COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Louise Madore Laperle

Sherbrooke, 19 novembre 2023

1941-2023

À sa résidence, Le Renaissance de Fleurimont, le 19 novembre 2023, est décédée madame Louise Madore Laperle. Elle était la fille de feu Léonard Madore et de feu Madeleine Duranleau.   Elle rejoint maintenant son bien-aimé mari, feu Bernard Laperle

Elle laisse dans le deuil son fils Robert (Nathalie Lagueux et ses enfants : David et Philippe); sa fille Julie (Daniel Nadeau) et leurs enfants: Lorie (Isaak Cimon), Jacob (Mélody Côté-Blanchette).

Elle laisse un grand vide pour ses soeurs: Monique (Vianney Paquin), Angèle (Michel Lemieux), Lucie, Colette; ses frères : feu Denis (Jeannine Ouimette), Camil (Marie Martin), Michel, Guy (Marie Bouchard); ses belles-soeurs: Thérèse (feu Charles Ruel), Lucie (Yves Ouimette), sa fidèle amie de toujours, Louisette Fleury, ainsi que son ami des vingt dernières années David Cormier.

Plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, amis et anciens élèves seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraires Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 24 novembre 2023 de 18h à 21h.  Une célébration de la parole aura lieu à 13h45, le samedi 25 novembre 2023 à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de visionner la célébration en directe ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/112709 .  L’inhumation des cendres suivra au cimetière St-Roch (chemin St-Roch, arrondissement Rock Forest).

Vos marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation canadienne MPR : https://www.finielampr.ca

Aujourd’hui, la Fondation canadienne de la MPR est le seul organisme national qui se voue exclusivement à la lutte contre la maladie polykystique des reins au moyen de la recherche, de l’information, du soutien, de la sensibilisation et de la défense des intérêts des patients.

Et pour ceux et celles qui souhaiteraient en faire d’avantage, vous pourriez offrir l’un de vos reins à son fils Robert.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Condoléances

Nos sincères condoléances à toute la famille.

Luc et Ginette Fréchette

28 novembre 2023

SuzanneSt-Pierre

Mes plus sincères condoléances Julie ainsi qu’aux familles ´
De tout cœur avec vous
Suzanne

SuzanneSt-Pierre

28 novembre 2023

Particulièrement à CAMIL

Nous offrons toutes nos sympathies à la famille de Louise et à toutes les familles Madore descendants de Léonard et les familles Laperle concernés par cette triste nouvelle.
Bon courage.

André Quirion et Odette Gadbois

ADRÉ QUIRION

26 novembre 2023

Famille Madore Laperle

Sincères condoléances,un professeur très apprécié à l’ é cole de Barnston,très bons souvenirs.Françoise Côté

Françoise Côté

26 novembre 2023

Michel Fauteux

Mes plus sincères condoléances à toute la grande famille Madore, à ses enfants et à ses petits-enfants. Je garde un excellent souvenir de Louise comme collègue dans l'enseignement à l'école du Triolet.

Michel Fauteux

26 novembre 2023

Toutes mes condoléances

À Robert, Julie, famille et amis. Quelle tristesse de perdre une grande femme de coeur et de conviction. Il en avait pas deux comme elle ! Toujours souriante et à l'écoute, prête à aider tout le monde avec joie et empressement. Chère Louise, repose en paix ma chère. Merci d'avoir croisé mon chemin. Tu étais une voisine aimée et apprécié de toute la famille de la 7e avenue et une enseignante drôle et droite. Tu sera toujours dans mon coeur. 🙏❤

Nathalie Breton

25 novembre 2023

Message du sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Françoise Cabana

25 novembre 2023

Pourp toi Thérèse et ta famille

Nos sympathies les plus sincères pour le décès de ta belle-soeur Louise. Nos prières sont avec vous pour ces moments difficiles.
Bon courage.

Therese et Jacques Trenblay

25 novembre 2023

Céline Tremblay Chartier

Sincères condoléances à toute la famille. J’ai longtemps été le courtier d’assurances de Louise et je garde de très bons souvenirs.

Céline Tremblay Chartier

25 novembre 2023

My sincere sympathies

I am holding you and your family in thoughts and in prayer. May the peace of Yahweh surround you Robert and Nathalie and your family during this time of mourning.

Debra Gobine

25 novembre 2023

My sincere sympathies

I am holding you and your family in thoughts and in prayer. May the peace of Yahweh surround you Robert and Nathalie and your family during this time of mourning.

Debra Gobine

25 novembre 2023

Alice Cotnoir Roy

Sincères condoléances à la famille Madore pour le décès de l'être cher qu'était notre cousine Louise .De bons souvenirs avec elle pourront atténuer votre douleur. Bons courage à tous ! Alice et Martin

Alice Cotnoir Roy

25 novembre 2023

Francois Médard

Mes sincères condoléances Julie, Daniel et à votre famille.

Francois Médard

25 novembre 2023

Condoléances

Monique et moi désirons offrir notre sympathie à la famille M’adore, particulièrement à Camil et Marie, nos amis. Nous espérons que ce départ vous apportera un brin de sérénité à travers tous les beaux souvenirs que Louise laisse derrière elle.

Guy et Monique St-Onge

25 novembre 2023

Johanne Provencher

Robert ,Julie et famille, Frères , Soeurs et Amis,
Sincères condoléances pour le décès de Louise.
Mes pensées vous accompagnent.

Johanne Provencher

25 novembre 2023

Nos condoléances à la famille Madore et Laperle

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Aldea et Robert Vaillancourt

25 novembre 2023

Mes sympathies

Mes sympathies a la famille Madore et Laperle je garde un très bon souvenir de Madame Louise ,comme mon professeure au primaire a Barnston.

Denis Coté

25 novembre 2023

Familles Madore et Laperle

À toute la grande famille Madore
Toutes nos sympathies pour la perte de votre soeur Louise, notre cousine si énergique. Son départ laisse un grand vide, mais son souvenir dans la mémoire et les cœurs de tous ceux et celles qu’elle a côtoyés restera bien vivant.
La famille de Francois et Fernande.

Louise-Marie Duranleau

25 novembre 2023

Julie

Nous avons eu le privilège de tisser des liens d'amitié avec Louise pendant les années où elle a vécu à East Angus. Nous garderons d'elle le souvenir d'une femme de coeur, fière et élégante. Généreuse et dévouée, toujours disponible pour pour aider les autres.

Nous offrons nos sympathies aux membres de la famille et aux proches.

Que les précieux souvenirs gravés dans vos coeurs apaisent la peine laissée par son départ.

Thérèse et Julie Demers

Julie

24 novembre 2023

Annie St Laurent

Toute mes sincères condoléances à la famille. Mme Madore était une femme exceptionnelle le cœur sur la main et d’une générosité incroyable. Reposer en paix.

Annie St Laurent (propriétaire du salon coiffure au renaissance)

💐💐

Annie St Laurent

24 novembre 2023

Mes sympathies Julie et famille

Mon amie de toujours! Depuis que j’ai appris que ta mère était décédée, si tu savais les souvenirs qui remontent en ma mémoire. Ta mère, votre mère, était tout simplement exceptionnelle. On ne pouvait l’ignorer. Je vous offres mes plus sincères condoléances. Je pense à toi, à vous. Je t’aime fort mon amie!!! Catherine xxxx

Catherine

24 novembre 2023

Mes sympathies

A Colette et à sa famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Bon courage à vous toutes et tous
Micheline Demers

Micheline Demers

24 novembre 2023

Sympathies

Je vous souhaite à toi Julie , ton frère Robert et à toute la famille mes sincères sympathies . Je suis très attristée de cette nouvelle.Je garderai le souvenir de cette grande dame …d’une générosité , un dévouement hors du commun, inspirante, aimante, vivante .Ce fût un grand privilège de la côtoyer pendant des années . Bon repos Mme Laperle❤️

Tendrement Suzie ( coiffeuse )

Suzie René

24 novembre 2023

Mes sincère sympanie

Je vous envoye mes sincère sympanie à la famille et au enfants De mme m’adore de sa coiffeuse du renaissance repose en paix on va à une grande pensé pour voir vous aller nous manquer xxxx

Chantale desgagnes

24 novembre 2023

Aux familles M’adore et Laperle

Nos pensées vous accompagnent en ces heures de tristesse puissiez.vous trouver force et courage pour traverser cette dure épreuve

Roma et Louise Fontaine

24 novembre 2023

Francois Leblanc

Mes sympathies à la famille. J’ai suivi un cours de commis comptable dans les années 80 au Triolet . Louise a été une de mes enseignantes. Je garde de bons souvenirs d’elle et de son soutien lors d’un deuil vécu lors de cette année. Bon courage à la famille.

Francois Leblanc

24 novembre 2023

Bruno Martin

Mes plus sincères condoléances à la famille.

Louise était une personne très dévouée, et passionnée de son métier. Bruno à été dans sa classe de commerce pendant 4 ans. Nous garderons un excellent souvenir de cette femme merveilleuse.

Bon courage à la famille.

La famille Martin

Bruno Martin

24 novembre 2023

Sympathies

Pour Angèle et Michel ainsi que Colette,
Nous vous offrons toutes nos sympathies, que l’amour et la sérénité soient présentes pour vous. Nos pensées vous accompagnent.

Monique Houde et Yvan Poirier

24 novembre 2023

Francine Samson

À toute la famille de Louise,

C'est avec une très grande tristesse que j'apprends le décès d'une femme exceptionnelle, d'une enseignante dévouée en secrétariat (1977-1978) qui a su nous partager sa passion.

Bon voyage Louise !

Francine Samson

24 novembre 2023

Elaine Caron

Toutes mes condoléances chère Colette. Bon courage et prends soin de toi...
Élaine

Elaine Caron

24 novembre 2023

Dolorès et André Crête

Nos plus sincères condoléances à ses enfants et petits-enfants et toute la famille Madore.
Nous gardons un doux souvenir de Louise.

Dolorès et André Crête

22 novembre 2023

THÉRÈSE LAPERLE RUEL

Je suis triste de ce départ mais nous savons tous tous le courage qu,elle a eu pour enrayer cette terrible maladie elle mérite son repos même si elle va nous manquer terriblement repose en paix

THÉRÈSE LAPERLE RUEL

22 novembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès