COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Louise Vézina

Sherbrooke, 16 mai 2023

1952 – 2023

À Sherbrooke le 15 mai 2023, à l’âge de 70 ans, est décédée Mme Louise Vézina.  Elle était la fille de feu Paul-Henri Vézina et de feu Lucille St-Hilaire.

Elle laisse dans le deuil son époux Jean-Pierre Fortier, sa fille Marie-Josée (Bobby Rodrigue); son fils Christian (Mélanie Gallant); ses petits-enfants : David-Alexandre Gagné et Élyse Rodrigue; ses sœurs : Danielle (Paul-Eugène Mercier) et Huguette ainsi que son frère Claude. Louise laisse également dans le deuil ses beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille recevra vos condoléances au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4320, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 10 juin de 10h à 13h. Une cérémonie à la mémoire de Louise suivra à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de Louise, en direct ou en reprise via le : https://funeraweb.tv/fr/diffusions/74731  L‘inhumation des cendres aura lieu à 14h30 au cimetière St-Michel.

La famille désire remercier du fond du cœur le personnel du CHSLD East-Angus, pour leur dévouement, les bons soins prodigués et le soutien moral qui lui a été donné. Une mention spéciale pour un ange se prénommant « la pimpée ».

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation canadienne du rein : Faites un don à la Fondation du rein (akaraisin.com) ou la Fondation du CHUS : Fondation du CHUS (fondationchus.org).

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

mes sincères sympathies aux familles
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nena et Roger

10 juin 2023
Mes sympathies
Bonjour,
Je suis une amie d’enfance de Danielle .
Je pense à toi Danielle et je vous offre à toi et aux membres de ta famille toutes mes sympathies.
Que les meilleurs souvenirs de Louise soient pour vous une source de réconfort.
Toutes mes salutations et spécialement à Danielle.
Amitiés
Yolande

Gregoire yolande

10 juin 2023
Sympathies à votre famille
Nous t'offrons Marie-Josée, à toi, à toute ta famille et aux proches, nos plus sincères condoléances. Nous sommes de tout coeur avec vous dans cette épreuve entourant la perte de cet être cher qu'est ta mère.
Nous pensons à toi!

Maryse et Marc

9 juin 2023
Mes sympathies
Bonjour Marie-Josée, Bobby,

Je tiens à vous offrir mes plus sincères sympathies à vous et à vos proches. J'ai plusieurs pensées pour vous en cette fin de semaine de recueillement.

Vous êtes des personnes inspirantes, nous sommes privilégiés de pouvoir travailler avec vous.

Patrice Dalle

Patrice Dalle

9 juin 2023
Jean Pierre Fortier et famille
Nos pensées sont avec vous.Nos sincères condoléances 💐 Patrick et Manon

Patrick Thibault

7 juin 2023
Sympathies à la famille
Au revoir Louise , prends soin de toi tu le mérites
Je garde un merveilleux souvenir de cette femme extraordinaire
Nous avons travaillé ensemble et elle avait un sens de l'humour toujours présent pour nous faire rire ...
Repose en paix et sûrement que de là haut tu veilleras sur ta famille xx

Sylvia Duplessis

5 juin 2023
Mes sympathies.
Mon cœur vient d'arrêter .Quelle triste nouvelle d'apprendre ton départ. Je garde en mémoire de très bons souvenirs de toi comme amie avant tout et comme collègue de travail. Mes sympathies a Jean-Pierre , aux enfants et a la famille.
Claudine xx

Claudine Lavoie

3 juin 2023
Message de sympathie
Mes sincères condoléances à Marie-Josée, à la famille et aux proches.

Claude Poulin

2 juin 2023
Message de sympathie
À Claude et à sa famille nous vous offrons nos sincères condoléances.

Gaston et Francine

Gaston Beaudoin et Francine Vachon

31 mai 2023
Message de sympathie
Mes sincères sympathies Marie Josée et à la famille

Nathalie Demers

29 mai 2023
Message de sympathie
Mes sincères sympathies Marie-Josée et à la famille

Nathalie Demers

29 mai 2023
Louise Vézina
Toute mes sympathies à la famille.

Michel Poulin

27 mai 2023
À toute la famille de Louise
Mes sincères condoléances à toute la famille de Louise, particulièrement à sa soeur Danielle, sa soeur Huguette et son frère Claude. La famille Vézina a été ma 2e famille, lorsque j'étais enfant et adolescente. Je me souviens très bien de Louise. Quand Marie-Josée est née, elle est venue me la présenter à la maison avec une grande fierté. Tout au long de la vie de Louise, j'ai eu des nouvelles par Danielle que je considère comme ma soeur. Je sais que Louise a déployé beaucoup d'amour pour son petit-fils et qu'elle a été courageuse et résiliente face à la maladie. Repose en paix, Louise, tu l'as bien mérité. Paix et sérénité à son mari, ses enfants et petits-enfants.

Andrée Demers-Houle

27 mai 2023
Christian
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Chantal Felteau

26 mai 2023
À toute la famille de Louise
Mes sincères sympathies à toute la famille

Esther poulin

26 mai 2023
Sincères sympathies.
À toutes votre famille mes sincères condoléances,c'est difficile de perdre une personne à qui nous tenons . Bon courage. 🙏🙏🙏🌹

Suzanne Côté

26 mai 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès