COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Marguerite Maclure Goudreau

Sherbrooke, 9 août 2023

1924-2023

 Au CHSLD de Valcourt le 9 août 2023, à l’âge de 99 ans et quatre mois, est décédée Mme Marguerite Maclure, épouse de feu Fernand Goudreau, native de Rock Island, demeurant à Magog.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Paulette (Robert C Hart), Diane (Michel Fortin), Yvon (Céline Gouin), Alain, Julie (François Maclure); ses petits-enfants bien-aimés : Ann (Jean-Marc), Mark (Karine) et Sarah; ses arrière-petits-enfants : Charles, Megann, Audrey, et Sophie

Elle était la sœur de feu Fernand (feu Annette), feu Fernande (feu Stanley) et feu Paul-Émile (Marthe) et la belle-sœur de : feu Jeannette (feu Rodolphe), feu Léo (feu Odila), feu Roméo (feu Germaine), feu Lionel (feu Germaine), feu Léona (feu Gilbert), feu Fernande (feu Narcisse), feu Paul-Émile

Elle laisse également ses neveux, nièces, cousins, cousines, autre parents et amis.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le jeudi 17 août à compter de 9h30 suivi d’une célébration de la Parole à 11h30 en la chapelle du complexe. L’inhumation aura lieu au cimetière de Stanstead, à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de Mme Maclure en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/106526

La famille tient à remercier chaleureusement l’équipe soignante du CHSLD de Valcourt pour les soins humanistes et personnalisés prodigués à Mme Maclure tout au long de son séjour.

En guise de sympathie, un don à la Société Alzheimer de l’Estrie serait apprécié https://alzheimer.ca/fr/agissez/faites-un-don  Des formulaires seront disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À Julie et toute sa famille
Mes symphaties à vous tous.
Je garde de très beaux souvenirs de votre maman. À une certaine époque j’étais souvent chez-elle.

Angèle Roy

16 août 2023
Sympathies
Le malheur de l’avoir perdue ne doit pas faire oublier le bonheur de l’avoir connue.
Puissent ces quelques mots exprimés avec affection vous apporter quelque réconfort.

Famille d’Anne Marie Rheault Létourneau

16 août 2023
Message de sympathies
J’offre mes sincères sympathies à la famille de cette dame attachante que j’ai côtoyée quelque temps et que je garde en mémoire…

Stéphanie Turcotte

16 août 2023
Mes Sympathies
Sincères Sympathies à toi Diane et Michel.
Elle est libérée de ses problèmes.
Bon courage. 🙏

Marie-Josée Roy

16 août 2023
Diane et sa famille
Diane et sa famille
Nos plus sincères condoléances en ce moment de deuil. Nous garderons un beau souvenir de cette belle dame charmante et souriante. Nous de pourrons être présents mais nos pensées seront avec vous.

Marielle Bergeron

15 août 2023
Condoléances
Malheureusement, je ne pourrai être avec vous en présence physique ce jeudi mais assurez-vous que j’y serai en virtuelle. Mes sincères condoléances à toute la famille. Je me souviendrai toujours de sa bonne humeur et de son beau sourire. RIP Marguerite!!!

Nicole Perrin

14 août 2023
A toutes sa famille
Nos plus sincères condoléances
Nous gardons de bons souvenirs de Margot et Fernand.
Nos pensées vous accompagnent ,
Sincèrement,
Jeannine et Germain

Jeannine Scalabrini

14 août 2023
Paulette,Diane,Yvon,Alain, Julie et leurs familles
Sincères sympathie à vous tous suite du décès de votre chère maman! Mes pensées sont avec vous!

Carole Daviau

12 août 2023
Message the sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lisa Goudreau

12 août 2023
Nos sincères condoléances à la famille.
Nos pensées sont avec vous.

Micheline &Raymond Langevin

12 août 2023
Diane, Michel et famille
Diane, Michel et famille,
Toutes nos condoléances.
Elle sera toujours dans vos cœurs.
Sympathie,
Monique et Reynald Castonguay

Reynald Castonguay

12 août 2023
A la famille
Mes sincères sympathies . Je suis de tout coeur avec vous. Je garde un très beau souvenir de cette dame.

Lise Carbonneau

11 août 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances a la famille

Rene & Helene Ledoux Lussier

11 août 2023
Famille maclure goudreau
Mes plus sincères sympathies à la famille. On croyait bien qu’elle allait célébrer ses 100 ans.Bon voyage chère Marguerite.

Lise flanders

11 août 2023
Mes sympathies
Mes sympathies à toute la grande famille Goudreau, nous garderons le souvenir d’une femme souriante. Nous serons avec vous tous en avec vous en pensées xxx

Mariane Fortin et sa famille

11 août 2023
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Louise et Daniel

Louise Charette

11 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès