COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Lise Cartier

Sherbrooke, 29 avril 2024

À la Maison Aube-Lumière, le 29 avril 2024 à l’âge de 78 ans, est décédée Mme Lise Cartier, fille de feu Maurice Cartier et de feu Germaine Daigneault.  Elle demeurait à Sherbrooke.

Mme Lise Cartier laisse dans le deuil ses frères et sœurs, beaux-frères, belles-sœurs : Carmen, André (Réjeanne), Clément (Carmel), Jacqueline (Claude Blouin), Réal (France Hamel), France (Bernard Sasseville) et Christiane (Pierre Labonté); ainsi que plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances dimanche le 26 mai 2024 de 11h00 à 14h00 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Les cendres seront inhumées dans le lot familial à Drummondville à une date ultérieure.

La famille tient à remercier chaleureusement les médecins, infirmières et tout le personnel de la Maison Aube-Lumière pour leur dévouement et les soins prodigués à notre sœur.  Également, un énorme merci au personnel de la Rose des Vents.  Un merci particulier à ses deux anges-gardiens Ginette et Céline pour leur présence continue.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Maison Aube-Lumière (3071, 12e Avenue nord, Sherbrooke) ou à la Rose des Vents (2, rue Bowen sud, Sherbrooke).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathie

Mes sympathies à toute la famille cartier

Lise laisse que de doux souvenirs et des fous rires. Cela a été un privilège de l avoir croisé dans ma vie. Elle vas continuer à prendre soins de vous de son doux nuage

Wilhelmina Janssen

25 mai 2024

Jacqueline et Gabriel

Nos sincères condoléances à chacun de vous de la famille Cartier.
Nous aurions aimé partager avec vous ce dernier hommage à notre chère Lise mais certaines circonstances nous en empêchent; soyez assurés que nous serons avec vous en pensée.
Tous les souvenirs partagés avec Lise aideront à vivre ce deuil dans la paix et la sérénité, c'est ce que nous vous souhaitons.
Avec toute notre amitié.
Jacqueline et Gabriel

Jacqueline et Gabriel

24 mai 2024

Josée et Mario St-Louis

Nos plus sincères condoléances à toute la famille . Nous avons perdu une très grande amie ,fidèle , aimante , positive , courageuse et très drôle .Merci d’avoir été dans notre vie depuis près de 60 ans …💐

Josée et Mario St-Louis

22 mai 2024

Nicole Fluet

À toute la famille
Je vous offre mes plus sincères condoléances. Lise fût une fidèle collègue de travail . Elle était souriante , accueillante et travaillante . Elle était vraiment agréable . Je garde de bons souvenirs d’elle .
Nicole Fluet

Nicole Fluet

15 mai 2024

Jean-Luc et Céline Bélanger

Toutes nos sympathies à la Famille et Ami(e)s de Lise. Lise fut pour notre famille une ange gardienne. Son enthousiasme, ses farces et sa joie de vivre nous ont beaucoup marqué. Nous avons beaucoup de bons souvenirs et une immense reconnaissance pour nos premiers voisins qu'étaient Lise et Lise.

Nos pensées vous accompagnes.

Jean-Luc et Céline Bélanger

12 mai 2024

Jean-Luc et Céline Bélanger

Toutes nos sympathies à la Famille et Ami(e)s de Lise. Lise fut pour notre famille une ange gardienne. Son enthousiasme, ses farces et sa joie de vivre nous ont beaucoup marqué. Nous avons beaucoup de bons souvenirs et une immense reconnaissance pour nos premiers voisins qu'étaient Lise et Lise.

Nos pensées vous accompagnes.

Jean-Luc et Céline Bélanger

12 mai 2024

Johanne Bissonnette

A toute la famille Cartier j'offre toutes mes condoléances et pensées. A mon amie France toute mon amitié dans ce moment de grande tristesse .
Jojo xxx

Johanne Bissonnette

10 mai 2024

Pour vous de la famille

C'est avec surprise & tristesse que nous avons appris le décès de Lise.
Nous avons eu de bons liens avec la famille par le passé avant que chacun ne prenne sa route.
Nous en gardons cependant de bons souvenirs.
Amitié & rėconfort à chacun de vous à l'occasion de ce deuil.
Nous ne pourrons être présents pour rendre hommage à votre sœur, ayant un autre engagement ce dimanche.

Hélène Biron Gaston Moreau

9 mai 2024

Sympathie a la famille

C'est avec une profonde tristesse que j'ai appris le décès de Lise. Je tiens à vous exprimer mes plus sincères condoléances en cette période difficile. Mes pensées sont avec votre famille.

Carl Boissonneault

Garçon :

Nicole Bergeron

Jean Guy Boissonneault

Grande amie de mes parents

Carl Boissonneault

5 mai 2024

A la famille Cartier,

Mes plus sincères condoléances a vous tous pour la perte d une soeur si chère!
Lise fut ma patiente pendant au moins 30 ans avant que je prenne ma retraite, et c était toujours des rendez vous les plus plaisant lors de ses visites et quel sens d humour. J en garderai toujours les plus beaux souvenirs. C etait réellement une combattante qui m a toujours inspirée!
En toute sincérité, Charline Cormier

charline cormier

5 mai 2024

La Famille !

Mes condoléances à vous tous . Repose en paix Lise ! 🕊️

Céline Bouchard

4 mai 2024

Gisèle Beaulieu

Mes sympathies à votre famille ,j'en garde un bon souvenir de Lise

Gisèle Beaulieu

3 mai 2024

A la Famille de Mme Lise Cartier

Toutes Mes condoléances à la Famille de Lise, je connais bien Clément pour avoir déjà travaillé avec lui , et je rencontrais souvent Lise au travail et je la saluais car je sa ai que elle était la sœur de Clément. R I P , 🙏🏻🌹

Michel Demers

3 mai 2024

Message de sympathie

Cher Clement
Et famille
Mes sincère condoléances.
Je pense a vous tous.

France et Luc Begin

France Lapointe

2 mai 2024

Carol Boissé

Mes sincères sympathies aux proches de Lise. J’ai adoré travailler avec Lise en stérilisation. Une personne adorable et remplie d’humour.

Carol Boissé. xxx

Carol Boissé

2 mai 2024

Céline E Gervais

À sa famille
Lise a été une bonne collègue de travail , souriante et travaillante .
Mes sincères condoléances à toute sa famille et amies
Céline E Gervais

Céline E Gervais

2 mai 2024

À M. Clément Cartier

Mes sympathies à vous et votre famille. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lise

2 mai 2024

Francyne Deslandes Lefebvre

Condoléances à Clément et à toute la famille

Francyne Deslandes Lefebvre

2 mai 2024

Bernadette

Sincère sympathie à toute la famille de Lise j'avais beaucoup de plaisir avec elle quand on allait à Sercovie

Bernadette

2 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès