7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Lise Groulx Iannuzzi

Sherbrooke, 8 juillet 2024

Mme  Lise Groulx Iannuzzi     ( 1942 – 2024 )

 

C’est avec une immense tristesse que nous annonçons le décès de Mme Lise Groulx Iannuzzi. Elle s’est paisiblement éteinte à Grace Village le 8 juillet 2024, à l’âge de 81 ans, entourée de ses enfants aimants. Réunie avec son époux bien-aimé, Carlo O. Iannuzzi, elle laisse derrière elle un héritage d’amour à travers ses enfants : Mario (Katia, Léa, Annabelle, Luca), Caroline (Frédéric, Félix, Charlotte) et André (Tania, Giancarlo, Alessandra). Elle manquera également énormément à ses sœurs Micheline, Francine et Serge (décédé en 1998 ) ainsi qu’à ses neveux, nièces, cousins et amis et collègues chers.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas le jeudi 11 juillet 2024 de 18h00 à 21h00 et le vendredi 12 juillet 2024 de 9h00 à 11h15.  Une célébration aura lieu à la chapelle du complexe à 11h30.

Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/95617

Sa fierté immense pour sa famille et ses petits-enfants était toujours évidente, et son amour infini pour eux nous manquera profondément.

En sa mémoire, et en guise de sympathie, des dons à la Fondation de soins Grace Village https://www.gracevillage.ca/donations  ou à la Société Alzheimer de l’Estrie seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Verhille Claude et Sylviane

De La France,nous avons partagé votre chagrin à tous,Lise va nous manquer,son souvenir,son rire resteront gravés à jamais

Verhille Claude et Sylviane

14 juillet 2024

Mes sincère sympathies à toutes la famille

Désolé j ai appris cette triste nouvelle la dernière journée et le soir. C est la raison de non présente pour aller vous voir et vous soutenir dans cette épreuve.
C était une belle dame charmante et aimante .
Je vais garder un bon souvenir !

Nicole Roy

13 juillet 2024

Family

My deepest sympathies to family of Lise… She loved all of you deeply and spoke of you often to me. She loved life telling me all her cherished and fun times with you. She will always be remembered by me too. Courage through this difficult time.

Peggy Andrews

12 juillet 2024

Votre maman

Votre maman a été pour moi une excellente amie.
Elle était une femme douce, bonne, très généreuse, toujours à votre écoute,
profondément humaine.
Elle me manquera beaucoup.

Céline R Dupont

12 juillet 2024

Nos pensées sont avec vous…

Chers Mario, Caroline et André nos sincères sympathies. Nous aurons tellement aimé être à vos côtés mais sachez que notre cœur y est avec vous.

Lise était une femme fière et terriblement fière de ses enfants. Malgré sa maladie, son coeur de maman était toujours aussi aimante pour vous et ses petits-enfants. Vous étiez tous sa fierté.

Bon coupage à tous dans son départ et continuer d’être unis c’était sûrement son plus grand souhait.

Bon voyage Lise. Carlo t’a sûrement bien accueilli à ta destination finale. Maintenant elle est devenu une étoile dans le fir’maman’💫

Sylvie, François, Émilie, Louis-Philippe et famille

Sylvie et François

11 juillet 2024

Raymond Elias

Salutations et sincères condoléances à Mario et famille!

Raymond Elias

11 juillet 2024

Chantal Giroux

A toute la famille Iannuzzi
Je vous offre mes plus sinceres condoleances. Mes pensees sont avec vous.
Sincerement
Chantal

Chantal Giroux

11 juillet 2024

Daisy Beaupré

Toutes nos condoléances en ces moments difficiles. Nos pensées sont avec vous.

Daisy et Maude

Daisy Beaupré

11 juillet 2024

À toutes la famille.

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances.
La perte d'une maman cause une peine qu'aucun mots ne peut d'écrire. Nous pensons très fort à vous en ces moments difficiles. Nous vous envoyons pleins d'énergies pour passer à travers cette épreuve. xx

Nathalie Gagné et Sylvie Prince.

11 juillet 2024

Linda Dugré

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Linda Dugré

11 juillet 2024

Monique Van de Ven (Iannuzzi)

Mario, Caroline and André,
Our Deepest Condolences to all the family.
From all the Iannuzzi Family

Eternal rest grant unto Lise, O Lord, and let perpetual light shine upon her. May her soul and the souls of all the faithful departed, through the mercy of God, rest in peace. Amen.

Monique Van de Ven (Iannuzzi)

10 juillet 2024

Guylaine Brochu

Nos sincères condoléances à toutes la famille , toujours triste de perdre une maman. Bon courage
Guylaine Brochu et Luc Lemire

Guylaine Brochu

10 juillet 2024

La Famille

Sincère condoléances à toute la famille.

David Price

10 juillet 2024

Décès

Triste perte, nous sommes de tout coeur avec vous. Courage à vous tous. Quelle repose en paix.

MARC saumure et MICHELYNE Bélair

10 juillet 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès