COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Monique Gaudette

Sherbrooke, 23 février 2024

1935-2024

À la Maison Aube-Lumière de Sherbrooke, le 23 février 2024, s’est éteinte madame Monique Gaudette à l’âge de 88 ans.  Elle était la fille de feu Arthur Gaudette et de feu Annonciade Fontaine, ainsi que l’épouse de feu Honoré Lemire.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Luc, Chantal (Marc Lambert) et André (Chantal Morissette); ses petits-enfants : Sabrina (Nicholas Champagne), Jonathan (Katia Cloutier), Andréann (Jonas McIntyre), Francis (Frédérique Giguère); ses arrière-petits-enfants : Malick, Maélie, Zachary, Laurie, Even, Léa, Nathan, Elyx, Emrick, Elliot, Logan et Leah, ainsi que ses sœurs Bernadette et Jeannine (Feu Lorenzo Forand) et son beau-frère Gilles Lemire (Réjeanne Hallé).  Elle était la sœur de : feu Rosaire (Gisèle Lafontaine), feu Jacqueline (feu Denis Simoneau) et feu Yvan (Lorraine Perreault).

Elle laisse un grand vide pour ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand Fabi, Sherbrooke), le samedi 6 avril 2024 de 12h à 15h.  Une célébration de la Parole suivra en la chapelle du même endroit.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Michel Laramee

Mes sympathies à toute la famille

Michel Laramee

6 avril 2024

Lysanne et Pierre

André et Chantal,

Toutes nos sympathies à vous et à la famille. On ne peut se joindre malheureusement à vous mais nous y sommes en pensés et de tout coeur avec vous en cette journée difficile. ❤❤💐
Lysanne et Pierre xx

Lysanne et Pierre

6 avril 2024

Manon Toy

Nos sympathies à toutes la famille

Manon Toy

5 avril 2024

Luc, Chantal, André et familles

Sincères condoléances à vous tous,

Je sais que les mots ne peuvent apaiser la douleur que vous ressentez en ce temps difficile.

Je garde un très beau souvenir de sa gentillesse et de son sourire.
Souvent lorsque je passe en face de la maison je regarde si elle est sur son balcon et ce depuis plusieurs années.

Nous savons que son amour, sa force, et sa bienveillance continueront de vous guider tout au long de votre vie peu importe la génération.

Bon voyage Madame Lemire

Famille Fréchette et St-Pierre

5 avril 2024

Linda Provençal

Toutes mes sympathies à toute la famille, particulièrement à ses enfants. Je suis bien triste de ne pas l’avoir revue au cours des dernières années de vie. Je suis dans l’impossibilité d’être présente, mais mes pensées vous accompagnent.

Linda Provençal

5 avril 2024

Mes Sympathies

Mes plus Sincères Sympathies à toi André, pour le départ de ta Maman, à toi Chantal et toute votre belle famille.
Mes pensées sont avec vous tous…
Bon courage pour la suite 🙏

Marie-Josée Roy

4 avril 2024

Mes Sympathies

Mes plus Sincères Sympathies à toi André, pour le départ de ta Maman, à toi Chantal et toute votre belle famille.
Mes pensées sont avec vous tous…
Bon courage pour la suite 🙏

Marie-Josée Roy

4 avril 2024

À toute la famille

Nous sommes de tout coeur avec vous. Il n'est jamais facile de laisser partir nos êtres chers.

Nous gardons de beaux souvenirs de ma tante. Quelle femme toujours souriante et très très déterminée. Quand elle avait une idée en tête impossible de la faire changer. Tous ses rires et sa joie de vivre vont nous manquer.

Reposes en paix ma tante💖

Johanne & Jean-Benoit
Véronique & David et le petit Théodore
Vincent & Jessica et la petite à venir en juillet

Famille Lemire-Pomerleau

4 avril 2024

Micheline Bellerose

Toutes mes sympathies à la famille particulierement à André et Chantal.

Micheline Bellerose

1 avril 2024

La famille Lemire

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Francine Duquette

1 avril 2024

Mes plus sincères condoléances

Nous sommes de tout cœur avec vous!!! Tellement une belle et bonne dame…
Bon courage André et Chantal ainsi qu’à la famille
Elle sera là pour vous.. Votre ange 😇😇😇😇
Claude et Hélène, vos voisins de cœur ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Hélène Doyon

1 avril 2024

Mes condoléances

Toutes mes condoléances à la famille éplorée.
Beaucoup de courage,

Khadidiatou
Étudiante de M. Sylvain Gaudette, Université de Montréal

Khadidiatou Dioukhané

1 avril 2024

Brigitte Lemay

Je suis de tout coeur avec vous dans cette dure épreuve. Je serai en pensées avec vous. J'en garde de très bons souvenirs de cette chère Monique . Bon courage xx

Brigitte Lemay

31 mars 2024

Nos sincères sympathies à toute la famille Gaudette-Lemire

Ma chère Monique , tu nous manques déjà. Je repense à tous nos fous de rires.

Tu étais une femme pleine de vitalité possédant toute une force de caractère.

On te souhaite un repos bien mérité💖

Gilles Lemire et Réjeanne Hallée

30 mars 2024

Gilles Lemire et Réjeanne Hallée

Ma chère Monique , tu nous manques déjà. Je repense à tous nos fous de rires.

Tu étais une femme pleine de vitalité possédant toute une force de caractère.

On te souhaite un repos bien mérité💖

Gilles Lemire et Réjeanne Hallée

30 mars 2024

Christiane Lambert

Toutes nos condoléances à toi Chantal et toute ta famille. Soyez réconfortés en ces moments de deuil. La perte d'une maman et d'une grand maman est toujours empreint de tristesse. De tout coeur - la famille Lambert

Christiane Lambert

29 mars 2024

Marc-André et Marie-Josée

Mes sympathies à à André et toute la famille.

Marc-André et Marie-Josée

25 mars 2024

Huguette Beaulieu Lafrance

Nos sincères condoléances à Luc, Chantal, André et sa sœur Bernadette.

Monique était une femme courageuse et résiliante.

Huguette et la famille.

Huguette Beaulieu Lafrance

10 mars 2024

Aux enfants de Monique et à la famille Gaudette

Nous avons vécu toute notre jeunesse ensemble la famille Gaudette et la famille Gauthier , nous étions des voisins. C`est pourquoi ,je suis touchée par le départ de Monique et je tiens à vous présenter mes sincères condoléances et de tout coeur je suis avec vous dans la pensée et la prière.

Pierrette Gauthier André Godbout

5 mars 2024

Jacinthe Vaillancourt

Mes sympathies à Luc, Chantal et André de ma part et de dorothee POISSON

Jacinthe Vaillancourt

5 mars 2024

Céline Simoneau et Pierre Garneau

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.
Que les doux souvenirs puissent apaiser votre peine.
Nos pensées sont avec vous.
Céline Simoneau et Pierre Garneau

Céline Simoneau et Pierre Garneau

3 mars 2024

Nicole Beaulieu Houle

Mes sympathies à toute la famille

Nicole Beaulieu Houle

2 mars 2024

Turgeon Pierrette

Mes sincères sympathies à la famille Gaudette et Lemire spécialement à ses enfants Luc André et Chantal je penserai toujours à votre maman elle a été très courageuse dans les dernières semaines et forte Bon courage à vous tous.

Turgeon Pierrette

2 mars 2024

Quelle perte

Je partage vôtre chagrin que mes pensées vous accompagnent

Sonia Gilbert

1 mars 2024

pierre Coté

A toi Chantal et Marc je viens offrir mes sinceres sympathies.
Je vous verrai propablement au salon le 6 avril.
Pierre Coté

pierre Coté

1 mars 2024

Solange Ruel Vachon

Toutes mes sympathies à la famille de madame Monique Gaudette, je l'ai bien connue et beaucoup apprécié. Bon voyage madame Monique.
Solange Ruel Vachon

Solange Ruel Vachon

1 mars 2024

Louise Gaudette

Toutes mes sympathies et meilleures pensées aux membres de votre famille.
Votre mère m'a toujours semblée chaleureuse, vive et positive. Et je sais que mon père, Yvan, l'aimait beaucoup et en était proche. Elle sera regrettée par beaucoup de gens.

Louise Gaudette

Louise Gaudette

1 mars 2024

Luc Bergeron

Tout nos sympathies à la famille.

Luc Bergeron
Diane Bombardier

Luc Bergeron

1 mars 2024

Familles Lemire , Gaudette

Sincères sympathies à vous tous pour la perte de votre mère. J'en garde un beau souvenir. Bon courage à vous tous.

Suzanne McGee

29 février 2024

Danielle Rodrigue

Nous sommes de tout cœur 💓 avec vous 🥰
Nos sympathies 💐 à toute la famille

Danielle Rodrigue

29 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès