COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Maude Corriveau

Sherbrooke, 26 janvier 2024

1973- 2024

À l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 26 janvier 2024, s’est éteinte Mme Maude Corriveau à l’âge de 50 ans.  Elle était la fille de feu Gaétan Corriveau et de feu Jeanne-D ’Arc Canuel.

Maude laisse dans le deuil sa fille Audrey Paré (David Rémillard), et son fils Kristopher Paré (Christina leblanc), ainsi que sa petite fille Eden Rémillard.

Elle laisse également un immense vide pour ses sœurs :  Nathalie Hill (feu Edwin Hill) et France Corriveau (feu Paul-Émile Francoeur), ainsi que pour ses neveux et nièces : Emilie, Isabelle et Vincent Francoeur, leurs conjoints, conjointes et les enfants.

De nombreux cousins, cousines, autres parents, amis et collègues seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 18 février 2024 de 12h à 16h.

La famille désire remercier chaleureusement les membres du personnel soignant de l’unité des soins palliatifs pour l’excellence des soins offerts et leur bienveillance.

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Ronald Veilleux

Je souhaite mes sincères condoléances à toute la famille de Maude

Ronald Veilleux

16 février 2024

Nathalie breton

Mes sympathies a vous Audrey et Kristopher ainsi qu a la famille💐

Nathalie breton

10 février 2024

Lucie Labrie

Je suis avec vous Audrey et kristopher. Mes plus profonde sympathies.
Lucie

Lucie Labrie

6 février 2024

Huguette et René Therrien (Courses partagées de Sherbrooke)

Toute notre sympathie à sa fille et à son fils, de même qu'aux membres de sa famille et de son entourage.
Les membres des Courses partagées de Sherbrooke gardent de Maude le souvenir d'une femme sereine, aux yeux rieurs et au sourire communicatif.

Huguette et René Therrien (Courses partagées de Sherbrooke)

5 février 2024

France et ça famille

A toi chère France je suis sans mots rien que je pourrais dire pourrais soulager ta peine je vous souhaites bcp d amour et de courage mes pensées son avec vous

Nathalie Dubé ancienne collègue de travail xx

Nathalie Dubé

2 février 2024

Claudette Grenier

Mes sympathies à France et Nathalie ainsi qu à ses enfants!

Claudette Grenier

1 février 2024

Mes sympathies

Je suis vraiment attristé par le départ de Maude que j ai côtoyé pendant un certain temps. Quel choc de perdre une femme aussi sincère et généreuse. Mes sincères sympathies. 😔

Mike Ouellet.

1 février 2024

Audrey (David), Kristopher (Christina), Eden

Nos sincères condoléances à vous ainsi qu'à tous les proches et ami(e)s. Nos pensées sont avec vous et vous souhaitons bon courage.

Carmen Audet, Carl Boucher

1 février 2024

Caroline dion

Me semble il y’a pas si longtemps encore ,nous étions adolescentes dans notre charmant petit village de Compton, tu as été courageuse et battante durant cette dure épreuve, repose en paix, sympathies à la familles et aux proches.
Caroline Dion X

Caroline dion

31 janvier 2024

Annie Leblanc

Mes plus sincères condoléances à Audrey et Kristopher, à France et à Nathalie. Elle a été une amis chère et je compatis avec votre peine.

Annie Leblanc

31 janvier 2024

Annie Leblanc

Mes plus sincères condoléances à Audrey et Kristopher, à France et à Nathalie. Elle a été une amis chère et je compatis avec votre peine.

Annie Leblanc

31 janvier 2024

Quelle personne sympa

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Daniel

31 janvier 2024

A France

Nos sincères condoléances, nos pensées et nos prières t'accompagnent.

Micheline Lachance et Gérard Leblanc

31 janvier 2024

Familles de Maude

Sincères condoléances à vous tous, spécialement France.
Maude est maintenant sans souffrance, un anges qui vas veiller sur vous tous.
Mes pensées vous accompagnent.

Suzanne McGee

31 janvier 2024

Josée Poulin

Mes sincères sympathies Audrey et Kristopher et à toute la famille. Je pense à vous très fort. 💐

Josée Poulin

31 janvier 2024

Condoléances

Toutes mes condoléances à France pour la perte de sa sœur Maude.
Mes pensées ainsi que mes prières t’accompagnent

Ginette Rouillard

31 janvier 2024

Maryse

Toutes mes sympathies à la famille. D'une ancienne collègue de travail.

Maryse Guilbault

Maryse

30 janvier 2024

Mes sympathie

Mes plus sincères sympathie à toute la familles nous pensons à vous tous gros bisous 💐

Marie jeanne Bérubé

30 janvier 2024

Stephan & Ann Marie

Maude a été une collègue de travail pour moi et aussi pour ma conjointe, dans des emplois différents.
Maude, par sa gentillesse et sa simplicité, a touché un bon nombre de personnes, elle nous manque déjà.
Repose en paix.

Stephan & Ann Marie

30 janvier 2024

Too young- too kind

Maude, I miss you. The world misses you!
Your presence, kindness and positivity will undoubtedly continue to grow and spread through your kids.

Until we meet again.

Kira

30 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès