COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Lise (Choquette) Archambault

Sherbrooke - Avis de décès

À Sherbrooke, le 7 avril 2020, est décédée Mme Lise Choquette, épouse de M. Michel Archambault, fille de M. Réal Choquette et de feu Madeleine Lacasse.

Mme Choquette laisse dans le deuil sa fille Karina (Christian Grenier) ; ses petits-enfants : William et Maëlle ; ses frères et sœurs : Yvon (Monique), Céline (Claude), Francine (André), feu Lorraine et feu Sylvain.

Elle laisse également sa belle-sœur Nicole, ses neveux et nièces, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

En raison des contraintes liées au Covid-19, une cérémonie se tiendra ultérieurement et tous les détails vous seront communiqués au moment opportun, dans un autre avis de décès.

La famille tient à remercier l’équipe du Dr David Fortin du CHUS Fleurimont pour les excellents soins prodigués à Mme Choquette.

En guise de sympathies, des dons à l’ Association de la Sclérose en Plaques de L’ Estrie inc, au 321, rue Marquette, Sherbrooke (QC), J1H 1M2 seraient grandement appréciés de la famille.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Ma mère Simonne et moi Nous te souhaitons nos condoléances.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine doyon

5 juin 2020

Nos sympathies
Allo Michel, Karina et famille
Toutes nos sympathies. J’étais assommée d’apprendre ça je savais même pas que Lise était malade. Je suis vraiment triste pour vous et mes pensées sont avec vous! Je vous souhaite bon courage!
Ghislain
Ginette
Nicholas
xxxx

Ginette Page

29 avril 2020

Sympathies pour Mme Lise Choquette Archambault
À Michel et toute la famille, mes plus sincères sympathies. Toutes mes pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles!

Solange Thériault

Solange Thériault

24 avril 2020

Nos sincères sympathies .
Message de sympathies pour Michel et sa famille et pour la famille Choquette. Nous sommes de tout coeur avec vous tous. Des amis de longue date.

Dénis Diane Labonte

24 avril 2020

À Michel et Karina
Nos plus sincères condoléances et bon courage

Richard et Claudette Corriveau

19 avril 2020

Sympathie pour le décès de Lise .
Aux familles endeuillées , j’offre mes sincères condoléances.
Bon courage à toi Michel .

Louise Thibault ( conjointe de Jacques Bergeron )

Louise Thibault

17 avril 2020

Message de sympathie décès de Lise Choquette
Nous sommes peinés de ce que nous avons appris! Nous vous offrons, à toute la famille , nos plus sincères condoléances !
Perdre un être cher est toujours difficile à accepter ...nous pensons que dans cette période de confinement la douleur est plus vive encore ! C’est pourquoi
Nous voulons vous assurer de notre soutien par nos prières et notre bon souvenir!
Nicole et Jean-Luc Parent(cousin)

Jean-Luc Parent

15 avril 2020

Mes sympathies
Mes sympathies à Michel , Real et la famille Choquette mes pensées vous accompagnent dans cette épreuve. Linda Gagnon fille de feu Monique Gagnon

Linda Gagnon

15 avril 2020

Condoléances
A oncle Réal, la famille Choquette, Michel son époux, leur fille Karina et sa famille.
C'est avec beaucoup de peine que nous avons appris le décès de Lise.
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances et vous assurons de notre prière dans ces moments si pénibles pour vous.
Nous sommes de tout coeur avec vous.
Cousin, cousine,
Clément et Diane Langlois de Cowansville,xx

Clément et Diane Langlois

13 avril 2020

Mes sincères sympathies
Mes sincères condoléances à ma collègue de travail Monique et son amoureux Yvon et toute votre familles prenez soin de vous Chantal

Chantal Gaudreault

13 avril 2020

À la famille Choquette et Archambault
À toute la famille nous vous offons toutes nos plus sincères condoléances , à toi Michel nous savons que c'est difficile à traverser avec les tiens. Même avec ce confinement nous sommes en pensés avec vous et comme on le dit souvent depuis un certains temps FAUT PAS LÂCHER , nous gardons de bons souvenirs de Lise et s est avec tristesse que nous avons appris cette triste nouvelle
À bientôt et courage
Odette et Michel

Michel et Odette Dutil

13 avril 2020

Mes sinceres sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Force et courage.

Jacqueline et Daniel Bousquet.xxxx

Jacqueline Parent

12 avril 2020

Mes plus sincères condoléances à toute la famille
C'est avec beaucoup de tristesse que j'apprends le décès de ma cousine Lise.
Oncle Réal j'ai une pensée toute particulière pour toi. Je partage ta grande peine aujourd'hui, cher oncle Réal. Oncle Réal tu sais que tu as toujours eu une place particulière dans mon coeur.
Je te serre dans mes bras très chaleureusement.
Prends bien soin de toi cher oncle Réal

Paul-Emile Lacasse

12 avril 2020

Sincères condoléances
Toutes nos sincères condoléances à Oncle Réal et toute la famille durement éprouvée.
La Covid dresse une barrière physique mais elle ne peut pas empêcher notre coeur de vous aimer et de prier pour vous. Soyez assurés que nos bonnes pensées vous accompagnent.

Sylvie Parent

12 avril 2020

Message de sympathie
Mes condoléances à Michel et Karina à l’occasion du décès de Lise notre Bien-Aimee M’man du 400

Gilles Ayotte

12 avril 2020

Message de sympathie
Mes condoléances à Michel et Karina à l’occasion du décès de Lise notre Bien-Aimée M’man du 400

Gilles Ayotte

12 avril 2020

Matante Lise
Mononcle Michel, Karina, Christian, William et Maëlle, je vous offre mes plus sincères condoléances. Je regarde l’avis de décès et je n’arrive tout simplement pas à y croire. Je vais garder un magnifique souvenir de Lise. Sa douceur, sa gentillesse et son élégance resteront toujours dans ma mémoire.
J’ai hâte de vous serrez fort. En attendant prenez soin de vous.

Souzika xxx

Souzika Villemaire

12 avril 2020

sincères sympathies
Mes pensées vous accompagnent et que mon message vous apporte le témoignage d'une sympathie profonde et sincère pour toute la famille Choquette et Archambault

Carole Raymond

11 avril 2020

mes sympathies à Michel et Karina
le personnel de bell canada 400 rue king ouest venons de perdre notre maman
à toi michel et ta fille bien aimée Karina mes plus sincères condoléances
on se reverra dans de meilleures circonstances

marcel charbonneau

11 avril 2020

Sincères condoléances
Mes sympathies à Michel, Karine et aux 2 familles à l'occasion du décès de celle que tout le monde appelait affectueusement m'man au centre de vérification 400 King ouest. Je n'en garde que de bons souvenirs

Denis Roy

11 avril 2020

À la famille et amis
C'est avec regret que j'ai appris le décès de Lise . J'ai eu la chance de travailler quelques temps avec elle , au contrôle de la réparation chez Bell . Je souhaite mes sincères condoléances à la famille et ses proches .

Jocelyn Picard

11 avril 2020

Condoléances à notre cousine
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances à notre sympathique mon oncle Réal et à vous tous cousin et cousines Choquette .
Bisous et câlins à vous tous. 😍

Diane, Louise, Jean-Marc, Pauline, Lucie, Lise et Manon Lacasse
Enfants de la famille de Paul-eugène Lacasse

Manon Lacasse

11 avril 2020

Mme Lise Archambault
Mes plus sincères condoléances à toi et votre fille et sa famille. Je suis une ancienne consœur de travail

Peggy Roy. (Bell Canada)

11 avril 2020

Message
Nos pensées vous accompagnent dans cette période difficile. Condoléances à toute votre famille.

Carmen et Richard Desrochers

11 avril 2020

Message de sympathie
Nos pensées vous accompagnent dans cette période difficile. Condoléances à toute votre famille.

Carmen et Richard Desrochers

Carmen et Richard Desrochers

11 avril 2020

Mes sincères sympathies
Mes sympathies Michel,
Mes pensées sont avec toi en cette période de deuil.
Françoise Arrotin

Françoise Arrotin

11 avril 2020

Mes sinciere sympathie
Mes sympathies Michel. Mes pensée sont avec toi en cette période de deuil.

Francoise Arrotin

11 avril 2020

Sympathie
Mes sympathies Michel et à tes proches. Je suis vraiment triste d’apprendre son départ.

Fernand

11 avril 2020

Nos plus sincères condoléances Michel et à toute la famille.
Nos plus sincères condoléances Michel.

Nicole Labrecque

11 avril 2020

Mes sympathies a toi Michel et toute ta famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Roger Bouchard

Roger Bouchard

10 avril 2020

Nos plus sincères condoléances
Bonjour Yvon et toute ta famille.
Diane et moi venons d'apprendre le décès de ta soeur. Nous te souhaitons, en ces moments difficiles, nos plus sincères condoléances.
Diane P. et Daniel R.

Daniel richard

10 avril 2020