7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Nicole « Babou » Bourgault

Sherbrooke, 9 juin 2024

1954-2024

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 9 juin 2024, est décédée Mme Nicole Bourgault à l’âge de 69 ans.  Elle était l’épouse de Réjean Goulet avec qui elle a partagé plus de 52 ans d’amour.  Elle était la fille de feu Rita Dubois et de feu Gérard Bourgault.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil sa fille Marie, son fils Patrick (Myriam) et son petit-fils Maxandre, ainsi que ses frères et sœurs : Jocelyne (Michel Proulx), Jacqueline (Michel Cyrenne), Gemma (Serge Ménard), Brigitte (Jocelyn Roy), Jean-Pierre (Diane Plante) et Gérald. Elle était également la sœur de feu Denis (Diane Fortier).

Seront aussi attristés de son départ ses neveux et nièces: Sylvai (Manon Rouiller), Martin (Line Vaillancourt), Nadia, Catherine (Guillaume Chevalier), feu Sébastien, Sacha (Mélissa Poulin), Philippe, Rodolphe (Isabelle Bourdeau), Valérie et Samuel (Sarah Veilleux), ainsi que plusieurs autres parents et amis.

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Famille Bourgault

Sincères condoléances à la famille Bourgault bon courage dans ces moments difficiles de la famille de diane fortier

Gisele fortier

17 juin 2024

Claude Poirier

Réjean, Marie, Patrick Myriam, Maxandre. Que dire dans un situation pareil.....Mes sincères condoléances! Elle était une dame aimante et bienveillante.

Claude Poirier & Carole Talbot.

Claude Poirier

17 juin 2024

Mes sympathies

Mes sympathies, Je ne l'ai vue que dans les débuts de la maladie mais j'ai pensé à ma soeur régulièrement. Je ne voulais pas dérangé. Nicole avait grand coeur et était une personne d'une grande simplicité.

J'aurai aimé la connaître plus mais dans des grosses familles, on ne comprend pas toujours tout ce qui se passe, surtout quand on es le denier.

Repose en paix et sans souffrance.

Gérald xxx

Gérald

16 juin 2024

Sincères condoléances

Très chère Jocelyne, je partage avec toi, ton immense chagrin du décès de ta soeur Nicole ! Elle est maintenant sans souffrance et veille sur Toi, comme tu as sue veillée sur ta petite soeur Nicole !
Je suis toujours là pour Toi, mon amitié et mon écoute veux être un baume à ta tristesse ! Je pense à Toi !

Ton amie Céline 🙏

Céline Gaudet

15 juin 2024

Mes condoléances

À Réjean, Patrick, Marie ainsi qu'à toute la famille et amis de Nicole, je vous offre mes sincères condoléances. Mes pensées sont avec vous dans ces moments difficiles.

Catherine Proulx

Catherine Proulx

15 juin 2024

A Gemma et Serge ainsi qu'à la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.nos sympathies xx

Helene Viens Daniel Raymond

15 juin 2024

Mes plus sincères condoléances

Nicole a été une exemple de batailleuse. Réjean, Patrick et Marie ont suivi son exemple. Je souhaite d'avoir la force qu'ils ont eu quand viendra mon tour. Salut à tous.

Michel Proulx

Michel Proulx

14 juin 2024

Sympathies

À Réjean, Marie,Patrick et Myriam, Maxandre toutes nos sympathies sont avec vous en ces moments de grande tristesse pour ma petite soeur Nicole qui nous a quitté trop tôt.Tu resteras toujours dans nos cœurs et nous ne t'oublierons jamais. Jacqueline et Michel

Jacqueline Bourgault et Michel Cyrenne

14 juin 2024

Rita Morin et Normand Dubuc

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Nos plus sincères condoléances

Rita Morin et Normand Dubuc

14 juin 2024

Denise Audet

Mes sympathies Gemma , Serge et votre famille pour le décès de ta soeur . Je suis de tout coeur avec vous.

Denise Audet

14 juin 2024

Nadia Proulx

Toutes mes sympathies à vous, mon oncle Réjean et mes cousins Marie et Patrick.
Mes pensées vous accompagnent.
J'espère que les beaux moments, gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nadia Proulx

14 juin 2024

Réjean, Marie, Patrick et son petit-fils et famille

Ma petite soeur Nicole qu'on appelait ma petite cocote durant notre enfance, je vais m'ennuyer de te parler au téléphone régulièrement. Je t'aime beaucoup et ton départ me fait beaucoup de peine. Je m'ennuie déjà de toi et repose en paix.

Jocelyne Bourgault

14 juin 2024

Sylvie Boucher

Toutes mes condoléances Gemma et Serge ainsi qu' a la famille.

Sylvie Boucher

13 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès