COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Nicole Mercier

Sherbrooke, 5 janvier 2024

1952 – 2024

Au CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke , le 5 janvier 2024 est décédée Mme Nicole Mercier , à l’âge de  71 ans , épouse de M. Yvon Lareau, fille de feu Denise Dubeau et de feu André Mercier .

Mme Mercier laisse dans le deuil, outre son époux, ses enfants Isabelle Lareau  et Benoît  Lareau, ses petits-enfants : Émilie et Jeanne Lareau, son frère Denis Mercier (Charlotte Maynard) et leurs enfants Antoine et Audrey.

Afin de respecter les volontés de Nicole,  la crémation a eu lieu  et les rituels se feront en toutes intimité.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Yvon,Isabelle et Benoît

Nous venons d'apprendre le décès de Nicole et désirons vous communiquer nos plus sincères sympathies en ce temps de grandes tristesses.
Mes prières vous accompagnent.
Lucie Chouinard ,Gilles ,Vincent et Jean-François.

Lucie Chouinard

9 février 2024

Jacques Boulet et Martine Roy

Nous voulons vous adresser nos plus sincères condoléances. Je suis le frère de Huguette. Nos pensées sont avec toi et la famille, en ces moments difficiles.

Jacques Boulet et Martine Roy

6 février 2024

Message de sympathie

Mes sympathies à Yvon et ses enfants.
Toutes mes pensées vous accompagnent ,
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucie Carignan

Lucie Carignan

24 janvier 2024

Marlene Hatcher

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marlene Hatcher

24 janvier 2024

A Yvon, Isabelle et famille

C'est avec tristesse que j'ai appris le décès de Nicole.
Mes plus sincères condoléances suite au décès de ta bien-aimée complice de vie Yvon et de ta lumineuse maman Isabelle.
La perte d'un être cher laisse un vide que les bons souvenirs et la présence d'êtres chers viennent combler.
Puissiez-vous vivre votre deuil le plus sereinement possible entourés de ceux que vous aimez et qui vous aiment.
De tout coeur et en pensée avec vous dans cette période de deuil!
Affectueusement,
Francine Ferragne
P.S.: Je garde d'excellents souvenirs de vous tous.

Ferragne Francine

24 janvier 2024

Message de sympathie

Toutes nos sympathies à Yvon, ses enfants et ses proches. Nous vous portons dans nos pensées et prières et vous souhaitons tout le réconfort nécessaire pour surmonter cette épreuve.

Louis Carignan et Hélène Ménard

23 janvier 2024

Florent+Solange Lareau

Whit Deepest Sympathy may Memories confort you and bring you Peace
and your Familiy

Florent+Solange Lareau

22 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès