COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Manon Lapointe

Sherbrooke, 7 avril 2024

1967-2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Manon Lapointe.  Elle s’est éteinte au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 7 avril 2024, à l’âge de 57 ans.  Elle était la fille de Roma Lapointe et de feu Pauline Chamberland.

Outre son père, elle laisse dans le deuil son fils Zachary Auger; ses sœurs : Line (feu Claude Chagnon), Josée (Sylvain Roy), et Louise (Claude Aubé); ses neveux et nièces : Cathy (Steven), David (Maude), Shannie (Vincent), Émilie (Michel), Jean-Christophe (Marika), Marie-Christine (Jérémy), Audrey, Mélinda (Michael), et Vanessa (Mathieu).

Plusieurs autres parents et amis seront également attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 28 avril 2024 de 13h à 16h.  Une célébration de la Vie suivra en la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de visionner la célébration en diract ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/121542

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à l’Association Diabète Québec : Association Diabète Québec | La référence en diabète au Québec (diabete.qc.ca)

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincères condoléances

Zachary et famille.
Mes plus sincères sympathies mon cher Zachary. Je partage te peine. Mes meilleures pensées sont avec toi. Je suis là si tu as besoin de parler. Je garde un très bon souvenir de ta maman Manon. Prends soin de toi. Ginette xxx

Ginette SIMONEAU

28 avril 2024

Diane Lemieux

Roma, Louise, et famille

Nous vous offrons nos plus sincères sympathies, nous sommes en pensées
avec vous.

Diane Lemieux et Michel Chapdelaine

Diane Lemieux

28 avril 2024

Roma et famille

C’est avec tristesse que nous avons appris le décès de notre belle Manon, nous garderons un beau souvenir de Manon pour toujours!
La santé ne nous permet pas d’être avec vous demain mais nous suivrons la cérémonie et serons en union de prières avec vous tous!
Bon courage.
Huguette et Yvon Carbonneau

Huguette Carbonneau

27 avril 2024

Julie Laporte

Mes sympathies à toute la famille💐

Julie Laporte,
ancienne collègue et amie de Household Finance

Julie Laporte

27 avril 2024

Tanya Ducharme

Je suis profondément désolée d'apprendre le décès de Manon. Mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles. Je sais que c'est une période de grande tristesse et de deuil, et je tiens à vous offrir tout mon soutien et mes condoléances sincères. Manon restera dans nos cœurs et nos souvenirs pour toujours. N'hésitez pas à prendre le temps nécessaire pour faire votre deuil et à vous entourer de vos proches dans cette épreuve. Courage à vous et à votre entourage.

Tanya Ducharme

27 avril 2024

Michelle Le Blanc

À Roma, Line, Josée et Louise,

Je vous présente mes sincères condoléances et je pense fort à vous tous.

Michelle Le Blanc

27 avril 2024

LeBlanc Roberte

Malgré mon absence, toutes mes. pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Sincères condoléances.

LeBlanc Roberte

26 avril 2024

Condoléances

Mes sincères condoléances Louise, ainsi qu'à tous tes proches. Steve RSB

Steve Venner

26 avril 2024

Diane Roy Champagne

Mes sympathies à Roma, Line,Josée, Louise et toute la famille. Mes pensées sont avec vous

Diane Roy Champagne

26 avril 2024

Diane Roy Champagne

Mes sympathies à Roma, Line,Josée, Louise et toute la famille. Mes pensées sont avec vous

Diane Roy Champagne

26 avril 2024

Sincères condoléances.

Je suis de tout coeur avec vous en cette période de grande tristesse devant cet inévitable de la vie qu'est la perte d'une personne aimée.
Que le sourire, la force et le courage de Manon vous accompagnent en ces moments difficiles à traverser.

Ginette Dussault

26 avril 2024

Guy Dauphinais

toute nos sympathies a toute la famille .

Guy Dauphinais

25 avril 2024

Condoléances

À Louise et toute la famille, mes condoléances. Mes pensées sont avec vous en ce temps difficile

Pierre Sasseville

Pierre Sasseville

25 avril 2024

Line, Josée et Louise

À chacune de vous 3, mes plus sincères condoléances.
La vie vous place encore et en si peu de temps devant un autre deuil à traverser.
Je viens de parler à votre père. Sa force de caractère et son acceptation devant les épreuves de la vie m'impressionnent. Ensemble, vous pourrez compter sur l'un(e) et l'autre.
Je serai en pensées avec vous ce dimanche.
Marie-Hélène

Marie-Hélène LeBlanc

24 avril 2024

Mes sympathies

Malgré mon absence, mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Claire

Claire Chamberland

24 avril 2024

Sympathies

Nos sincères condoléances à Line et à toute la famille

Ginette Fortin et Jean Claude Ernst

23 avril 2024

Esther Chamberland

Nos plus sincères sympathies Louise et Claude et à toute votre famille. Nous sommes de tout cœur avec vous en cette période de deuil . 🦋

Esther Chamberland
André Trottier

Esther Chamberland

22 avril 2024

Sincères symphaties

Sincères sympathies Roma, ainsi qu'à ta famille. Malgré notre absence lors de cette journée difficile, nous tenons à te dire que toutes nos pensées t'accompagnerons.
Nathalie Breton et Martin St-Jean

Nathalie Breton

22 avril 2024

allaire micheline

Je suis attristée du départ de Manon a toi Roma, Josée, Louise,Line ,

mes sympathies que le temps apporte une paix pour le repos de Manon

Que les bons souvenirs de sa vie apaise votre peine

Micheline Allaire

allaire micheline

20 avril 2024

Sincères Condoléances .

Bon voyage ma belle Manon, envoles toi vers la lumière et la paix.
Mes condoléances à Roma, Louise et toute la famille.
Hélène E. Guertin

Hélène Ethier Guertin

17 avril 2024

Sincères condoléances

Sincères condoléances à Louise et Claude ainsi que toute la famille. Nos pensées sont avec vous.

Lyne Benoit et Richard Bérubé

15 avril 2024

Christine Duclos

Mes plus sincères sympathies a toi Louise et à ta famille.
Mes pensées sont avec vous tous.

Christine Duclos

14 avril 2024

A la famille de Roma Lapointe

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent.
Nos plus sincères condoléances.

Denis et Marhe Casavant

14 avril 2024

À toute la famille

Toute mes condoléances à vous. Je ne m'attendais pas à cela. Elle avait tellement l'air bien la dernière fois que je lui ai parlé au téléphone. Elle avait annulé son rendez-vous avec moi disant qu'elle avait trouvé la solution à ses problèmes de santé. Toutes mes pensées réconfortantes pour vous, particulièrement pour son beau Zachary dont elle était si fière.

Caroline votre conseillère aux familles

Caroline St-Pierre

12 avril 2024

Message de sympathie

Sincères sympathies Roma et toute la famille . Nos pensées sont avec vous en ces jours de tristesse.
Que le souvenir de la personne aimée vous réconforte dans les moments plus difficiles.

Lucille Parenteau Jean-Guy Rousseau

12 avril 2024

Sympathie

A toute la famille Lapointe , j’offre mes sincères sympathies . 💐🙏💐

Lucie Compagnat

12 avril 2024

Sincères condoléances ¸Pauline et Roma

Mes sincères sympathies (amis de longues dates dates Lac Mégantic)

Gaétan Lamoureux

12 avril 2024

monique giroux

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

monique giroux

12 avril 2024

Michel Beliveau

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nos condoléances Roma et à la famille

Michel Beliveau

12 avril 2024

Jean-Pierre Roy

Nos pensées vous accompagnent et nous vous offrons nos plus sincères condoléances pour la perte de cet être cher. Vus ne la verrez plus, mais elle sera toujours à vos côtés.

Jean-Pierre Roy et Carole

Jean-Pierre Roy

12 avril 2024

Guy Corriveau

Mets plus sincères sympathies Roma et à toute la famille

Guy Corriveau

12 avril 2024

Claire Bolduc

Il n'y a pas de mot assez puissant pour décrire la perte d'une personne qu'on a tant aimée. Je suis avec vous tous. Bon courage.

Claire Bolduc

11 avril 2024

Sympathies

Mes Sincères Condoléances Roma et Louise , mes pensées sont avec vous, bon courage, trop jeune pour partir.

Céline Leclerc

céline

11 avril 2024

Mes sympathies à ma famille

Mes sympathies à ma famille , et un petit mot pour ma cousine Manon


Manon, ma chère cousine avec un grand cœur gros comme le ciel, je suis si abasourdie, que j'ai de la difficulté à y croire.

De plus toi Manon, avec moi et Nancy, on avait notre déjeuner le lendemain lundi 7 avril 2024 jour de l'éclipse total , et tu es partie avant notre déjeuner. Tout un choc de ce départ si vite.

Bref une chose que je suis fière, c'est qu'on s'est vue souvent dernièrement. En plus j'ai de beaux souvenirs photo, de toi, moi, Nancy et France. S'était bien le fun, on n'a tellement ris.

Je sais que tu es avec ta maman maintenant et que tu ne souffres plus xxxxxx bon voyage sans douleurs ma cousine au grand cœur xxxxxx

Sonia Chamberland

10 avril 2024

Mario et Sonia

Toutes nos sympathies à toutes la famille on est de tout coeur avec vous!!

Mario et Sonia

10 avril 2024

Micheline Guerin

Sincères condoléances à toute la famille'

Micheline Guerin

10 avril 2024

France et Michel Soum

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

France et Michel Soum

10 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès