COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Micheline Côté

Sherbrooke, 31 janvier 2024

1941-2024

AU Centre d’Hébergement St-Joseph, le 31 janvier 2024, s’est éteinte Mme Micheline Côté à l’âge de 82 ans. Elle était l’épouse de feu Roger Bélanger, et la fille de feu Alfred Côté et de feu Alice Daigle.

Elle laisse dans le deuil ses enfants Serge (Carole Ouellet), Yves (Suzanne Fillion), Chantal (Eric Gagnon) et Marjolaine (Bernard Clément); ses petit-enfants Karol-Ann (Steve), Émilie (Cédric), Carl (Catherine), Vicky (Zachary), Nathan et Alicia; ainsi que ses arrière-petits-enfants Florence, Mattéo, Thomas, Luka et Hendrix.

Seront également attristés de son départ ses frères et sœur Laurent (Marie-Paule), Rolande (Roland), Gilbert (Ginette) et Christian (Christiane), ainsi que d’autres cousins, cousines et amis.

Outre ses parents, Mme Côté part rejoindre ses frères et sœurs Yvan (Gabrielle), Normand (feu Cécile), Florette (Daniel) et Doris (Madeleine).

La famille vous accueillera le 23 mars 2024 au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke) de 9h30 à 12h et de 12h30 à 15h. Une célébration de la Vie aura lieu à la chapelle du même endroit à 15h. Il vous sera possible de visionner la célébration en direct ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/117426

La famille tient à remercier chaleureusement le personnel du 4e étage au CHSLD St-Joseph pour l’excellence des soins prodigués à Mme Côté.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

solange couture

Sincères Condoléances à la famille de Micheline .
Mes prières vous accompagnent.

solange couture

22 février 2024

Sincère Condoléance a la famille Bélanger Coté

Puisse ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider a traverser ces moments difficiles Un coucher de soleil sur la terre et un lever de soleil au Paradis

Rolland HuguetteB. Goupil

8 février 2024

A toute la famille Bélanger et Coté

Nous voulons vous offrir toute notre sympathie et sachez qu'elle a fait parti de nos vies soit au resto et à la boulangerie, c'était sans doute une femme très courageuse et très fière de sa personne.

André Rousseau et Cécile Goulet

Andre Rousseay

8 février 2024

Françoise Déziel

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances et nos pensées vous accompagnent.

Rita Gingues (chambre 442-2 - 4e étage à St-Joseph)
Françoise Déziel

Françoise Déziel

5 février 2024

Serge, yves, chantal et Marjolaine

Matante Micheline, c'était ma marraine. Un petit lien particulier qui m'a permis de vivre de beaux moments familiaux et accumuler de multiples souvenirs d'enfance. Merci pour tout, bon voyage et repose toi ma tante. Mes sincères sympathies à mes cousins et cousines et bons amis(es) pour la perte de votre maman.

Patrick Côté

5 février 2024

Serge, Chantal, Marjolaine, et Yves

Nos plus sincères condoléances pour la perte de votre mère.

Angèle Pinard

3 février 2024

Reine Gagnon

Sincères condoléances à Vicky et toute sa famille, votre Mamy est partie trop vite, je pense à vous et ai allumé une chandelle pour Micheline.🌹💐❤️

Reine Gagnon

2 février 2024

Stéphane Marois

Il y a des personnes présentent tout au long de nos vies qui réussissent à nous apporter aide et réconfort. Malgré leurs propres défis, elles arrivent à nous mettre en confiance soit par leurs présences, leurs exemples ou leurs conseils. Pour moi, Micheline fut une de ces personnes.
Tout petit elle était présente soit pour nous permettre de vivre une journée à la ferme ou pour participer à l’organisation des partys de famille.
Cependant, c’est à la fin de sa vie professionnelle que j’ai eu la chance de la côtoyer au quotidien. Sa présence dans l’aventure de la Boulangerie Bertrand au coin du 4 m’a beaucoup aidé. Je savais que nos clients étaient entre bonne main et je suis convaincu que l’affluence était, en parti, grâce à sa bonne humeur et à sa gentillesse. Elle ne gardait pas ça que pour les clients, l’ensemble de l’équipe appréciait sa compagnie. Nous perdons une femme forte qui a laissé beaucoup de positif derrière elle.
Mes sympathies à toute la famille. Mes pensées sont avec vous.

Stéphane Marois

2 février 2024

Mes sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute la famille Côté.

Michel Fortin

2 février 2024

Marjolaine et la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Evelyn Loiselle

1 février 2024

A YVES ET SUZANNE

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pierrette L Heureux

1 février 2024

Lyne Lapointe

Mes sympathies, je suis de tout coeur avec vous deux.

Lyne Lapointe

1 février 2024

Marie-Pier Labonté

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos sympathies. 💐

Marie-Pier Labonté

1 février 2024

Marjo

Nos sympathies à toi et ta famille. Nous pensons très fort à toi.
Micheline nous te souhaitons un merveilleux voyage.

Majo, Bil et Nath

Nathalie Benjamin

1 février 2024

Claire Lapointe

Mes sincères condoléances à toi Marjoleine et à toutes ta famille

Claire Lapointe

1 février 2024

Marjo

Toutes mes sympathies à toi Marjo et ta familles pour la perte de ta maman elle va veillé sur toi de la haut

Christiane maltais

1 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès