7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Monique Thibault Breault

Sherbrooke, 4 juin 2024

Au Centre d’hébergement St-Vincent de Sherbrooke, entourée de sa famille, est décédée madame Monique Thibault à l’âge de 91 ans. Elle était la fille de feu Wilfrid Thibault et de feu Yvonne Bélanger.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Pierre (Sylvie Raymond), elle a rejoint son fils feu Daniel, Alain, Sophie (Stéphan Longpré), Jean-François (Véronique D’Aragon); ses petits-enfants qu’elle adorait profondément : Élizabeth B. Longpré (Maxime Côté), Émile B. Longpré, Édouard Breault; le père de ses enfants feu Yvon Breault et sa famille.

Elle laisse aussi dans le deuil ses frères, sœurs, beaux-frères et belles-sœurs : Gilles (Monique Lemay), feu Gilberte (feu Jacques Giguère), Pierrette (feu Richard Royer), feu Gaston (Colette Bourassa), Huguette (Robert Desrochers), Céline (Claude Lacroix) ainsi que ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera pour échanger des souvenirs heureux au Complexe funéraire Steve L. Elkas, 4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le samedi 6 juillet 2024 à compter de 10h jusqu’à 12h30. Une cérémonie en mémoire de sa vie suivra à la chapelle du même endroit à 12h30. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel de Sherbrooke, à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de Mme Thibault en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/136893

La famille tient à remercier le personnel et la direction de la Résidence Fleuribois ainsi que du centre d’hébergement St-Vincent secteur 4B pour les bons soins prodigués à notre mère. Un merci tout particulier à Annie, Mélanie, Marie, Azzedine, Raphaël, Samya et Pierre.

En guise de sympathie, des dons à la FONDATION VITAE seraient grandement appréciés par la famille. https://www.jedonneenligne.org/FondationVitae/DIM/   Des formulaires seront également disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Daniel Raymond

Moments pénibles en ce moment pour toute votre famille, je vous offre mes plus sincères sympathies. Je garderai un très beau souvenir de votre mère et de votre grand-mère puisqu’elle m’a toujours accueilli les bras grands ouverts à chaque fois que l’on se rencontrait dans certaines fêtes de votre famille. Je sentais qu’elle m’aimait beaucoup. Quel beau souvenir je garderai de cette charmante Dame.❤️

Daniel Raymond

6 juillet 2024

A toute la famille de madame Monique Thibault

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Roland Quintal

3 juillet 2024

Line Tardif

Cher Pierre, tu as toutes mes sympathies suite au décès de ta mère. Cette femme généreuse restera dans ton coeur et vous protégera Sylvie et toi tant que la vie vous habitera. Mes pensées sont avec vous et ta famille. Ce moment difficile passera lentement dans l'amour et toutes les amitiés qui vous entourent aujourd'hui.
Doux baisers. 😘😘

Line Tardif

2 juillet 2024

Sincères Sympathies à la famille

Nous sommes en pensées avec vous dans ces moments difficiles. Nos chaleureuses pensées vous accompagnent et nous vous souhaitons beaucoup de courage pour traverser cette épreuve.

Sylvie Bélanger et Pierre Arbour

Sylvie Bélanger

27 juin 2024

À la famille de Monique

Je vous offre mes Sincères Condoléances, mes pensées et mes prières vous accompagnent .

Jacqueline Ponton Racine

24 juin 2024

Norman Hébert

À la famille Breault

Par la présente je veux vous offrir mes plus sincères sympathies pour la perte de votre mère. Les derniers mois n'ont pas été facile pour la famille. Que les jours et semaines qui suivront puissent vous donner le courage et la force pour passer à travers cette dure épreuve. Je suis avec vous de tout coeur.

Norman Hébert

21 juin 2024

Sincères condoléances à la famille,

Chère Pierrette ,

Je partage votre peine à la suite du départ de Monique.

Denise Faucher.

Denise Faucher

20 juin 2024

Pour ta mère

Sophie, nous sommes attristés par ce qui vous arrive. En plus d’avoir perdu ton père et ton frère, voilà que c’est ta mère qui va les rejoindre. Nous comprenons ta peine et celle de Stéphan ainsi que celle de tous vos proches. Une mère, quel que soit son âge, c’est toujours difficile à quitter. Nous sommes de tout cœur avec vous.

Hélène Pothier et Jean-Luc Lefebvre

19 juin 2024

Sincères condoléances

Nous sommes en pensées avec vous en ces temps de deuil. Nous vous souhaitons beaucoup d’amour et de courage. Nous conserverons certainement de beaux souvenirs de son passage chez nous. Affectueusement

L’équipe de la Résidence Fleuri-Bois 💖💖💖

Marie-Eve de la Résidence Fleuri-Bois

18 juin 2024

À Pierre et à tous les membres de la famille

Le décès de Monique, de nos mamans, nous rappelle combien elles ont été fortes, aimantes, véritables piliers de la famille, beau temps mauvais temps. Elles ont ouvert la route et leurs valeurs sont nôtres . Leur départ laisse un grand vide qui , je vous le souhaite, sera comblé par de doux souvenirs. À Pierre, Sylvie et à toute la grande famille Breault j'exprime mes vives condoléances et ma sympathie.

André Métras

18 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès