COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Mae Lafrance Bilodeau

Sherbrooke, 24 Décembre 2023

1926 – 2023

C’est le cœur lourd que nous vous informons du départ de Mae Lafrance (Bilodeau) survenu paisiblement le 24 décembre 2023 à l’âge de 97 ans. Épouse bien-aimée de feu Louis Bilodeau et mère adorée de feu Pierre (Cynthia Langille), Paul, André (Marcelle Boisvert) et Jean (Sylvie Perreault) ainsi que de ses petits-enfants, Philippe, Louis-Pierre, Laurence, Rémi, Thomas, Émilie, Alexandra, Jean-Luc et Simon. Elle laisse aussi dans le deuil sa sœur Jeanne, ses arrière-petits-enfants, ses nièces et ses neveux.

Sa grande générosité, son écoute de tous les instants et son inébranlable amour pour sa famille resteront à jamais gravés dans nos mémoires.

Nous serons privilégiés de partager avec vous des souvenirs, des rires et probablement quelques larmes en son honneur le 20 janvier 2024 de 10h à 14h, au Complexe Funéraire Steve L. Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi à Sherbrooke. Une célébration de la vie de notre mère aura lieu à 11h30.

Nous remercions l’équipe de Grace Village pour les soins apportés à notre maman. Un tel milieu de vie prodiguant un environnement chaleureux et attentionné a été un baume au crépuscule de sa vie. Si vous souhaitez rendre hommage à notre mère, considérez faire un don à la résidence Grace Village https://www.gracevillage.ca/donations.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Michel Bilodeau

Sharon et moi vous offrons nos sincères condoléances pour le décès de tante May. J'aurais tant voulu vous connaître dans ma jeunesse.
Je me souviens que tante May a été très gentille avec mon épouse Sharon. J'espère vous voir bientôt.
Michel

Michel Bilodeau

21 janvier 2024

Céline Nappert

À la famille ,
Mae et Louis demeuraient sur la même rue que moi.
Lors des des marches qu'ils prenaient, ils s'arrêtaient pour parler aux gens de la rue. Mae a continué à saluer les personnes après le départ de son mari.
C'était très agréable.
Son beau sourire et son accueil m'habitent toujours.
Mes sympathies!
Céline Nappert

Céline Nappert

20 janvier 2024

Mes plus sincères sympathies

Bonjour Jean, Sylvie, Philippe, Alexandra, Simon ainsi qu’à toute ta famille,
mes pensées sont avec vous durant ce temps particulier où la tristesse de la perte d’une si importante personne côtoie les bonheurs de tant d’heureux souvenirs, d’anecdotes et des beaux moments tellement nombreux vécus que vos mémoires vont faire revivre.

En pensée avec vous!

Pierre

Pierre Perreault

20 janvier 2024

Alexandre Renaud

En ce moment de deuil, je vous adresse mes sympathie et vous témoigne tout mon soutien.

La famille Renaud

Alexandre Renaud

18 janvier 2024

Colette Dionne

Mes condoléances à la famille.
Mae était une amie de longue date, d’aussi loin que des presque début de Télé 7
Je l’ai revue quelques fois à Grâce Village, toujours douce et souriante. Elle est enfin allée retrouver « son Louis ». Réjouissons nous vraiment.

Colette Dionne

8 janvier 2024

Carmen Audet

Jean, Sylvie et famille

Mes sincères sympathies à vous tous et bon courage.

Carmen Audet

Carmen Audet

8 janvier 2024

À la famille de Mae

Sincères condoléances à toute la famille de Mae dont je conserve un souvenir attendrissant. J'ai été un de ses nombreux amis pendant longtemps. Malgré mon âge, elle m'appelait souvent « mon garçon ». Elle était toujours de bonne humeur et on parlait souvent de l'Ontario-Nord où je suis né, région qu'elle avait bien connue.

Trefflé Mercier

7 janvier 2024

Jean et la famille

Mes plus sincères condoléances et mes prières vous accompagnent
Jocelyn Marcoux

Jocelyn Marcoux

5 janvier 2024

Lyse Emond Scheib

J’ai connu votre maman grâce à mon époux Lloyd Scheib, qui connaissait votre papa, aussi.
Elle était toujours souriante et super gentille.
Mes plus sincères sympathies, bon courage.

Lyse Emond Scheib

Lyse Emond Scheib

3 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès