COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Micheline Martel Dupuis

Sherbrooke, 30 octobre 2023

1947 – 2023

Au CHUS de Fleurimont, le 30 octobre 2023 est décédée Mme Micheline Martel Dupuis, à l’âge de 76 ans.  Elle  était la fille de feu Valéda Turcotte et de feu Urbain Martel. Épouse de feu Conrad Dupuis.

Elle laisse dans le deuil ses 2 enfants : Stéphane et Geneviève,  ses 3 petits trésors : Nathaniel, Léa-Rose et Ludovick, ses trois frères : Denis, Robert, François (Chantale Ducharme) ainsi que nombreux neveux et nièces, cousins et cousines, parents et amis. Plus particulièrement ses nièces Karine et Julie Martel, ses amies Lise Labrecque, Micheline Perreault, Maryse Martin et Pauline Charest.

Elle fut présidente de la Société Saint-Jean Baptiste de Sherbrooke pendant 30 ans, où elle a pu développer des amitiés durables, s’investir au sein de notre communauté et faire rayonner notre belle région.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas Inc., 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le vendredi 10 novembre de 19h00 à 21h30 ainsi que le samedi 11 novembre de 9h00 à 10h30.  La cérémonie funéraire sera célébrée à 10h30 à la Chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/81824 L’inhumation se fera à une date ultérieure.

En mémoire de Micheline, nous vous encourageons à effectuer un don à La Maison Aube-Lumière.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Lionel Fredette

Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve. Nous sommes désolés d'avoir manqué son dernier hommage...

Vos voisins de la rue Dorval,
Juliette et Lionel

Lionel Fredette

12 novembre 2023

Chantal Fredette

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Chantal Fredette

12 novembre 2023

Message

Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Je pense qu’elle est partie beaucoup trop tôt. À vous tous j’en garderai un bon souvenir.
Lise Turcotte

Lise Turcotte

11 novembre 2023

Genevieve et les enfants

Mes sinceres condoleances a toi et les enfants. Je suis avec toi en penser ❤️

Veronique beliveau

11 novembre 2023

Nos sympathies

Perdre sa maman est une grosse épreuve, nous sommes avec toi. Nous pensons à toi, t’épaulons dans ce moment difficile.

Nic et Pic

Martin et Nicole

10 novembre 2023

Message de sympathies

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances à toute la famille! Nous avons eu la chance de la connaître par l'entremise de ma belle soeur Lise Labrecque! Paix aie son âme à la douceur d'une rose épanouie!

Nicole et Michel Labrecque

10 novembre 2023

Aux enfants

Quelle tristesse de voir s'éteindre une femme si allumée, si vivante ! Michel et moi avons aimé côtoyer votre mère. Sincères sympathies à vous deux !

Denise Gaouette

9 novembre 2023

Céline Pelchat

Toutes mes plus sincères sympathies à vous deux, Geneviève et Stéphane ! Je garde de très bons souvenirs de votre mère. C'était une très bonne amie de ma maman ! Bon courage ! 💖🙏
de Gaétan Nadeau et Céline Pelchat

Céline Pelchat

9 novembre 2023

Message de sympathie

Toutes nos sincères condoléances aux enfants et aux frères de Micheline Martel Dupuis, suite à son décès récent.

Elle laisse un très bon souvenir de par son implication mémorable à la Société St-Jean-Baptiste de Sherbrooke, mais aussi des souvenirs de jeunesse.

Carole, Jean et Richard Vallerand.

Carole Vallerand

8 novembre 2023

A la grande famille de Micheline.

Nos sincères sympathies suite au décès de votre mère.

Soyez assurés de notre affection et nos prières. Pour vous tous et toutes.

Je suis bien contente d avoir pu te rejoindre au téléphone mercredi.

Je vous porte dans mon coeur.

Lise Royer ( Denis poitras)

8 novembre 2023

À la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

France Cloutier

7 novembre 2023

Message de sympathies

Mes pensées vous accompagnent en ces jours difficiles. Je vous prie d’accepter mes plus sincères condoléances pendant cette période difficile.

Christiane Lambert

Christiane Lambert

7 novembre 2023

Gaëtan et Nicole Duquette

Stéphane,

Nous t'offrons à toi et à ta famille nos condoléances et nos pensées les plus sincères vous accompagnent durant cette période si difficile .

Nicole et Gaëtan Duquette

Gaëtan et Nicole Duquette

4 novembre 2023

Stéphane , Geneviève

Je suis dévastée d ' apprendre la grande perte de votre maman, Micheline.
Mes pensées sont tournées vers vous. Je vous offre mes plus profondes
condoléances.
Micheline et Réjean
.

Micheline Perreault

4 novembre 2023

Sympathies

A toute la famille

Nous vous offrons nos plus sincères sympathies

Yolande Bernier & Richard Bernier

4 novembre 2023

Sympathie

Mes plus sincères condoléances à vous deux, Stéphane et Geneviève et à vos enfants. Une grande perte que celle de votre maman. Elle continuera de veiller sur vous. Bon courage!

Lise Drouin-Paquette

4 novembre 2023

Lise Corriveau

Une personne exceptionnelle et très impliquée. Mes sympathies à toute la famille.

Lise Corriveau

4 novembre 2023

Message de sympathie

Je pense à vous Stéphane et Geneviève dans ces moments difficiles. Je garde d’excellents souvenir de Micheline. Une femme impliquée ayant toujours un beau sourire et la main sur le coeur.
Prenez soins de vous.
Claudine

Claudine Létourneau

3 novembre 2023

Mes plus grande sympathies a votre famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Ann Harrison

3 novembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès