7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Madeleine Cinq-Mars

Sherbrooke, 24 mai 2024

Au CHSLD Argyll, le 24 mai 2024, est décédée à l’âge de 98 ans Mme Madeleine
Cinq-Mars, épouse de feu Henri-Louis Labrie.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Chantal (Gérard Yergeau), Bertrand (MarieJeanne Fondelot) et Martine (René Béchard); ses petits-fils : Laurent et Antoine; ses arrière-petits-enfants; son frère Rosaire (Micheline Duchesneau) ainsi que ses neveux et nièces.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le jeudi 13 juin à compter de 10 h. Une cérémonie suivra à la chapelle du Complexe à midi. L’inhumation au cimetière Saint-Michel
aura lieu à 15 h.   Il vous sera possible de regarder la cérémonie sur le web en direct ou en différé en cliquant sur le lien suivant : https://fweb.tv/129978

La famille remercie chaleureusement toute l’équipe du 5e étage du CHSLD Argyll, ainsi que Dre Vanasse pour leur dévouement, leur humanité et la qualité des soins. Vous faites toute la différence.  La famille tient également à remercier également l’équipe du Gîte du Bel Âge qui ont veillé
et pris soin de notre maman lors du confinement sanitaire.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Marie-Josée Malenfant

bonjour Martine,

j'ai été informée du décès de ta maman. Je pense très fort à toi et je t'offre toutes mes sympathies, ainsi qu'à ta famille. Il faut du courage pour traverser cette épreuve car c'est très difficile de dire adieu à sa mère. J'espère que tu es en paix avec ce départ. Prends bien soin de toi, je t'embrasse.

Marie-Josée (du centre culturel).

Marie-Josée Malenfant

13 juin 2024

Sincères sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute votre famille.
Je partage votre peine car la perte d'une maman est une grande peine que l'on pleure sans elle.Bon courage xx
Joanne Labrie
Marcel Labonté

Joanne Labrie

13 juin 2024

Jeanne Vigeant

À Chantal, Bertrand et Martine
Veuillez accepter mes sincères condoléances pour le décès de votre Maman qui est maintenant auprès de son cher Jean-Louis.
Je garde de bons souvenirs de votre famille lors des rencontres à Wotton et aux Trois-Lacs.
Je suis avec vous par la pensée.

Jeanne Vigeant.

Jeanne Vigeant

12 juin 2024

Mes plus sincères condoléances

Lorsque l'on perd notre maman, on perd une partie de nous. Je partage ma peine avec vous et je pense à ma maman en cette journée car il y a un an aujourd'hui, je perdais la mienne.

Mes plus sincères condoléances. Mes pensées sont avec vous.

Suzie Lecours

10 juin 2024

Gaétan Mathieu

Bonjour Chantal! Toutes mes sympathies pour le décès de ta maman: c'est toujours un gros morceau qui part, quelles que soient les circonstances. Mes pensées vous accompagnent toi et Gérard. Portez-vous bien et prenez bien soin de vous!
Amitiés!
Gaétan

Gaétan Mathieu

7 juin 2024

J'ai une pensée pour toi, Chantal

Ce petit poème:

Nous naissons un jour
un autre jour nous mourons
poursuivant notre chemin...

Avec mon amitié, Hélène Boissé

J'ai une pensée pour toi, Chantal

4 juin 2024

Message de sympathies

Sincères condoléances à la famille de tante Madeleine.
Nos pensées et nos prières vous rejoignent.
La famille Busque

Micheline Busque

4 juin 2024

Sympathie

Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances pour la perte de votre maman.

Anne
Fille de Gaston Cinq-Mars

Anne Cinq-Mars

2 juin 2024

Aux enfants de feu Madeleine Cinq-Mars et familles

Pour vous tous,
Ces quelques lignes se veulent le témoignage d'une profonde sympathie suite au départ de cette grande dame Madeleine.
À la suite d'épreuves dès son jeune âge, ma cousine et moi étions ensemble et partagions notre affection et soutien. À l'âge adulte, avons vécu chacune notre destinée, mais liées en pensées.
Je garde en mémoire d'excellents souvenirs.
Vieille cousine Gilberte Paquette Lacroix et familles

Gilberte Paquette Lacroix

31 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès