décès de votre maman, je serai présente en pensée, je ne peux m'y rendre en personne. De tout coeur avec la famille

Pâquerette Gagné

29 avril 2023
Raymond et Cécile
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Oscar et Pierrette Clément l

29 avril 2023
sympathie
Sincères Condoléances a toute la famille puisse ces quelques mots vous apportez un peut de réconfort et vous aidez a traverser ces moments difficiles

Rolland Huguette B.Goupil

29 avril 2023
Mes Sympathies à toute la famille.
Plus spécialement pour ma belle-sœur Anita
Je ne pourrai pas être présente car je suis encore à Adélaide en Australie
Je garde un très beau souvenir de cette belle dame accueillante alors que je lui avais rendue visite, il y a quelques années à la résidence Soleil . Elle m’avait parler de ses enfants et de ses souvenirs …riches en expérience.
Je vous souhaite Bon Courage et je serai en pensée avec vous.
« On est toujours trop jeune pour perdre sa mère « 

Roseline Ouellette

28 avril 2023
A la famille et amies
Mes sincères sympathies. Je la connaissais peu mais côtoyer cette belle dame était un privilège car elle savait laisser dans notre coeur, cette force et en même temps cette douceur qui la caractérisaient.

Bon courage

Marie Paule Roch et Norbert Robichaud

27 avril 2023
Sincères condoléances
« Un coucher de soleil sur la terre est un lever de soleil au paradis. »
M. Anderson
RIP Chère Mme. Gagné

Martine Chabot Sipes

27 avril 2023
À la belle famille Gagné
Mes sympathies à toute la famille Elle a été une personne marquante dans mon enfance/adolescence❤️

Patrick Côté

27 avril 2023
Famille de Madame Laurette
Nos pensées vous accompagne. 65 ans d'implication dans notre organisme, notre pionnière Laurette sera toujours une grande dame. Fière de sa famille, intègre, d'une grande sagesse et généreuse comme son bon pain, elle est et restera une figure marquante de notre association. Bon repos Laurette.

Cercle de Fermières -Stoke

27 avril 2023
Sympathies à Gérard et la famille
Nous ne pourrons être présents à ces dates. Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances.
Normand Leboeuf et Lise

Normand Leboeuf

26 avril 2023
Nos pensées
Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Jocelyne et Donald Laflamme

26 avril 2023
Mes sympathies à toutes votre familles
Ce fût pour moi un privilège d'accompagner votre mère vers son dernier grand voyage..tout en douceur nous l'avons choyé et aimé et pour moi de voir que vous étiez tous là pour elle ...j'ai grandement apprécié votre engagement vers elle et nous... vous avez été une équipe du tonnerre et ça je l'oublirai jamais ...merci pour tout...Christine

Christine Prevost

25 avril 2023
Message de sympathie à Micheline et sa famille
Mes plus sincères condoléances à toi et ta famille.Je pense à toi dans ces moments difficiles 😥

Lucia Demers

25 avril 2023
mes sympathie
mes sympathie a toutes la familles ,vous avez ete pour moi une merveilleuse familles, toujours presente du debut a la fin ,merci pour tout ,jespere un jour vous revoir.lise, julie et christine on vous a beaucoup aimer comme familles.


lise carrier

25 avril 2023
Mes sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Julie jutras

25 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès