COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Lyne Caouette

Sherbrooke, 4 janvier 2024

1968 – 2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de Lyne Caouette. Elle s’est éteinte au CHUS Fleurimont, le 4 janvier 2024 à l’âge de 55 ans. Elle était la fille de feu Lilianne Morrisette et feu Armand Caouette.

Mme Caouette laisse dans le deuil sa fille Justine (Nicolas Hénault), ses fils : Léandre, Julien et Émile (Élizabeth Bolduc), ses frères et sœurs : Ginette (feu Paul Leblanc), Yvon (Nicole Gareau), Guy (France Chalifour), Denise, et Danielle. Elle était également la sœur de feu Réjean (Lucie Mailhot) et feu Denis.

Le père de ses enfants, Stéphane Roy et sa famille, ainsi que plusieurs neveux, nièces, parents et amis seront attristés de sont départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 21 janvier de 13h à 15h. Une célébration de la Vie suivra en la chapelle du même endroit

La famille tient à remercier l’équipe des soins intensifs du 3e étage du CHUS Fleurimont pour les bons soins de confort, ainsi que les proches qui ont accompagnés la famille lors de son décès.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société canadienne du cancer : Don ponctuel- Faites un don maintenant | Société canadienne du cancer

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathiques

Bon voyage Lyne , que de bons souvenirs . Sympathie à tous ta famille et amis . Ton sourire ensoleillées tous les journées.

Bruno xx

Bruno

21 janvier 2024

Pour la famille

Nos plus sincères condoléances, la famille Allaire ( Megan )

Sylvain Allaire

21 janvier 2024

La grande famille Caouette

Mes sincères condoléances à la famille Caouette pour le décès prématuré de Lyne, une personne lumineuse.
Je pense fort à vous, Danielle, Denise, Guy et France, que l’image de votre petite sœur souriante vous accompagne pour vous réconforter.
Amitiés, Maryse Gauthier

Maryse Gauthier

21 janvier 2024

À toute la famille

À vous tous ,nous serons avec vous en Pensée .
Danielle on te sert très fort dans nos bras ainsi que de gros câlin.
Lyne est maintenant devenue le vent de nos saisons ,la pluie sur nos joues l’étoile la plus scintillante dans le ciel mais restera dans le cœur de chaque personne .
Sincères sympathies à vous tous !
Jean Caouette et Lyne Chabot

Lyne et Jean Caouette

20 janvier 2024

Marcel Béchard

Nous sommes de tout coeur avec vous et toute notre sympathie à la famille pour le décès de votre soeur Lyne!

Marcel Béchard

20 janvier 2024

Céline St-Pierre

C'est avec une grande tristesse que j'ai appris le décès de Lyne. Je n'oublierai jamais les 15 années travaillées avec Lyne au CIMS. Lyne était une éternelle positive, très dévouée et une maman exceptionnelle. Mes sympathies les plus sincères Justine, Léandre, Julien et Émile
Céline ST-Pierre

Céline St-Pierre

19 janvier 2024

Bon voyage Lyne

En espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur soient réconfortant. Bon voyage Lyne tu as été une bonne amie

-Renaud

Renaud Doyon

17 janvier 2024

Équipe de Recherches du CIMS

Toutes nos pensées vous accompagnent en ce moment si difficile. Lyne était une personne authentique et appréciée, une femme sensible, prévenante, admirable et surtout une battante.
Lyne tu n’es plus là où tu étais, mais tu es partout où nous sommes, nous tes amis et tes collègues. Nous te remercions pour tous les moments partagés, les rires, les sourires et les souvenirs que nous avons créés.
Il y a quelque chose de plus fort que la mort, c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants. Repose en paix maintenant.

Équipe de Recherches du CIMS

17 janvier 2024

Lyne Caouette

Mes plus sincères sympathies à toute la famille, mais plus spécialement à toi, Danielle. Bon courage dans cette épreuve. Je t’accompagne en pensées.

Denise Langlois

15 janvier 2024

Danielle Viens

Mes profondes sympathies à toute la famille et amis.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Danielle Viens

14 janvier 2024

Robert Dufresne

Toute mes sympathies à la famille et aux amis. Lyne a été une collègue exceptionnelle lors de mon passage chez Domtar il y a plusieurs années. Je garde le souvenir de son sourire et de ça bonne humeur contagieuse.

Prennez soin de vous,

Robert

Robert Dufresne

13 janvier 2024

Nicole Comtois

J'ai travaillé avec Lyne au Service Technique chez Domtar.
Elle avait toujours ce même sourire que nous voyons sur sa photo. Elle était toujours prête à aider quand nous avions besoin d'elle et contente de le faire. Je l'ai revue il y a 2 ans, chez Métro à Rock Forest, elle était radieuse et nous avons parlé longtemps car nous ne nous étions pas vues depuis plusieurs années.
Je me souviendrai toujours quand elle nous parlait de ses exploits(????) culinaires et cela nous faisait bien rire et elle savait bien qu'elle n'était pas un grand chef culinaire.
Quand Justine était petite et que Lyne lui disait qu'elle était chimiste d'usine, Justine disait que Lyne était Miss d'Usine et cela nous faisait tous sourire.
Nous avons eu beaucoup de bons moments avec Lyne et j'en garderai toujours de beaux souvenirs. Repose en paix chère amie.

Nicole Comtois

12 janvier 2024

Stéphanie Dubreuil et Dr Eric Turcotte

C'est avec une tristesse infinie que nous avons appris le départ subit de notre collègue et amie Lyne. On conservera d'elle le souvenir d'une femme attachante, dévouée pour son travail et sa famille, positive et résiliente. Nos pensées et nos prières vont pour ses enfants, dont elle nous parlait avec tant de fierté et d'amour .

Stéphanie Dubreuil et Dr Eric Turcotte

12 janvier 2024

Martine Vachon

Mes pensées vous accompagnent lors de ses moments difficiles. J'ai côtoyé Lyne pendant toutes mes années au primaire ou nous étions dans la même classe et au secondaire par la suite. Je ne garde que de bons souvenirs d'elle.

Martine Vachon

11 janvier 2024

Louise Grenier Boissonneault

À Justine, Léandre, Julien et Émile, aux familles Caouette et Roy,
J'ai eu le privilège de côtoyer Lyne à 2 reprises pour des week-ends de magasinage dont le dernier tout récemment, en novembre. Je la vois encore tellement heureuse de ses trouvailles destinées à ses enfants. Quel exemple de résilience elle demeurera pour moi!
Bon voyage Lyne !

Louise Grenier Boissonneault

11 janvier 2024

Diane Mailhot-Pinard

Je vous souhaite plein de courage pour vivre ces moments difficiles. Elle veillera sur chacun de vous. Elle est toujours présente mais d'une autre façon. Bonne chance!

Diane Mailhot-Pinard

11 janvier 2024

Sylvie Dupras-Fontaine

Bonjour,

Je viens d'arriver au début décembre dans l'équipe de radioprotection, mais ça ne m'empêche pas d'avoir une pensée pour vous. Une boule dans la gorge se forme dès que je commence à écrire ces lignes. J'ai manqué de peu de mourir à bien des reprise dans ma vie à cause d'une maladie génétique. Une transplantation m'a permis de survivre et je profite à fond de cette chance que j'ai eu jusqu'à présent de pouvoir prendre en main ma vie et la rediriger vers le bonheur. Cette chance nous l'avons tous à chaque jour et à chaque minute, jusqu'à ce que notre bougie s'éteigne.

Vivez votre peine comme vous le pouvez, comme vous le sentez, que ce soit maintenant ou plus tard (oui ça arrive). Lorsque le plus gros sera sortie, ou bien lorsque vous le souhaiterez, rappelez-vous que vous pouvez penser à vous. Que vous êtes la personne la plus précieuse pour vous et que vous avez la possibilité de regarder du côté du soleil au lieu du côté de la pluie. Parce que rien n'est jamais totalement noir, ni totalement blanc, la vie est comme une palette de chocolat marbrée. Choisissez votre couleur de la minute, de l'heure, de la journée... Soyez votre meilleur(e) ami(e) et prenez soin de vous.

Sylvie Dupras-Fontaine

11 janvier 2024

Taoufik Khalfaoui

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Taoufik Khalfaoui

11 janvier 2024

Message de sympathie

Je voudrais offrir mes plus sincères condoléances aux enfant et à la famille de Lyne. J’ai eu le plaisir de côtoyer Lyne alors qu’elle était à l’emploi de Domtar. C’est une triste nouvelle…

Genny Mercier

10 janvier 2024

Martin Lepage

Chère famille de Lyne,

Je vous offre mes plus sincères condoléances. Je suis Martin Lepage, j'ai bien connu Lyne qui travaillait au bureau voisin du mien pendant plusieurs années. Chaque lundi, nous nous parlions de hockey, du match de mes fils et de vos matchs à vous les enfants. Justine a joué quelques matchs contre mes fils. Elle a adoré vous suivre, vous encourager, vous accompagner à travers votre sport. Ce n'étaient pas les résultats qui étaient importants pour elle mais plutôt votre joie et le plaisir que vous aviez à jouer. Je peux témoigner qu'elle était vraiment très fière de vous.

Je suis heureux d'avoir côtoyé Lyne pendant ces années, je l'ai toujours trouvé d'une grande dignité, une grande bonté et avec une détermination réellement hors du commun. Quelle grande femme!

Martin Lepage

10 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès