COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Lise Gaudet

sherbrooke - Avis de décès

À la Maison Aube-Lumière de Sherbrooke, le 24 décembre 2020, est décédée Mme Lise Gaudet à l’âge de 74 ans. Elle était la fille de feu Thérèse Proulx et feu Renaud Gaudet. Mme Lise Gaudet laisse dans le deuil son conjoint Pierre Morin, ses enfants : Dominique Choquette (Jean-François Lachance) et Patrice Choquette (Sophie Soliman); ses petits-enfants : Étienne Lachance, Gabriel Lachance, Léonie Choquette et Samuel Choquette, ainsi que ses soeurs, nièces
et neveux, parents et amis.

La famille souhaite remercier le personnel soignant du CHUS, en particulier Élaine Perreault, pour son écoute et sa grande humanité, ainsi que le Dr Frédéric Lemay.

Elle souhaite également remercier le personnel de la Maison Aube Lumière.

En guise de sympathie, des dons à La Maison Aube-Lumière seraient appréciés par la famille.

Étant donné que l’Estrie est actuellement en zone rouge, la famille se voit malheureusement dans l’obligation de respecter les règlements en vigueur, soit de restreindre le nombre de personnes présentes au salon (incluant la famille immédiate) sans rotation et sur invitation seulement. Une liste de noms sera préétablie à la Résidence funéraire Steve Elkas Inc., 4230 Bertrand–Fabi, à Sherbrooke.

Une cérémonie aura lieu le 9 janvier 2021. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit,  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/22241.  Étant donné les circonstances exceptionnelles actuelles liées à la COVID-19, une cérémonie d’adieu et l’inhumation des cendres auront lieu au printemps prochain.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sympathie
Mes condoléances à toi Patrice et Dominique et la famille je pense à vous bonne courage xx

Christine maman de Geneviève et Maude choquette 2

Christine Vezina (

9 janvier 2021

Condoléances
Bons souvenirs de toi Frédérique et Patrice. Grande surprise pour moi d'apprendre le décès de Lise que j'ai côtoyée à plusieurs reprises comme amie. Je vous offre mes condoléances et beaucoup de courage dans votre deuil. Je pense à vous trois avec beaucoup d'affection. Je vais assister à son hommage dans quelques minutes d'une façon virtuelle. Bon courage xx

Pierrette Farly

9 janvier 2021

A toi Pierre, Dominique et Patrice mes plus sincères sympathies !

Oui, Lise est passée dans ma vie, c'était une grande amie toujours à l'écoute, respectueuse, sensible, douce, délicate et très discrète.
Très présente à nous ses collègues de travail et les enfants qui lui étaient confiés. Chacun de ses élèves était unique et important pour elle. Elle était centrée sur leur bien-être dans l'apprentissage et leur bonheur dans la réussite.
Quelle femme forte ! Au début de décembre, toute radieuse malgré tout. Elle est venue me porter une magnifique peinture, malgré ses souffrances et ses limites. Je lui garde un souvenir profond, gravé à jamais. Elle va me manquer. Je la prie et soyez assurés, qu'elle intercède pour chacun qui croit en sa présence différente.

Aurevoir Lise ! Ton amie S. Monique

Monique Rajotte

9 janvier 2021

Message de sympathie
Bonjour !

Premièrement, mes sincères condoléances.
Mon frère Mathieu et moi gardons un très bon souvenir de Lise. Toujours souriante et aimante envers nous.
Elle laissera un grand vide dans le coeur de ma mère.
J'ai des souvenirs très loin de camping à Orford quand nous étions petits.
Merci d'avoir été la grande amie de ma mère. Ton sourire nous manquera !
Au revoir...
Mathieu et Marie-Noëlle Richard

Marie-Noëlle Richard

9 janvier 2021

À la famille de Lise
Une femme merveilleuse nous a quitté , sa gentillesse sera gravée dans nos cœurs a jamais . Mes pensées et prières vous accompagnent .

Rosina Roselli

7 janvier 2021

À la famille de Lise
Nous avons eu la chance de côtoyer régulièrement Lise comme collègue de travail. On lui reconnaissait la belle approche sensible nécessaire au bien-être des enfants qui lui étaient confiés et elle savait voir en chacun une étincelle positive pour lui faire aimer l’école. Nous nous rappellerons longtemps notre amie Lise si rieuse et dévouée.
Manon et André

André Patry et Manon Boudreault

6 janvier 2021

Condoléances
A Dominique et ses proches, veuillez accepter l'expression de mes sincères condoléances. Je vous souhaite courage, réconfort et amour pour mieux passer cette phase difficile. Salut, à la prochaine de l'APANQ.

Michel Gravel

6 janvier 2021

Condoléances à toi, Pierre, et aux enfants, Dominique, Patrice et conjoints, et petits-enfants.
Je vous offre, à tous, mes plus sincères condoléances en ces jours de tristesse.
Lise était une amie exceptionnelle, d'une douceur, d'avis juste, de bons mots et respectueuse avec tous. Les bons moments que j'ai vécus avec elles seront toujours présents.
« Le souvenir, c'est la présence dans l'absence,
C'est la parole dans le silence,
C'est le retour sans fin d'un bonheur passé
Auquel le coeur donne l'immortalité»
(Lacordaire)

Roberte Landry

6 janvier 2021

Mes plus sincères condoléances à la famille de Lise
Lise, une pédagogue accueillante et attentive, une collègue avec qui j'ai pu vivre une complicité confiante, voire exceptionnelle qui a coloré mes années d'enseignement. Ensemble, nous avons créé les causeries du lundi matin, une approche pédagogique unique afin d'aider nos élèves à se dire, à se raconter à partir d'une diversité de thèmes proposés.
Que de rêves d'enfants avons-nous éveillés!
Que de silences ont été racontés!
Que d'enfances vécues de présence!
Et, que d'authenticité demandée et de confiance partagée pour en arriver à écrire "Aidez-moi à me dire!"
"Toutes ces expériences ont fait de moi ce que j'ai été, forte pour traverser les épreuves que la vie m'a envoyées." (Lise)
Merci Lise!

Jean-Guy Audit

Jean-Guy Audit

6 janvier 2021

Sympathie
Nos plus sincères condoléances, c'est ce que nous vous souhaitons en cette période difficile, espérant vous réconforter et vous apaiser.

Johane Paquet

5 janvier 2021

Mes sympathies
Mes sympathies les plus sincères à Dominique, Jean-François et toute la petite famille.

Je pense à vous, dans ces moments plus triste , perdre un être cher est difficile , mais le fait de savoir qu'un petit ange est maintenant là pour vous pourra je l'espère calmer la douleur.
Je pense à vous

Pascale Audet

Pascale Audet

5 janvier 2021

Message pour Dominique
Bonjour Dominique,
Malgré le contexte de ces funérailles intimes, cela n'empêche pas d'avoir une pensée pour toi dans cette autre étape du deuil. Je te fais le plus gros câlin, un pour moi et un pour toute l'équipe MAPAQ.
XX

Guy Vallée

4 janvier 2021

Dominique, Patrice et Pierres
Toutes nos pensées vous accompagnent en ces moments tellement tristes. JE garde de très beaux souvenirs de Lise.
Huguette et Guy

Huguette Borduas

3 janvier 2021

pour Dominique et la famillle
Mes plus sincères sympathies à vous tous(tes).
Lorsque je pense à Lise, la joie, le rire, les pleurs et les fous rire de nos trente ans, refont surface.
Ses yeux et sa voix savaient rapidement trouvé le chemin de nos coeurs.
Bon courage,
Yolande Crépeau

Yolande Crepeau

3 janvier 2021

Message de sympathie pour Dominique et sa famille
Chère Dominique, Jean-François, Etienne et Gabriel, ainsi que toute la famille,
Je veux vous offrir mes plus sincères condoléances. Je suis désolé d’apprendre cette triste nouvelle. Je suis de tout coeur avec vous, c’est tellement difficile de perdre une si gentille, aimable et douce maman. J’ai eu la chance de la côtoyer lorsqu’elle venait chercher les garçons à ls garderie et j’en garde un très bon souvenir. Prenez bien soin de vous et si vous avez besoin je suis là! Votre amie Sandra xxxx❤️❤️

Sandra Laverdière

2 janvier 2021

Sincères condoléances à la famille et à Pierre
Je suis attristé du départ de Lise.Je garde le souvenir d'une femme discrète,agréable à côtoyer et aimant ce qu'elle fait.Ton sourire va nous manquer.Denis Beaulieu

Denis Beaulieu

1 janvier 2021

Sincères condoléances à la famille et à Pierre
Quelle tristesse de voir que Lise nous a quittés.Je garde le souvenir d'une femme discrète,agréable à côtoyer et aimant ce qu'elle fait.Ton sourire va nous manquer.Denis Beaulieu

Denis Beaulieu

1 janvier 2021

Sincères Condoléances à la famille et à Pierre
Que de beaux souvenirs avec Lise....autant à l’école qu’au bord du lac .
Une grande dame hors de l’ordinaire nous quitte beaucoup trop vite.
Bon courage .

Sylvie Bovet

Sylvie Bovet

31 Décembre 2020

Sincères condoléances
À toi Pierre, ainsi qu’à toute la famille, nous tenons à vous offrir nos plus sincères condoléances. Au fil des années nous avons vraiment pu apprécier la douceur et la gentillesse de Lise. Ta présence dans nos vies comme voisine au Lac va nous manquer.... Nous souhaitons de la sérénité à ceux qui restent.

Caroline, Hugues, Béatrice et Clémence

31 Décembre 2020

Sympathies
A toute la famille. Cette terrible nouvelle nous a bien surpris: nous la voyions encore tout récemment travailler à améliorer ou entretenir son beau terrain au bord du Lac Thor. Nous voulons vous offrir toutes nos sympathies et vous assurer de l'aide de nos prières.
Gérard et Colette (anciens voisins du Lac Thor)

Gérard et Colette Leblanc

31 Décembre 2020

Nos plus sincères condoléances à toi Dominique ainsi qu'à ta famille. La perte d'un être cher comme notre maman est toujours difficile à accepter.


Huguette et Jean-Guy Charest

30 Décembre 2020

Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à Pierre et aux enfants de Lise. Son sourire, sa douceur et son sens de l'écoute resteront toujours dans nos mémoires.

Richard Fournier

Richard Fournier

30 Décembre 2020

Mes sympathies
Difficile de croire que Lise nous a quittés...
Je garde de bons souvenirs d’elle comme compagne de travail ....Elle était agréable à côtoyer!
Mercis Lise d’être passée dans nos vies !
Repose en paix,maintenant.....et n’oublie pas de veiller sur nous...

Marthe Fontaine

30 Décembre 2020

Toutes mes sympathies
Je garde le souvenir d’une femme aimante de son métier et surtout de ses enfants et petits-enfants. Je vous embrasse fort et mes pensées sont avec vous.

Chantal Hébert

30 Décembre 2020

Toutes mes plus sincères condoléances à la famille de Lise
Lise, une grande dame remplie d’humanité, de sagesse et de grande écoute, était agréable à côtoyer au travail et aussi à l’extérieur de l’école. Cette grande dame a enseigné à mes deux fils dans le respect et la douceur. Une personne élégante, remarquable et inoubliable qui a laissé sa marque auprès des personnes qu’elle rencontrait. ❤️

Monique Dubreuil

30 Décembre 2020

Message à la famille de Lise Gaudet
Au nom du personnel retraité de l'école du Coeur -Immaculé,
j'offre à la famille nos plus sincères sympathies.
Nos pensées vous accompagnent. Lise fut pour nous une merveilleuse compagne.
Un don sera envoyé à La Fondation Laure-Gaudreault de l'AREQ.

Les amis et amies du Club PRÉCIS

Céline Nappert

30 Décembre 2020

Condoléances
Je vous offre toutes mes condoléances, quel choc de voir ma belle Lise décédée lundi la veille de Noël!
Je me rappelle les bons souvenirs de son passage dans ma vie. Elle a été ma mentore quand je travaillais a Coeur Immaculée. Je vous remercie de m’avoir offert une carte peinte de sa main . Je suis de tout coeur avec vous dans cette epreuve.
Je garde le souvenir d’une femme douce, organisée, aimante, aidante, ouverte et très sympathique.

Je pense a vous!
Sylvie St-Pierre 🥰

Sylvie St-Pierre

30 Décembre 2020

Sincères condoléances
Chère Céline,
Je t'envoie toute mon amitié et toute ma force en cette période très difficile. Je suis de tout coeur avec toi. J'offre mes sympathies à toi et à toute ta famille. Je serai toujours présente pour toi.

Jocelyne Proulx
29 décembre 2020

Jocelyne Proulx

29 Décembre 2020

Sincères condoléances
Je suis attristée par l’annonce du décès de Lise, j’ai toujours apprécié sa douceur et son intégrité, toujours digne .
J’offre mes sympathies à son conjoint, ses enfants et petits-enfants, et surtout je pense à Carmen et Céline à qui je souhaites de se remémorer les plus beaux souvenirs,
Cousine Francine

Francine Gaudet-Pinard

29 Décembre 2020