COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Lucille LAcroix

Sherbrooke - Avis de décès

À Sherbrooke, le 15 décembre 2020, est décédée à l’âge de 77 ans, Mme Lucille Lacroix, épouse en premières noces de Camille Mercier, épouse en secondes noces de feu Roger Charland, fille de feu Léopold lacroix et de feu Simone Laferrière.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Robert Mercier (Sylvie Leduc), Lise Mercier (Rick Nadeau), Julie Mercier (Jacques Auger), Carmen Mercier (Paul Nadeau) et Chantal Mercier (Steeve Sundborg) ; ses petits-enfants : Sara, Randy (Jenny Kozan), James, Kéziah (Nathaniel Audette) et Jodie ; ses sœurs : Madeleine Lacroix (Roger Cordeau), Estelle Lacroix (Jean-Claude Arsenault), Louise Lacroix (André Champagne); ses frères : feu Jacques Lacroix (feu Ghislaine Fréchette), feu Jean-Pierre Lacroix (Lise Côté), Laval Lacroix (francine Caya), Damien Lacroix (Normand Chiasson), feu Mario Lacroix (Claudette Bazinet), Jocelyn Lacroix (Céline Tallion), Daniel Lacroix (Louise Noury), ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et ami(e)s.

La famille accueillera parents et amis à une cérémonie funéraire qui aura lieu le 3 janvier 2021 à 13 h via vidéo conférence. Pour être avisé, veuillez vous inscrire au lien du site Internet de la Résidence Steve L.Elkas à l’avis de décès de madame Lucille Lacroix. https://www.steveelkas.com/avisdeces/mme-lucille-lacroix/#formulaire

 

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Un message pour toute la famille
Chers frères et soeurs, nous voulions vous dire combien nous sommes désolés pour votre peine et votre perte. Une maman prend une si grande place dans notre coeur! Dimanche passé, nous aurions aimé vous parler directement, mais c’était difficile dû au nombre de personnes présentes, une belle preuve d’amour de tous vos amis!

Nous vous aimons très fort, et vous êtes dans nos prières!

Gros câlins! 😘😘😘

Cat et Phil Turcotte

7 janvier 2021

Notre chère Lucille
Elle nous manque déjà.
Mais elle nous a laissé un beau modèle à suivre. D’amour, de foi, de fidélité. Une belle femme tant à l’extérieur qu’à l’intérieur. Une personne facile à aimer...
Je garde précieusement à la mémoire nos beaux moments partagés. Nos soirées à échanger, télé et popcorn. Aux réunions.
Mais le meilleur, fût à enseigner ensemble les précieuses vérités bibliques et voir des visages s’éclairer.

Nous reprendrons où nous en étions...
J’aime beaucoup la façon franche et à la fois poétique dans Isaïe 26:19 de décrire la résurrection.

Encore toutes mes sympathies aux proches !

Affectueusement, Nada 🙏💜

Nada

5 janvier 2021

Mes sympathies !
Je voudrais ,à vous tous, offrir mes sympathies pour le départ de Lucille. Votre chère maman ,grand -maman ,belle-maman , soeur ,amie. J'ai tellement aimé le montage photos qui a été préparé. Vous êtes une très belle famille , inspirante pour nous tous. Beaucoup d'amour, d'affection se dégageait des photographies . Vous avez sincèrement toute mon admiration , mon respect et mon estime. Bon courage à la famille et amis ! Souvenons - nous de Révélation 21: 4-6 ... Et il m'a dit: " Elle sont accomplies! ..." Vivement le jour où nous pourrons à nouveau la serrer dans nos bras ! Avec tout mon amour , Lucie 🤗

Lucie Roussel (St-Laurent)

5 janvier 2021

Mes sympathies
Revevez nos sincères sympathies et bon courage.Que Jéhovah vous soutienne dans vos peines et vous donne la force .On c est que très bientôt il va avoir la ressurection ( Jean 5:28-29 ). Denis & Nicole Roy

Nicole roy

4 janvier 2021

Message de sympathie
Chers amis, Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Que Jéhovah vous réconforte avec sa paix en attendant le grand jour de résurrection.

Arsen et Vanessa Karapetyan

4 janvier 2021

Sympathie
Cher famille Nadeau Lyse ,Rick et la famille.
C’est avec émotion que nous avons assisté aux funérailles de Lucille. Nous l’avons croisé à quelques reprise quand nous étions à Sherbrooke. Nous avons côtoyé des membres de la famille quelque peu également. Mais c’est pour vous que nous avons tenu à assister aux funérailles.

Job 14:14,15
Sincères condoléances!
Vos amis, Jacques & Guylaine Jalbert

Jacques Guylaine Jalbert

3 janvier 2021

Message de sympathie
Avec les coeurs lourds nous donnons nos condolences à Robert, Lise, Julie, Carmen, Chantel, petits-enfants et proches families. Chérissez les souvenirs de Lucille jusqu'au jour de son réveillent. Si nous souhaitons ardemment de le revoir combien plus, notre père, Jéhovah, qui manquera la sonne de sa voix en prière, se souviendra d'elle et la ramènera à la vie (Job 14: 15).
Nos penser et prières sont avec vous;
Dean & Madeleine Littlechilds

Dean Littlechilds

3 janvier 2021

Mes plus sinsère condoléances.
Espérant que le temps atténuera votre douleur ,je garde dans mon coeur le beau souvenir de Lucille ma cher soeur spirituelle, tous les beaux moments passer ensemble resteront graver en moi. Tous nous avons hate de la revoir. Merci pour le beau diaporama j'en avais les larmes aux yeux. Lucille était très photogénique ,toujours avec un beau sourire. Merci encore à tout la famille pour avoir partager ces souvenirs.

Helene Hebert

3 janvier 2021

Sincères Sympathies
Caroline et moi tenons à offrir nos plus sincères sympathies a la famille et aux amis très nombreux de notre chère sœur et amie Lucille que nous aimons beaucoup.
Nous reconnaissons toute la douleur et la tristesse que vous éprouvez et nous la partageons avec vous.
Nous attendons avec impatience le jour ou nous serons tous réuni avec elle.
Robert Lise Julie Carmen et Chantal Nos pensées et notre amour vous accompagnent.

Stéphane Beaunoyer Perras Caroline Beaunoyer

3 janvier 2021

Sympathies
Recevez nos sincères condoléances. Nous pensons à vous dans nos prières.
Que Dieu veille sur chacun de vous dans cette épreuve et que vous puissiez ressentir tout son amour et son soutien.

Vos amis, famille Salles

Zacharie Salles

3 janvier 2021

Message de sympathie
Même si nous ne connaissions pas Lucille depuis de nombreuses années, nous avons appris à la connaître et à l'apprécier. A chaque fois que nous la voyions, elle avait toujours le sourire. Elle va nous manquer grandement. Nous avons hâte de la retrouver juste de l'autre côté de la porte, là où elle nous attend car Jéhovah la garde précieusement dans sa mémoire.
À toute la famille, enfants, frères et sœurs, petits enfants, nous vous offrons toute notre sympathie.

Daniel & Linda Thiffault

3 janvier 2021

A toute la famille
Je veux vous offrir toute mes sympathies et bon courage
Affectueusement
Maryse Sinotte

Maryse sinotte

3 janvier 2021

On pense à vous
Nous voulons vous exprimer nos plus sincères sympathies, sachez que nous pensons à vous en ces moments difficiles que vous traversez. Que vos beaux souvenirs de sa présence vous apportent un baume sur vos blessures de chagrin.
Amitié,
Rachèle et Michael Gosselin
❤️❤️

Michael Gosselin

3 janvier 2021

Famille Sunborg
Our sincere condolences, Chantal, Steve and Jodie. And to your family. Lucille is in good hands, just waiting to be awakened by our loving God Jehovah. Xxx

Michel & Donna Legare

3 janvier 2021

x
x

Ron Parker

3 janvier 2021

.
.

Ron Parker

3 janvier 2021

Famille Sundborg
Chère Chantal et famille, ce qui nous console, c'est la promesse de la résurrection prononcée par Jésus lui-même il y a 2000 ans. Alors, nous vous souhaitons bon courage pour passer à travers cette période très douloureuse émotionnellement. Nos plus sincères sympathies! (Jean 5:28-29)

Ron Parker

2 janvier 2021

Famille Lacroix & Mercier
Mes sympathies à vos deux familles. Je suis avec vous en pensée. Je me souviens d’elle comme étant une personne douce et attachante.

Ghislaine Lacroix

Ghislaine Lacroix

1 janvier 2021

Message de sympathie
Chers, Robert, Lise, Julie, Carmen et Chantal.

Paul et moi vous disons nos plus sincères condoléances, pour la perte de votre maman.

Quand je pense à tous les bons moments passés avec vous, je remercie Jéhovah qui a ouvert tout grand le cœur de Lucille et vos cœurs à vous, pour vous attirer à lui. Dans le mot Mercier il y a le mot merci. C’est à cause de votre fidélité et votre esprit d’abnégation, vous les Mercier, que moi aussi j’ai connu Jéhovah ainsi que ses belles promesses d’avenir pour nous les humains. C’est grâce à vos actions marqués par l’attachement à Dieu que je suis votre sœur maintenant.

Lucille est venue à mon étude, maintes et maintes fois, il y a déjà 35 ans de cela. Même quelques jours avant de mourir, Lucille s’inquiétait de ne pas prêcher assez. Quel modèle de fidélité et de foi!

Je peux vous dire en toute franchise que je vous aime du plus profond de mon cœur, chère famille. Une page du livre de la vie de Lucille vient de se tourner, mais l’histoire n’est pas finie. On t’attend les bras tout grand ouverts chère Lucille.

En attendant sa relève chère famille, soyez courageux et forts de l’espérance qui est la nôtre. Le réveil est pour bientôt. Nous reverrons son magnifique sourire, et son beau visage.

Nos pensées et nos prières vous accompagnent et soyez assurez que nous vous aimons très forts.

Madeleine et Paul.
xxx

Madeleine Bilodeau

1 janvier 2021

Message de sympathie
Mes sincères condoléances à tous mes amis.

Dolorès Breton

26 Décembre 2020

Message de sympathies.
Mes sincères condoléances à tous mes amis.

Dolorès Breton

26 Décembre 2020

Message de sympatie
Mes condoleances les plus sinceres de la part de votre cousin Jean-Yves Lemelin.

Jean-Yves Lemelin

23 Décembre 2020

A Robert, Lise, Julie, Carmen et Chantal et vos familles

A chacun de vous , mes sincères sympathies. Que Jéhovah vous soutienne dans votre peine et vous donne la force de garder notre belle espérance de la revoir a la résurrection. 2 Corinthiens 1:3,4

Annie Lafond

Annie Lafond

23 Décembre 2020

De bons souvenirs
Toutes nos condoléances à la famille entière. Lucille fait partie de nos premiers souvenirs dans la vérité, l’étude du livre sur la rue Terril. Ca fait déjà 36 ans! Nos prières sont avec tout ceux qui l’ont connu afin que l’on puissent tous la revoir dans le monde nouveau!

Lucie et Jim O’Malley

22 Décembre 2020

Mes sympathies
Bonjour à la famille Lacroix et amis de Lucille ,toute mes condoléances à chacuns et chacunes mes pensées sont avec vous a ce dure moment. Et je vous aimes tous la belle famille Lacroix ❤️🌹

Claudia Lacroix

21 Décembre 2020

Nos sympathies
Nos sympathies à toute la famille. Martin et Valérie Barley

Valérie Marcotte Barley

21 Décembre 2020

Condoléances
L'Association des Mercier d'Amérique vous offre leurs plus sincères condoléances, suite au décès de Mme Lucille Lacroix

Sincèrement.

Mario Mercier

www.famillesmercier.org

mario mercier

21 Décembre 2020