COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Marie-Paule Melançon

Sherbrooke, 17 Décembre 2023

1945 – 2023

Au CHUS Fleurimont, le 17 décembre 2023, est décédée Marie-Paule Mélançon, à l’âge de 78 ans, d’une courte maladie et subite. Elle était l’épouse de Dr. Pierre Massicotte.

Outre son époux, Mme Marie-Paule Melançon laisse dans le deuil son fils Steve Massicotte; ses petits-enfants : Malorie et Antoine; son frère Alain Melançon; sœurs Françoise, Marielle et Lucie Mélançon ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents amis.

Elle est allée rejoindre son père Alem Mélançon, sa mère Antoinette Gagnon ainsi que ses sœurs Anita, Yvette, Yolande et Olivette Mélançon.

Qu’elle repose en paix.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 13 janvier 2024 à compter de 9 h 30. Suivra une cérémonie à 11 h à la chapelle du complexe.

La famille tient à remercier Dre Emmanuelle Lapointe, neurologue ainsi que l’équipe du 6e étage du CHUS Fleurimont pour les bons soins prodigués à Mme Melançon.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathies

Cher Dr Massicotte , Steve et famille, mes sincères sympathies 💐
Je garde de tres bons souvenirs de Marie Paule une femme toujours souriante, aimant la vie et les gens
Je pense à vous dans ces moments difficiles
Nicole xx

Nicole Jolin

13 janvier 2024

À toi Pierre, Steve ,Malorie et Antoine,

Dame nature est venue couper mes ardeurs d’aller à vos rencontres pour cette journée d’hommage à Marie-Paule, d’échange et de partage .
Depuis l’annonce de son départ,Marie-Paule fait partie quotidiennement de mes pensées et de mes prières, oui oui de mes prières ❣️
Marie-Paule laisse une trace indélébile de son passage comme une femme douce, souriante, généreuse, aimable, de bonne compagnie et armée de courage surtout au 2-3 dernières années de sa vie.
Je sais ce qu’est de perdre son amour, son père et pour mes petits-enfants,leur papie.
Ce que j’aime à croire est, qu’ils ne sont jamais loin, juste de l’autre côté du miroir.
Pierre, Steve, Malorie et Antoine, demandez lui de vous protéger, de vous guider , elle ne vous a pas abandonné, elle s’est transformée.❣️❤️
Ma famille se joint à moi pour vous offrir nos sincères sympathies.
Jacinthe 😘😘😘😘

Jacinthe Déziel

13 janvier 2024

Marie Paul Melançon

À Pierre et Steve, Claude se joint avec moi Guylaine pour vous souhaiter nos sympathies à vous et votre famille. La température annoncée nous oblige à annuler notre voyage à Sherbrooke. Bon courage! 💕

Guylaine Déziel

12 janvier 2024

Hélène Fortin

Le départ des nôtres nous fait de la peine
Mais si on pense à eux avec amour ils restent vivants dans nos cœurs
Nos pensées vous accompagnent
Famille Hélène Fortin

Hélène Fortin

11 janvier 2024

Pierre

Pierre
Quand tu m'as appris le decès de Marie -Paule mon coeur a chaviré. Je n'ose imaginer la douleur que tu reçens . On se connait depuis plusieurs années: baseball, hockey et golf. Tu as tout mon support. Toi, Steve ,tes petits enfants et toute les membres de ta famille et de celle de Marie-Paule avez toute notre sympathie.
La famille Roberge

Jean-Francois Roberge

11 janvier 2024

Message de sympathie

À toi Pierre , ton fils et à la famille Mélançon , je vous souhaite mes plus sincères sympathies suite au départ de Marie-Paule
Rosaire Proulx, mon épouse Claudette et ma famille

Rosaire Proulx

10 janvier 2024

A Pierre et toute la famille

Mes sincères condoléances à son mari Pierre ainsi qu’à toute la famille.
J’ai été durant plusieurs étés partenaire de golf de Marie-Paule. Nous avons passés de bons moments à s’encourager au golf en plus de parler de nos petites-filles portant le même prénom Malorie.
Bon courage à la famille.

Françoise et Claude Lemieux

Françoise Lemieux

7 janvier 2024

Toutes mes sympathies vous accompagnent !

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pour toi Lucie ainsi que toute votre famille !

Helene Forget

7 janvier 2024

À toute sa famille

C'est avec beaucoup de tristesse que nous apprenions le départ de Marie-Paule. De là-haut, elle continuera de veiller sur vous. Sachez que nous sommes de tout coeur avec vous. À toi Pierre, à son fils et ses petits-enfants, à Françoise, Marielle, Lucie et Alain, recevez nos plus profondes sympathies.

Ginette Marineau Pierre Harnois

6 janvier 2024

Pour toi Pierre

Pour mon ancien boss et ami. Je suis triste et surprise du décès de Marie Paule. Je suis à l extérieur mais en pensée pour toi et Steve.
Amitié Sylvie

Sylvie Duford

6 janvier 2024

Ginette B Duquette

Mes plus sincères condoléances à Pierre et à Steeve ainsi qu'à Marielle et Lucie!

Ginette B Duquette

6 janvier 2024

Serge et Lise Bureau

Serge et moi Lise nous voulons te Souhaiter Toutes nos Sincères Condoléances cher Pierre ainsi que toute la famille.
Perdre un être cher est toujours très difficile, mais elle restera dans ton coeur à tout jamais.
Nous pouvons être présent lors de la cérémonie mais nous serons avec vous de tout coeur.

Serge et Lise Bureau

4 janvier 2024

Douglas Samson et Jeannine Gaulin

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Douglas Samson et Jeannine Gaulin

4 janvier 2024

Douglas Samson

Nous t’offrons mon cher Pierre à toi et ta famille nos plus sincères sympathies

Douglas Samson

4 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès