COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Louise Bonvouloir

Sherbrooke, 12 Décembre 2023

1959-2023

Au CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 12 décembre 2023, s’est éteinte entourée de l’amour des siens, madame Louise Bonvouloir à l’âge de 64 ans.  Elle était la fille de feu Maurice Bonvouloir et d’Hélène Gadoua.

Outre sa mère, elle laisse dans le deuil ses frères et sa sœur : Pierre, Annick (Jacques Blais) et François, ainsi que son neveu Olivier et sa nièce Catherine.

Plusieurs autres membres de la famille et amis seront attristés de son départ.

La famille se réunira en toute intimité.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de Sympathie

Sincères Condoléances 💐 Annick.
Mes pensées étaient avec toi en mi-décembre … désolée, je n’ai pu t'écrire avant, décembre a été difficile pour nous aussi suite aux mêmes événements que nous avons vécu….
J’espère que tu te portes bien malgré tout.

De ta couturière ,
Luce Laverdière cell : 819-349-0844

Luce Laverdière

5 janvier 2024

Adrien et Claire Gagnon

Annik et Jacques
Nous pensons à vous durant ce moment de tristesse et de peine.
Avec tendresse,
Claire et Adrien

Adrien et Claire Gagnon

26 Décembre 2023

Mme Louise bonvouloir

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Préposé en soins à domicile

Ginette Smith

18 Décembre 2023

Carmen et Jean

Anik, Jacques et la famille Bonvouloir, Nous vous offrons nos plus sincères condoléances en espérant que ces quelques nos apaisent votre peine.

Carmen et Jean

18 Décembre 2023

Suzanne Cormier

Nous transmettons nos vœux les plus chaleureux à toute la famille de Louise ! Que la sérénité vous accompagne en ce moment rempli d'émotions. Nous te souhaitons Louise de belles douceurs dans ton cœur.
Suzanne et Michel! Amis de Jacques et Anik.

Suzanne Cormier

17 Décembre 2023

Pascale Fortin

Chère Anik,

Mes pensées t'accompagnent dans cette nouvelle épreuve. Je suis certaine que tu as su accompagner ta sœur au mieux vers son dernier repos. Elle est maintenant en paix. Que le temps et les chers souvenirs présents dans ton cœur t'apportent réconfort.

Sincères sympathies à toi et à ta famille.

Pascale xox

Pascale Fortin

17 Décembre 2023

Janick Lemieux

Puisse la paix trouver une place dans votre coeur.
Nous partageons votre chagrin.

Janick et Michel

Janick Lemieux

17 Décembre 2023

Nos plus sincères sympathies.

Bonjour à la famille Bonvouloir,
Je me souviens de Louise comme une belle jeune femme pétillante et très sociable. Elle parlait tellement bien anglais qu’elle avait un accent quand elle parlait en français. Elle aimait beaucoup travailler sur les bateaux de croisière . C’est
Le souvenir que j’ai d’elle.
Je me joins à vous en pensées. Je vous souhaite mes sincères sympathies pour son départ vers un nouveau monde qui est le paradis. Louise ne sera plus physiquement la, mais elle vous accompagnera en tout temps à partir de maintenant. C’est une consolation réconfortante. De plus elle est
Partie rire avec son père Maurice qui je suis certaine ne manquera pas de la taquiner.
Nathalie Beaudoin

Nathalie Beaudoin

16 Décembre 2023

Bon voyage Louise

Étant responsable de l’organisme Parkinson Estrie lors de la première visite de Louise, j’ai eu la chance de partager de très bons moments avec elle. Ça toujours été un plaisir pour moi de discuter avec Louise, elle avait une détermination particulière et une volonté impressionnante qui m’a beaucoup touchée. Je vais garder un bon souvenir de ma chère Louise et j’apprécie la chance d’avoir eu l’occasion de lui parlé juste avant ses derniers moments. Merci Louise XX

Renée Cloutier

15 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès