COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Madeleine Côté

Sherbrooke, 16 Décembre 2023

1939-2023

Le 16 décembre 2023, au CHSLD Argyll à Sherbrooke, s’est éteinte madame Madeleine Côté à l’âge de 84 ans. Elle était la fille de feu Joseph Côté et de feu Rosalie Poulin.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Josée Champagne (Yves Jutras), Éric Champagne, et Steve Champagne (Kim Malenfant), ainsi que ses petits-enfants : Isabelle, Mélanie, Mégane et Madysson.

Plusieurs autres membres de la famille et amis seront également attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 7 janvier 2024 de 12h à 14h. Une célébration de la Parole suivra en la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de visionner la cérémonie en rediffusion via le : Madeleine Côté (Cérémonie) (funeraweb.tv)

La famille tient à remercier tous les membres du personnel de l’UCDG pour les bons soins prodigués et leur présence bienveillante.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Famille de madeleine cote

Je tenais à vous souhaiter mes sympathies les plus sincères. À Josée, Yves, Isabelle et Mélanie. Éric, Steve et sa famille.
J'aurais bien aimé être présente...Mais j'ai pigé le mauvais numéro à la loterie des symptômes de la covid, malgré mes 6 doses de vaccin 😒.
Je suis sur mon divan en pyjama avec ma doudou et ma boîte de kleenex, mais avec vous en pensée.
À bientôt dans de meilleures circonstances
Nancyxxx

Nancy Dumas

7 janvier 2024

Tristesse

Bonjour cousine et cousins
J'ai appris le départ de tante Madeleine par tante Andrée et j'en garde de beaux souvenirs, comme je ne pourrai pas me joindre à vous ce dimanche, je tenais vous écrire ce petit mot de sympathies.
Mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles.
Malheureusement nous n'avons pas eu la chance de se rencontrer souvent et de se connaitre depuis le départ de mon père il y a déjà plus de 40 ans mais j'espère que l'occasion se présentera prochainement et surtout dans un évènement plus heureux.

Prenez soin de vous
Salutations à vous et toute vos familles

Pierre et ma petite famille xox

Pierre Côté

6 janvier 2024

Patricia Pomerleau

Sincères condoléances à toute la famille.
Patricia, Amélie et Augustin

Patricia Pomerleau

1 janvier 2024

Léo Malenfant

Sympathie à la famille. (Madeleine a été ma première blonde à St-Ephrem lorsque nous avions 6 ans)

Léo Malenfant

29 Décembre 2023

suzanne Thibodeau

Mes sinceres condoleances a toutes la famille.J`ai appris le deces de tante Madeleine avec tristesse. Mes pensees vous accompagnent.

suzanne Thibodeau

28 Décembre 2023

Danielle Thibodeau

Mes sincères condoléances à toute la famille!

Danielle Thibodeau

27 Décembre 2023

Sincères condoléances à toute la famille.

Sincères condoléances à toi Steve et à toi aussi, Kim ainsi qu'à toute la famille.
Danielle Frappier.

Danielle Frappier

25 Décembre 2023

Liette Thibodeau, sa nièce de Beauceville

Mes condoléances à toute la famille.

Liette Thibodeau, sa nièce de Beauceville

22 Décembre 2023

Message de sympathies

Bonjour Josée, Éric et Steve, je vous offres mes sincères condoléances pour le décès de votre maman ainsi qu’à vos familles.
Il y a bien longtemps que l’on s’est vu, peut-être que Josée tu te souviendras de moi, une des filles de Jean-Paul, frère de votre mère. Vous êtes venu à quelques reprises passé du temps chez nous, Éric et Steve ne doivent pas s’en souvenir ils étaient très jeunes.
Je pense à vous!

Diane Côté

Diane Côté

21 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès