COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Marie-Paule Bolduc Lamothe

Sherbrooke, 4 Décembre 2023

1937-2023

Au CHSLD-Hôpital Youville, le 4 décembre 2023, s’est éteinte madame Marie-Paule Bolduc Lamothe à l’âge de 86 ans.  Elle était l’épouse bien-aimée de Marcel Lamothe et la fille de feu Valère Bolduc et de feu Rose-Anna Marois.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses quatre filles : Chantal, Marise (Alain), Sonia (Normand), Annie (Daniel); ses petits-enfants; Alexandra (Emma), Michaël (Marilynn).

Elle était la sœur de : feu Claire (feu Georges), feu Réal (Émilie), feu Jean-Guy (feu Marie-Blanche), Normand (Cécile), Gisèle (feu Yvon) et Carmen.

Ses belles-sœurs et beaux-frères, neveux, nièces. Sa filleule Natacha Zukrowski, et plusieurs amies sincères seront également attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 15 décembre 2023 de 18h à 21h, ainsi qu’en l’Église St-Élie (7205, chemin de St-Élie, Sherbrooke), le samedi 16 décembre 2023 de 10h à 11h.  Les funérailles suivront au même endroit.

La famille tient à remercier sincèrement le personnel du CHSLD-Hôpital Youville pour les bons soins et le soutient prodigués.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don a la Fondation Vitae : Accueil – Fondation Vitae (csss-iugs.ca)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message pour Sonia et sa famille

Nos plus sincères sympathies à toi Sonia , ton père, tes soeurs ainsi qu'à toute ta famille. Nous sommes de tout coeur avec vous.
Johanne et Lisette

Johanne Drouin

15 Décembre 2023

Condoléances

À la famille Lamothe et Bolduc.
C'est avec beaucoup de tristesse que nous apprenons le décès de cette belle dame compagne de chambre que notre soeur Nicole aimait beaucoup.
Nos plus Sincères Condoléances à toute la famille.
La perte d'une mère est le premier chagrin que l'on pleure sans elle.
La famille Gagnon frères et soeurs de Nicole conjoint et conjointes

EDOUARD RODRIGUE Denise Gagnon

14 Décembre 2023

Colette Lamothe (Hervey)

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Colette Lamothe (Hervey)

14 Décembre 2023

Jeanrene

Je souhaite mes sympathies a la famille et les proches pour avoir connu et travaillé avec Marie Paul au centre inter4saison a la cuisine une personne au grand coeur une cuisinière exemplaire il me sera pas possible d'assister au funéraille je serai a l'extérieur mais samedi j'aurai des pensées spéciales pour Marie Paul jeanrene

Jeanrene

14 Décembre 2023

À la famille

Très sincères condoléances à Monsieur Marcel et aux quatre belles filles de Marie-Paule. Nous avons été heureux de connaître votre bonne famille en tant que voisins à St-Élie pendant 10 ans. Marie-Paule était une femme affable, souriante, serviable, tout comme ses gentilles filles.
Elle sera toujours auprès de vous dans l’amour. Bonne route ensemble !

Lucie Beaudette

13 Décembre 2023

Solange Boivin

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. J'ai appris avec tristesse le décès de Marie-Paule et je ne peux que me souvenir de beaux moments en sa compagnie.
Solange Boivin

Solange Boivin

13 Décembre 2023

Ma belle Marie-Paule

Marie-Paule c’était notre voisine sur la rue Wellington, comme on l’aimait et comme elle nous aimait aussi « les p’tites Boivin » comme elle disait. La belle Marie-Paule et son Marcel d’amour. Que de bons souvenirs. Ça nous rappelle qu’on est pas éternel toutefois même après 60 ans nos souvenirs sont intacts, on se la rappelait souvent. Veille sur ton Marcel, tes filles, petits-enfants. Une étoile s’en est allée mais elle sera toujours présente dans nos cœurs.

Lise Boivin

12 Décembre 2023

Mes sympathies

Mes sympathies à toute la famille, se fut un privilège de prendre soin de Mme Bolduc lors de son séjour à Youville 3 , elle est et restera une très bonne Dame ! Bon courage !

Benoît Lessard

12 Décembre 2023

Pour :Sonia Lamothe et à toute sa famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Julie Perron

12 Décembre 2023

Fernand Bolduc & Vivianne Garneau

Nous présentons nos Sincères condoléances aux 2 familles Bolduc et Lamothe lors du décès de Marie-Paul. Nos pensées vous accompagnent.

Fernand Bolduc & Vivianne Garneau

12 Décembre 2023

France Bouchard

Marise ,Sonia ,Annie, Chantal, M Bolduc , je suis de tout coeur avec vous en cette difficile épreuve . Quelle dame formidable qu'était votre maman elle me manquera beaucoup !
Mes plus profondes sympathies
France

France Bouchard

10 Décembre 2023

Message de sympathies

Mes plus sincères condoléances à toi Sonia,ainsi qu’à ta famille.

Louise Dulude

9 Décembre 2023

A toute la famille

Quelle mauvaise surprise ce matin d’apprendre le départ de mon amie.
Sincères condoléances dans cette épreuve. Mes pensées vous accompagnent. Puisse les souvenirs vécus en sa compagnie, apportent un baume à votre douleur.
Monique et Gilles Lamothe

Monique P. Lamothe

9 Décembre 2023

SINCERES CONDOLÉANCES A LA FAMILLE .

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pierre et Jeannette Coupal

9 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès