COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Nathalie Rouleau

Sherbrooke, 6 octobre 2023

1975 – 2023

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 6 octobre 2023, est décédée à l’âge de 48 ans, madame Nathalie Rouleau, elle était l’épouse bien-aimée de Richard Ménard, ainsi que la fille de Jean-Guy Rouleau et d’Angèle Boisvert.

Outre son époux et ses parents, elle laisse dans le deuil son fils Anthony (Sandrine Alie), et son beau-fils Alexis Ménard. Elle laisse un immense vide pour sa sœur de Karine (Jérémie Tremblay) et son frère Francis (Véronique Breton). Elle laisse également dans le deuil ses beaux-frères ainsi que de nombreux neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 10 novembre 2023 de 18h30 à 21h. Les membres de la famille ainsi que les proches amis seront conviés le samedi 11 novembre 2023 de 12h30 à 15h30.  Une cérémonie suivra à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/80910

La famille tient à remercier tous les gens qui l’ont supportée et aidée durant les dernières années de sa vie.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société canadienne du cancer. Don ponctuel- Faites un don maintenant | Société canadienne du cancer

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Christian Lapointe

Sympathies a toute la famille

Christian Lapointe

11 novembre 2023

Sincères condoléances à toute la famille

Salut ma vieille chum ! Maintenant c’est le temps de te reposer et de veiller sur tout les gens que tu aimais! On se revoit un de ces quatre , avec tout pleins d’histoires à se raconter !
Repose en paix ma belle amie xxx
Sincères condoléances à vous tous , ayant perdu un morceau de votre cœur avec la perte de cette femme exceptionnelle!

Renée Dugal

11 novembre 2023

Michel Vachon

Mes sympathies à toute la famille

Michel Vachon

11 novembre 2023

Sylvain Labbe

Sincères condoléances à la famille Rouleau

Sylvain Labbe

11 novembre 2023

Jean Dumont

Mes sympathies Richard, Anthony et a toute votre famille, nous de tout coeur avec vous dans c’est moment difficile.

Jean Dumont

10 novembre 2023

Debra Fréchette

Mes sincères condoléances à Richard, Anthony, famille et amis.

Debra Fréchette

10 novembre 2023

Sylvain et Hélène Vallée

Nos plus sincères sympathies à toute la famille Rouleau. Nos pensées sont avec vous

Sylvain et Hélène Vallée

10 novembre 2023

Mes plus profondes sympathies.

Fille de Antoinette Rouleau et André Perron, je vous adresse mes plus profondes sympathies et toute ma famille se joint à moi pour livrer ce message. Il n'y a jamais de bons moments pour partir, mais toujours mille instants pour se souvenir...
Toute la famille Perron vous accompagne en ses jours douloureux.

Lucie Perron

10 novembre 2023

JF Lemieux

Natahlie, ton sourire, ta joie de vivre et ton rire resteront gravés dans ma mémoire, bon voyage ma belle.

Sincères sympathies à Richard et toute la famille

JF

JF Lemieux

10 novembre 2023

Guylaine

Mes plus sincères condoléances à la famille et aux proches de Nathalie avec une pensée particulière pour Richard. J'ai eu la chance de faire sa connaissance au travail, le souvenir que j'en garde est celui d'une femme brillante, chaleureuse, accueillante et quel sourire! Repose en paix belle Nathalie xx

Guylaine

10 novembre 2023

MAXIME GAGNON

À toi Richard et tes garçons,

Mes pensées sont avec vous,

Les années ont passé si rapidement mais je garde un excellent souvenir de vous autres les boys et de Nathalie,

Bon courage

Maxime Gagnon

MAXIME GAGNON

10 novembre 2023

Mes plus sincères condoléances

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michel Boislard Ascot Corner

10 novembre 2023

Huguette Rouleau

Bon voyage Nathalie et dit bonjour à toute la parenté déjà rendu .
Profite bien de ton repos éternel. Je t'embrasse.

Huguette Rouleau

10 novembre 2023

Mes sincères sympathies

J’aimerais envoyer mes pensées les plus sincères à la famille et ami(e)s. Nos pensées seront avec vous! 💐

Geneviève, Jacob et Claudie

Geneviève

5 novembre 2023

A Jean-Guy, Angèle, Karine, Francis et son époux

Sincères condoléances pour le décès de Nathalie. Bon courage.
Lisette et Jean-Roger Talbot

Lisette et Jean-Roger Talbot

3 novembre 2023

Melissa Vallee

Je sais que les mots ne peuvent apaiser la douleur que vous ressentez en ces temps difficiles. Je vous présente mes sincères condoléances.
Melissa xx

Melissa Vallee

2 novembre 2023

condoléances

Nos pensées sont avec toi Richard en cette période difficile.
Nos plus sincères condoléances à toi ainsi qu'à toute la famille.
Chantal Fauteux et Roger Beauregard

Chantal Fauteux et Roger

26 octobre 2023

Toutes Mes Symphaties

Toutes Mes Sympathies A Toi Angele Et A toi Jean-Guy Et A La Famille Rouleau Et Menard

Noel Fortin

25 octobre 2023

Toutes Mes Symphaties

Toutes Mes Sympathies A Toi Angele Et A Toi Jean-Guy Et A La Famille Rouleau Et Menard

Noel Fortin

25 octobre 2023

À Jean-Guy et Angèle

Mes plus sincères condoléances à toute votre famille. Je vais prier pour la famille dans ce moment difficile.

Guylaine Carette Spooner

25 octobre 2023

À Jean-Guy Rouleau et son épouse

Mes condoléances , je suis de tout coeur avec toi et ton épouse dans ces moments difficiles . Bon courage .

Gaêtane Brochu

21 octobre 2023

Message de sympathies

Mes sincères condoléances à la famille , je suis de tout coeur avec vous en ces moments difficiles.

Kathleen fournier

21 octobre 2023

Richard , enfants et Famille Rouleau

Quelle tristesse notre belle Nathalie est partie mais que de beaux souvenirs.
Des rires aux larmes dans le Sud ,
à St-Tite , au chalet , en bateau en Motorisé et des partys …ect
Merci d’avoir été sur notre route
Tu resteras dans nos cœurs .
Guylaine Longpré 💐

Allo ! Nathalie
Tellement de choses qu’on aurait aimé te dire , tellement de choses qu’on aurait aimé faire mais on se considère chanceux en pensant à tous les beaux moments passer ensemble.
Mario Turcotte 🌷

Guylaine et Mario

21 octobre 2023

Mes sympathies à la famille

Toutes mes plus sincères sympathies à la famille, mes pensées sont avec vous.

Donald Prévost

20 octobre 2023

Angèle et Jean-Guy Rouleau

Sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent.

Lisette et Jean-Roger Talbot

20 octobre 2023

Nos sincères condoléances

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Nathalie.
Une belle personne aimable qui est partie trop tôt 💐
À toute sa famille, Jean-Guy, Angèle, Karine,Francis, son conjoint et les enfants, nous vous souhaitons le courage et la force de traverser cette grande épreuve.

Julie et Charles

Julie Murray et Charles Carrier

20 octobre 2023

À la famille

Toutes mes pensées sont avec vous ❤️

Annie Croteau

19 octobre 2023

Pour Richard

Roger se joint à moi pour te souhaiter mes plus sincères condoléances. Nous pensons a toi en ces moments difficiles.

Tes anciens voisins

Hélène et Roger xx

Roger et Hélène Boisvert

19 octobre 2023

Nos sincères condoléances aux parents et a toute la famille...

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Patricia et Marcel Desindes

19 octobre 2023

Sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute la famille. On n'est jamais prêts à perdre un enfant quelque soit son âge. Je suis de tout coeur avec vous.

Diane Mathieu

19 octobre 2023

Mes sincères sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Raymond Thibeault

Raymond Thibeault

19 octobre 2023

Angele et Jean Guy je vous souhaite mes sinceres sympathies ainsi qu a toute votre famille

mes sinceres sympathies

noella bolduc

18 octobre 2023

Condoléances

Mes plus sincères condoléances à toi Richard et à toute la famille. Dany et Claudette

Daniel Vaillancourt

18 octobre 2023

Nos plus sincères condoléances â toi Angèle ainsi qu'à toutes la famille.

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nicole Dubé et Normand Lafreniêre ainsi que la Famille Dubé

18 octobre 2023

Message de sympathie

Mes plus sincères condoléances Jean-Guy, Angèle et la famille. Je pense à vous dans ces moments difficiles.
Lucia Demers

Lucia Demers Corriveau

18 octobre 2023

Mes sympathies

A toute la famille bon courage...un départ si jeune...nous sommes avec vous ...

Claudette Rocheleau

18 octobre 2023

Message à Angèle et à ta famille

Mes sympathies Angèle à toi et à ta famille. Partir si jeune, c'est très difficile à accepter. Il vous faudra du courage et beaucoup de temps pour que cette peine s'estompe. Je suis de tout coeur avec vous. Que le Seigneur vous donne la paix en ce moment de deuil. Il est le seul qui peut vous aider à traverser cette épreuve.

Chantal pouliot

18 octobre 2023

Message de sympathies

Nos sincères sympathies à toute la famille.
Je suis allée a l'école secondaire avec Nathalie.
Elle m'achetais des bijoux du Cancer du Sein tous les ans et même le mois dernier....
Sans savoir qu'elle était malade.
Je suis vraiment triste.
Je suis de tout coeur avec vous.
Quelle femme exceptionnelle.
Nathalie Loiselle
Yves Allaire

Nathalie Loiselle

17 octobre 2023

À toute la famille

Mes plus sincères sympathies à vous tous. Mes pensées sont avec vous en ces temps difficiles

Nancy Pérusse

17 octobre 2023

Sincères condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvain vallée

17 octobre 2023

Sincères condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvain vallée

17 octobre 2023

Sincères condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvain vallée

17 octobre 2023

Message de sympathie

Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

Marie-Josee Talbot

17 octobre 2023

Mes sympathies à toute la famille

Toutes mes sympathies à toute la famille, une nouvelle étoile qui veillera sur toutes les personnes qui lui étaient chères à ses yeux.
Sophie Goudreau et
Daniel Boisvert

Sophie Goudreau

17 octobre 2023

Message de sympathie

Mes plus sincères sympathie à tous les membres de la famille.

Marie-Josee Talbot

17 octobre 2023

À la famille

Douces pensées pour vous tous xoxo

Lise

17 octobre 2023

Message

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucie Dusseault et Yvon Talbot

17 octobre 2023

Message de sympathies

Nos sincères condoléances à sa famille et ses parents nous vous souhaitons beaucoup de courage pour traverser cette terrible épreuve nos pensées sont avec vous 🥲💐😘

Lucie Dusseault Yvon Talbot

17 octobre 2023

A toute la famille

Nos plus sincères condoléances.

Luc & Rita Veilleux

17 octobre 2023

A toute la famille

Mes sincères condoléances en ces moments de tristesse, si jeune pour partir…

Dany St-Laurent

17 octobre 2023

JEAN-GUY , ANGÈLE, FRANCIS , KARINE

Quelle tristesse ! Nos plus sincères sympathies à tous les proches de Nathalie. Nous conservons un excellent souvenir de cette belle fille souriante et enjouée. Toutes nos pensées vous accompagnent dans cette dure épreuve…

Marc et Pauline Poudrier

17 octobre 2023

Jean-Guy Angèle et toute la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos sympathies

Linda Grégoire et Michel Vachon

17 octobre 2023

Mes sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Eric Talbot

Eric Talbot

17 octobre 2023

Mes sympathies

Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Eric Talbot

Eric Talbot

17 octobre 2023

Famille de Nathalie Rouleau

Mes plus sincères condoléances à toute la famille xx

Martine Cabana

17 octobre 2023

Mes sympathies 💐

Mes sympathies à toute votre famille xx

Sonia et Jason Lister

17 octobre 2023

Richard

Ma conjointe et moi t’offrons nos plus sincères condoléances ainsi qu’à tes 2 garçons.
Condoléances à ta famille et la famille Rouleau.

Sylvain Charest

17 octobre 2023

Sympathies aux proches de Nathalie 🕊

Toutes nos plus sincères condoléances à la famille Rouleau et Menard. Un départ trop vite vous laissant les plus beaux souvenirs 🍁🍂
Courage à vous 🕊

Valérie Bruneau

17 octobre 2023

A Angèle

toute mes sympathies à la famille. Je suis sans voix. Je vous serre tous dans mes bras xxx

Manon Roy

17 octobre 2023

Toute mes symphaties a son conjoint et fils ainsi a Angèle et Jean Guy

Nous sommes de tout coeur avec vous tous nos penser son avec vous

Gaetan et Clémence Lapierre

17 octobre 2023

Famille Rouleau et Menard

Mes sympathies à toute le famille
Une grande femme nous a quitté maintenant elle est bien elle veillera sur vous tous
Mes pensées vous accompagnes dans cette épreuve ❤

Shirley Perusse

17 octobre 2023

Mes sincères sympathies à toutes la famille xx

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Gaston et Ginette Carrier Desruisseaux

17 octobre 2023

Mes sincères condoléances à toi Angèle et la famille

Mes sincères sympathies à toutes la famille xx

Gaston et Ginette Carrier Desruisseaux

17 octobre 2023

Mes condoléances

Je tiens a exprimer toutes mes sympathies à la famille et aux amis de Nathalie. J'étais très attaché à votre belle Nathalie. Elle a su toucher mon cœur comme elle l'a fait pour plusieurs d'entre nous. Je suis fière du parcours qu'elle a accomplie durant la maladie et la grande résilience qu'elle a démontré. Je suis reconnaissante d'avoir pu échanger avec elle durant les dernières années. Elle fait maintenant partie des personnes que je n'oublierai jamais. Je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve. Merci Nathalie pour tout XXX

Jacinthe Brûlé inf pivot, CHUS

Jacinthe Brûlé

17 octobre 2023

À toute la Famille

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Lise Houle & Rainer Lowry

Lise Houle

17 octobre 2023

À Jean-Guy, sa famille, la famille Ménard

Nous sommes de tout coeur avec vous. Nous voulons vous offrir toutes nos sympathies.
Suzanne et Jocelyn Huppé

Suzanne Huppé

17 octobre 2023

À la famille de Jean-Guy Rouleau et la famille Ménard

Nous voulons vous offrir toutes nos condoléances pour le départ de Nathalie.
Suzanne et Jocelyn Huppé

Suzanne Huppé

17 octobre 2023

ANGELE JEAN-GUY SON EPOUX ET ENFANTS

mes penses sont avec vous dans cette epreuve repose en paix Na5thalie

pierre statton

17 octobre 2023

ANGELE JEAN-GUY SON EPOUX ET ENFANTS

mes penses sont avec vous dans ces moments difficiles repose en paix Nathalie

pierre statton

17 octobre 2023

Richard

Je suis de tout coeur avec toi Richard ainsi que toute la famille , ta conjointe est maintenant ton étoile elle sera toujours dans ton coeur . Courage a vous tous dans cette épreuve
ta cousine Linda

Linda Bourdages

17 octobre 2023

Sympathies

Sincères sympathies à tous spécialement à Angèle et Jean-Guy que j'ai bien connus pendant que je demeurais à Cookshire et leurs enfants Karine et Francis . Je pense beaucoup à vous et vous envoie de bonnes pensées de réconfort en ces moments plus difficiles .

Françoise Labrecque

17 octobre 2023

Sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Robert Provenchet

17 octobre 2023

Message de sympathies

Nos plus sincères condoléances à toute la famille. 💐

Tanya et Éric

Tanya Walker

17 octobre 2023

Message de sympathie

Nos plus sincères sympathies à toute la famille. Nous sommes de tout coeur avec vous.

Dominique et Madeleine Grondin

16 octobre 2023

Sincères condoléances

Nos sincères condoléances à toute la famille.

Michel Dumas

16 octobre 2023

À la famille de Nathalie

Mes sympathies à son mari son fils et sa famille. Ça là été tout un choc de voir la photo de Nathalie. J’ai travaillé avec Nathalie au service de l’estrie.j’en garde de Beau souvenir

Nathalie Pinsince

16 octobre 2023

Sympathie a la famille Rouleau et Ménard

On a eu la chance de côtoyer Nathalie, une fille charmante avec toujours un beau sourire . Çà été très agréable d'avoir côtoyer la famille de Jean-Guy et Angèle.
Sympathie a toute la famille de Nathalie
Louise et Albert

Albert et LOUISE Pelletier

16 octobre 2023

Message

Mes plus sincères sympathies a toute la famille

France Boutin Vincent Rivard

16 octobre 2023

Jean-Guy et famille et Richard ses enfants

Nos sympathies,merci à toi Nathalie,j’ai aimé travailler avec toi,ont perd un gros morceau.Courage Richard et Alexie et son fils.France et Mario Houle

Mario Houle

16 octobre 2023

Ala famille D’Angele et Jean-Guy et famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Francine etRobert Talbot

16 octobre 2023

A la famille Angele et Jean-Guy et famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Francine et Robert Talbot

16 octobre 2023

Jean Guy d'Angèle Karine Francis

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lise Fortier Gilbert Morin

16 octobre 2023

Mes sympathies

Mes plus sincères condoléances à Angèle et Jean Guy ainsi qu'à vos enfants pour la perte de votre fille Nathalie. Vous êtes dans mes pensées.

Denise Phaneuf

16 octobre 2023

Sympathies à tous les membres de la famille.

Nous aimerions vous souhaitez nos plus sincères sympathies. Nous pensons à vous. Nathalie était une femme plein d’énergie avec un sourire tellement contagieux !! XX

Annie, Matthieu, Charles et Nicolas

Famille Poirier

15 octobre 2023

Jean-Guy et Angele

Jean-Guy et Angèle nous vous offrons nos plus sincères sympathies pour le décès de votre fille. Nous comprenons votre douleur car nous avons vécu la même chose. C’est une épreuve très difficile à traverser . Bon courage!

Bertrand et Lise Côté

Bertrand Cote

15 octobre 2023

Jean-Guy et Angele

Jean-Guy et Angèle nous vous offrons nos sincères sympathies pour le décès de votre fille. Nous comprenons votre peine car nous avons vécu la même chose. C’est une épreuve très difficile à traverser. Bon courage!

Bertrand et Lise Côté

Bertrand Cote

15 octobre 2023

À toute la famille

Nos plus sincères sympathies à toute la famille
Alain et Diane Labrecque xx

Diane Labrecque

15 octobre 2023

Nos sympathies Richard et à toute votre famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Raymond et Louise Martin

14 octobre 2023

Famille Richard Ménard et Famille Jean-Guy Rouleau

Mes plus sincères condoléances aux familles et amis touchés par cette perte immense.
Belle Nathalie protège et veille sur ta famille.
Guide les !
Encore une fois mes sympathies.

Christine Shank

14 octobre 2023

famille de Jean-Guy, Angele, Karine,Francis à son époux ,son fils et son beau-fils

C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Nathalie trop jeune pour partir.

Nos pensées se tournent vers vous. Bon courage dans cette grande épreuve.
Gardez en mémoire tous les beaux moments passés avec elle.

Jean-Claude, Hélène, Dany, Yannick Cassidy

jean-claude cassidy

14 octobre 2023

Familles de Mr Richard Ménard et Jean-Guy Rouleau

C'est avec consternation que nous avons appris le décès de Nathalie. Nous tenons a vous offrir nos plus sincères condoléances à toutes les familles et pensons à vous tous dans cette cruelle épreuve .

Monique et Jean-Denis Shank

14 octobre 2023

Angèle, Jean- Guy, Karine et Francis.

Il n'y a pas de mots qui puissent atténuer la douleur de perdre un enfant ,sachez que nous sommes avec vous en pensées dans cette triste épreuve et veuillez bien accepté nos plus sincères sympathies.
Simone Boutin et Richard Vallée.

RICHARD VALLEE

13 octobre 2023

Sympathies a vous tous familles Rouleau Jean GUY Angele Karine Francis son epoux et enfants

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Diane Brault Pouliot

13 octobre 2023

Mes sympathies à tout la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Je suis avec vous de tout coeur.

Dominique Paré

13 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès