COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Nancy Symons Lafrance

Sherbrooke, 23 février 2024

1950-2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de madame Nancy Symons.  Elle s’est éteinte au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 23 février 2024, à l’âge de 73 ans.  Elle était la fille de feu Harold Symons et de feu Thérese, ainsi que l’épouse de feu Raymond Lafrance.

Elle laisse dans le deuil sa fille Anny Lafrance (Dale Ovaskainen); sa petite-fille Ella Ovaskainen, sa sœur Sandra Gervais ainsi que ses neveux : Matthieu Gervais (Mélissa Pelletier) et Vincent Gervais; son beau-frère Robert Lafrance, sa belle-sœur Denise Bragdon et ses nièces Marie-Josée et Caroline (Alain).

De nombreux amis, voisins attentionnés, et autres parents seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 9 mars 2024 de 13h à16h.  Une célébration de la Parole suivra en la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de visioner la célébration en direct ou en rediffusion via le : https://funeraweb.tv/fr/diffusions/87197

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Anny et Sandra

Nous offrons nos sincères condoléances à Anny et Sandra ainsi qu’à leurs familles.
Nous gardons un très bon souvenir de Nancy; toujours souriante et généreuse.
Nancy et Michel Delorme

Nancy et Michel

9 mars 2024

Pascale Asselin

Mes plus sincères sympathies à toi Anny ainsi qu’à toute votre famille. Des belles pensées pour ta mère et vous tous en cette journée. Bon courage 🤍.

Pascale Asselin

9 mars 2024

Johanne Nadeau

C'est avec tristesse que j'apprends le décès de Nancy avec qui j'ai travaillé au CHUS-Fleurimont pendant plusieurs mois. J'ai adoré travailler avec elle car elle était toujours joyeuse et dynamique. Son sourire et son rire va nous manquer. Mes sympathies à ses enfants et sa famille.

Johanne Nadeau

7 mars 2024

ANNY ET SANDRA

Nos plus sincères condoléances à Anny et sa famille ainsi qu’à Sandra et les siens.
Bien triste nouvelle que d’apprendre le décès de Nancy, si gentille et si pétillante. C’était un plaisir à chaque fois de la côtoyer.
Nos pensées vous accompagnent! Bon courage à vous tous!

LISE NAULT ET SERGE CÔTÉ

7 mars 2024

Jean Marc Levesque

Chère Anny, Ella et Dale,
C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Nancy. Elizabeth et moi avons de très bons souvenirs de nos rencontres avec elle, toujours aimable, souriante, c’est ainsi que nous nous souviendront d’elle. Recevez notre sincère sympathie, bon courage à vous et toute la famille de Nancy dans cette épreuve difficile. Nous vous transmettons nos condoléances les plus sincères.
Elizabeth Ruiz Martinez & Jean Marc Levesque

Jean Marc Levesque

7 mars 2024

Francine Maguire

Sandra et famille

Quelle tristesse pour toi Sandra de perdre ta sœur Nancy, si précieuse à ton cœur. Deux épreuves très difficiles à traverser pratiquement en même temps. Malheureusement, je ne pourrai être présente samedi. Sache ma chère amie que mes pensées sont pour toi.

Francine Maguire

Francine Maguire

6 mars 2024

Sandra

Toutes mes condoléances pour le décès de Nancy et d'André, je suis de tout cœur avec toi.
Malheureusement, mon état de santé précaire ne me permet pas d'être avec toi et ta famille physiquement.
Je pense souvent à toi et à Nancy, me rappelant tous les bons moments que nous avons vécus ensemble.
Mes condoléances à toute la famille.

Lucie Rousseau

6 mars 2024

Sandra et famille

Mes plus sincères condoléances Sandra pour la perte de ta soeur.
Bon courage pour traverser une fois de plus cette terrible épreuve.
Je pense à toi très fort.

Céline Doyon

5 mars 2024

Sandra Gervais

Mes plus sincères sympathies Sandra pour la douloureuse perte de ta sœur Nancy, ainsi qu’à son époux et sa fille, bon courage!

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lucille Baribeau

4 mars 2024

Sandra

Nos pensées t’accompagnent dans cette grande épreuve. Nous sommes de tout cœur avec toi et ta famille .
Toutes nos sympathies à Anny et sa famille
Pierrette Roy et Mario Gauthier

Pierrette Roy

4 mars 2024

Sympathique

Mes sympathies à toi Sandra
Vraiment désolé pour la perte d’André et ta sœur presqu’en même temps .
Je pense à toi.

GhislainGervais

4 mars 2024

Anny et Sandra

Nos plus sincères condoléances à toi Anny et ta famille ainsi qu'à Sandra et sa famille, nous sommes de tout coeur avec vous dans ces moments difficiles.

Gérard, Stéphanie et Mélissa Hoff

Stéphanie Hoff

3 mars 2024

Toute mes sympathies à toi Anny et toute ta famille , mes enfants se joignent à moi pour t’aider à te consoler .On a tous un très bon souvenirs de ta charmante et souriante mère

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carol levesque

3 mars 2024

Nicole Ranger

Annie et la famille.
Je vous offre mes sympathies les plus sincères. Je partage la peine que vous ressentez. Nancy n’était pas qu’une voisine, elle était une amie. Elle me manquera tout comme elle vous manquera. Malheureusement Nelson et moi sommes en voyage et ne pourrons assister aux funérailles mais nos pensées sont avec vous . Bon courage.
Nicole et Nelson

Nicole Ranger

3 mars 2024

Ginette et Mario Paradis

C’est avec beaucoup de tristesse d’apprendre cette nouvelle si boulversante.La vie ne tient qu’à un fil. J’ai partagée tellement de bons moments comme collègue de travail. Annie on veut t’offrir à toi et toute la famille nos plus sincères sympathies en ces moments très difficiles. On te souhaite le courage pour surmontée cette grande épreuve. Malheureusement nous ne pouvons être présents à la funéraille ,mais nous y serons en pensée.

Ginette et Mario Paradis

3 mars 2024

Douce Nancy

Que de beaux souvenirs de Noël passé avec toute ta famille. Nous étions reçu comme des rois! Mais il fallait être patient jusqu’à minuit… je vais m’ennuyer de sa bonne humeur. Je pense fait à toi Anny en ces moments difficiles.

Caroline Lachapelle

2 mars 2024

Lise Massé

Quelle tristesse te voir une personne si énergique et si pleine de vie partir si tôt.
Repose en paix. Ma cousine maintenant tu es avec ton beau Raymond.
On se reverra bientôt.
À toute la famille mais plus sincères condoléances. J'ai une J'ai une idée

Lise Massé

2 mars 2024

Anny et famille, nos condoléances

Mon Dieu, quel choc et tristesse d’apprendre le décès de Nancy. On se console en se disant qu’elle est allée rejoindre son amour de toujours . Nous ne pourrons être parmi vous le 9 car nous sommes en Floride mais soyez assurés que nous serons avec vous tous en pensées et prières. Elle va nous manquer! Courage à vous tous 💕🕊️😢

Jean Côté et Chantal Vermette

2 mars 2024

Raymond et Marie Lacroix

Toutes nos sympathies à toi Anny et à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles . Sa joie de vivre et son rire communicateur nous manqueront beaucoup. Amitiés

Raymond et Marie Lacroix

2 mars 2024

A toute la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Ex-compagnon de travail de Raymond

Pierre Cabana

2 mars 2024

Famille Dussault

Nos plus sincères condoléances!
Elle nous manque déjà !

Famille Dussault

2 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès