7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Marie-Ange Vachon Bouliane

Sherbrooke, 9 janvier 2022

À Sherbrooke, le 9 janvier 2022 à l’âge de 96 ans et 3 mois est décédée madame Marie-Ange Vachon Bouliane . Elle était la fille de feu Joseph Vachon, de feu Diana Bolduc et l’épouse de feu Hervé Bouliane, demeurant à Sherbrooke.

Les funérailles auront lieu à l’église St-Jean-Baptiste (280, rue du conseil, Sherbrooke) le vendredi 25 février 2022 à 11h00 (sur invitation par la famille).  Les cendres seront déposées au columbarium du Complexe Funéraire Steve Elkas à une date ultérieure.

Madame Vachon Bouliane laisse dans le deuil ses enfants : Diane (feu Michel Clément), Denis (Suzanne Moisan), Roger (Micheline Goulet), Réjean (Lise Henri), Monique (Jean-Guy Lord), Michel, Murielle (André Beaudoin), Anne (Mario Morin) et Pierre, ses petits-enfants, ses arrière-petits enfants, ses arrière-arrière-petits-enfants, ses frères et sœurs; Adrien, Denise (Clément Bolduc), feu Gérard, feu Thérèse et feu Germaine, sa belle-sœur Lise (Denis Grimard). Elle était aussi la belle-sœur de feu Henri-Paul, feu Jeannine, feu Guy, feu André (Bernadette Thibodeau), feu Raymond, feu Lévis et feu Bernard.  Elle laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille désire remercier tout le personnel du CHUS-Fleurimont pour les bons soins prodigués.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation des maladies du cœur et de l’ACV (1194, ch. de Chambly, bureau 200, Longueuil, Qc, J4J 3W6).

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nos condoléances
Nous avions prévu aller à votre rencontre ce vendredi, jour des funérailles. Malheureusement, les conditions météorologiques s’annonçant très hostiles, nous devons nous résigner à modifier notre projet. Toutefois, nous tenons vraiment à vous dire que nous partageons l’immense chagrin qu’induit la perte d’une mère. De la région de Québec, nous vous souhaitons nos condoléances les plus senties en cette journée de rassemblement. Patrice et Andrée

Patrice Roy et Andrée Viau

25 février 2022
Message à la famille
Bonjour cousins et cousines,

Je tiens sincèrement à vous offrir mes sincères condoléances pour tante Marie que jaimais bien. Sachez que c'est avec regret que je ne pourrai me joindre à vous pour les funérailles.

Nous sommes actuellement au chevet de maman qui n'en a plus que pour quelques heures.

Restez forts, malgré ces périodes difficiles à passer. Nous sommes avec vous de tout coeur.

France

France Bouliane

24 février 2022
Diane
Mes sympathies à toi Diane ainsi qu'à toute ta famille.

Nicole Guillemette [email protected]

23 février 2022
Message à Roger et Micheline et famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Une personne chère ne disparaît pas, elle restera toujours dans votre coeur.

Yves et Ginette Fontaine

20 février 2022
Anne et Mario
Nos plus sincères condoléances à toute la famille!

Louise et Gaston Dubois

19 février 2022
Toute la famille
Mes sincères condoléances à vous tous🌾

Aline Bouliane

1 février 2022
Monique et Jean-Guy ainsi que vos Familles
NOS CONDOLEANCES, nos pensées sont pour vous.
.

Hélianna et Léopold.

Hélianna et Léopold Lavigne

30 janvier 2022
Mes sympathies
A toi Murielle et à André,
Mes plus sincères condoléances xx

Sylvia Duplessis

30 janvier 2022
Message de Sympathie
La perte d’une mère est une immense perte. Il y a des chagrins bien difficiles à surmonter et perdre sa mère est sans doute le plus difficile qui soit. Son souvenir restera vivant en vous et c’est ce qui doit vous réconforter.

Perdre sa mère, c’est perdre son amie la plus loyale, une personne qui vous a aimé d’un amour inconditionnel pendant toute votre vie. Il y a une place spéciale dans notre cœur pour une mère, tout comme il y a une place spéciale dans le cœur d’une mère pour chacun de ses enfants. Son décès laisse un vide effroyable mais aussi un héritage moral considérable.

Ma tante Marie était une femme remarquable, une femme courageuse, dévouée et admirée de tous. Sa générosité envers les autres était un bien rare et précieux pour toutes les personnes qui ont eu la chance de la connaître. Je garderai toujours en mémoire l’image de votre mère dont la bonté et la joie de vivre était un exemple pour tous.

Je partage avec vous le sentiment que ceux que nous avons aimés sont comme des flammes bien vivantes à nos côtés. Ils nous accompagnent tout au long de notre vie… Désormais elle veille sur vous et vous protège à tout jamais.

Repose en paix ma tante Marie et que l’amour que tu avais pour les tiens reste vivant et fécond…

Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

Jacques Bouliane

Jacques Bouliane

30 janvier 2022
Denis et Suzanne famille Bouliane
Mes sympathies à vous deux et la famille

Nicole girouard

29 janvier 2022
Denis et Suzanne famille Bouliane
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nicole girouard

29 janvier 2022
Nos sincères sympathies
Nos sympathies à Anne, Mario ainsi que toute la famille Bouliane et parenté. Pour Mme. Bouliane c'est devoir accompli mais pour ceux qui restent c'est une acceptation difficile mais c'est partie remise pour ce nouveau monde mais nous prions pour chacun de vous dans l'acceptation de ces temps difficiles.
Les contacts ne sont pas assez permises pour tous vous les souhaiter mais nous sommes avec vous de tout coeur et nous assisterons via internet à la cérémonie.

Famille de Louise et Robert Morin

29 janvier 2022
A la famille
Nos sinceres condoleances nous sommes de tout coeur avec vous tous Diane & Claude

Claude Bouliane

29 janvier 2022
mes sympathies
C'est avec un très grand chagrin que je souhaite mes condoléances à toute la famille. Cette femme extraordinaire était comme ma 2ème mère et je l'aimais beaucoup. Va rejoindre ton mari Hervé et veille sur nous tous. Bon repos bien mérité.

Michelyne Cyr

29 janvier 2022
Message de sympathie
La naissance est un cadeau pour profiter de la vie sur terre

La mort est un privilège pour se libérer des souffrances d'ici-bas

Nos plus sincères condoléances à toute la famille

Françoise et Hervé

Françoise Bouliane

28 janvier 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès