7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Marie-France Bureau

Sherbrooke, 2 septembre 2021

Le 2 septembre dernier, à l’âge de 72 ans, est décédée madame Marie-France Bureau, fille de feu Henri Bureau et de feu Dolorès Boudreau.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Nancy Robidas (Edison Restrepo), François Robidas (Nancy Fréchette), Nathalie Robidas; ses petits-enfants : Vincent Péloquin (Shelsey Richard), Maïka, Alexis, Audrey et Ryan Dupont ainsi que plusieurs parents et amis.

La famille vous accueillera le dimanche 19 septembre au Complexe funéraire Steve Elkas (4230 Bertrand-Fabi) de 9 h à 11 h 30 ainsi que de 13 h à 15 h. Suivra la cérémonie à la chapelle à 15 h. Pour les gens ne pouvant pas se rendre au complexe, il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plate forme web en cliquant sur le lien qui suit; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/36130

la cérémonie pourra être suivie par Web diffusion en vous connectant sur le site de Steve Elkas.com section avis de décès.

Pour les gens ne pouvant pas se rendre au complexe, la cérémonie pourra être suivie par web diffusion en vous connectant sur le site de Steve Elkas.com section avis de décès.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Au ciel les mamans sont tous ensemble a veiller sur nous..
Ah ma belle amie. Comme je suis triste. Je ne savais meme pas que tu etais partie. Comme ton depart me laisse sans mot. Toi qui avait tant hate de prendre ta retraite et de prendre du bon temps...deja tu es partie. On s'etait vu il me semble que ca ne fait pas si longtemps...Ah la vie se detobe sous nos pas, dans nos joies, a chaque detour et on s'envole comme les petales des fleurs a la fin de l'ete. Je t'envoie un gros hug et je garde ta place dans mon coeur bien au chaud jusqu'a notre prochaine rencontre. Au revoir et a bientot. Anoue xxx

AnneMarie

2 octobre 2021
Sincères sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucie Tremblay

19 septembre 2021
Sincères sympathies
Recevez toute notre affection et nos plus sincères sympathies pour le décès de votre mère. Elle a été tellement appréciée et aimée dans notre famille.

De tout coeur avec vous
xxxxxxxx

La famille Devault
Sylvie, Jocelyne, Gilles et Claude

Sylvie Deveault

19 septembre 2021
À Nancy, François et Nathalie
Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles et vous présentons nos plus sincères condoléances
Louise et André Beaudoin

Louise Beaudoin

13 septembre 2021
Mes syncères sympathies à la famille
J'ai travaillé avec Marie-France à Hydro-Sherbrooke. Elle était une collègue mais est devenue une très grande amie avec qui il était bon de partager des soupers et pleins de conversations. Maintenant, elle nous protègera peut importe où elle se trouve.
Avec affections,

Luce Gagné et mon conjoint Michel Brochuxxxxxxx

Luce Gagné

12 septembre 2021
Toutes nos sympathies
Bien que les fleurs se fanent, meurent et disparaissent, leurs précieux parfums demeurent toujours.
Tout comme ces fleurs éclatantes, ceux que nous aimons ne meurent jamais ; ils demeurent avec nous à jamais, empreints dans nos souvenirs précieux.
Que vos beaux souvenirs vous consolent un peu de l'immense chagrin que vous ressentez.

Mes sincères condoléances à toi Nancy ainsi qu'à toute ta famille.

Yvon et Johanne
xxx💗xxx

Johanne

12 septembre 2021
Message de sympathie
Je ne vous connaît pas mais j'ai rencontré votre mère en compagnie de ma soeur Sylvie à quelques occasions.

Je suis de tout coeur avec vous car perdre notre maman est vraiment douloureux car une mère on en a juste une et c'est pour la vie.

Chose certaine, elle va veillez sur vous.

Joanne Coutu

Joanne Coutu

11 septembre 2021
Condoléances à la famille
Condoléances à toute la famille,je pense bien fort à vous tous,vous avez eu une maman formidable,moi j'ai perdu une Amie chère à mon coeur,ma minette je penserai toujours à Toi....

sabine chies

11 septembre 2021
Sympathies à la famille de Marie-France Bureau
Toutes mes sympathies à la famille et amis . Je garderai un beau souvenir de Marie-France . De son amour pour la vie, sa famille et les animaux .❤️

Céline Lapointe

11 septembre 2021
Condoléances à la famille
Condoléances a toi Nathalie et à la famille quelqu’un de plus va veiller sur vous de là haut, nous sommes avec vous en pensées 😇🙏💐

Serge et Danielle Bolduc

11 septembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès