7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Noëlla Fauteux

Laval, 8 juin 2024

1948 – 2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Noëlla Fauteux.  Elle s’est éteinte à l’Hôpital Cité-de-la-Santé de Laval, le 8 juin 2024, à l’âge de 76 ans.  Elle était la fille de feu Urbain Fauteux et de feu Patricia Tétrault.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Josée Lussier (Luc Gendron), Dominic Laberge (Annie Girard); ses petits-enfants : Roxane, Thierry, Jade et Nikki, ainsi que ses sœurs : Marielle (Lionel Perron), Jeanine, Georgette (feu Roméo Blouin) et Ghislaine.

Seront également attristés de son départ ses neveux et nièces adorés, autres parents et de nombreux amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 28 juin 2024 de 14h à 17h et de 19h à 21h.  Une célébration de la Parole débutera à 9h, samedi le 29 juin 2024 en la chapelle du même endroit.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie

Bonjour à toute la famille et amis de Noella. C’était une grande tristesse pour moi de ne pas pouvoir venir donner la main et de ne pas pouvoir assister à la cérémonie en dû de mon travail à l’hôpital… comme je n’ai pas pu être présente, je prends le temps de vous écrire pour vous donner mes plus sincères condoléances. Ce fut un gros choc d’apprendre de décès de ma grande tante. Elle a été une grande partie de ma jeunesse, nous allions souvent la visité à st-isidore lorsque j’étais plus jeune. C’est une grande tristesse et je pense à vous très fort. Prenez soin de vous xx


Laurie Labranche (fille de Natalie Labrie)

Laurie Labranche

29 juin 2024

hortense Fauteux

Mes plus sincères condoléances à toute la famille: enfants, petits enfants, soeurs, conjoints

Hortense

hortense Fauteux

29 juin 2024

Mes pensées sont avec vous

Mes plus sincères condoléances Josée et Dominic ainsi qu'toute sa famille 💚 elle était une femme tellement gentille sans jugement et quelle plume elle avait cette Noëlla ✒️ elle va nous manquer à tous
Mes pensées vous accompagnent dans cette épreuve 💚

Chantal Fréchette

28 juin 2024

Meagan McConnell

Malgré mes absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Mes sympathies à tout la famille❤️

Meagan McConnell

28 juin 2024

Mes plus sincères condoléances

Je tenais à offrir mes plus sincères condoléances à la famille et aux proches de Noëlla, mes pensées sont avec vous. À Noëlla, merci pour ta gentillesse et ton hospitalité, veille sur tes proches de là-haut ❤️

L.L.A

28 juin 2024

Message de Sympathie

Mes plus sincères condoléances à toute votre famille. Je garde en tête de bons souvenirs avec Noëlla. Mes pensées vous accompagnent.

- Alexia Labranche (fille de Natalie Labrie) 🤍

Alexia Labranche

28 juin 2024

Ghislain Girard

Nos sympathies les plus sincères à Dominic, Josée et à toute la famille touchée par ce décès inattendu. Nos pensées vous accompagnent.

Lucie et Ghislain Girard

Ghislain Girard

27 juin 2024

À la famille Fauteux, Tétreault et les enfants

Que de plus triste que de perdre une mère qui, généralement est le coeur de la famille. Nous vous souhaitons nos sympathies que le temps puisse guérir cette tristesse.

Martial Tétreault & Diane Mercier

25 juin 2024

Mes plus sincères sympathie

Chers Josée & Dominic,
Mes plus sincères condoléances à vous et toute votre famile. Je vous situe dès maintenant car je suis Roger, le cousin de votre mère Noëlla et de vos tantes (Marielle, Jeanine, Georgette et Ghislaine). Nous nous sommes souvent croisées, surtout en en 2000-2001 où j’ai partagé l’appartement du 20e au Port de Mer à Longueuil. On se connaît peu vous et moi puisque je suis discret. Je sais que vous êtes des gens formidables. Votre mère était (et pour toujours) tellement fière de vous deux. Elle m’en parlait souvent.
Bref, c’est pour vous dire que je partage votre peine. Noëlla et moi, on avait développé une solide amitié au fil des années et elle me manquera beaucoup. Je l’estimais et je l’admirais beaucoup pour son courage et sa force légendaire. Elle était un pilier sur lequel on pouvait toujours compter. Elle avait une joie de vivre inébranlable, un sens d’écoute remarquable et elle avait un don pour que chacun de ceux qu’elle aimait se sente unique et spécial.
Puisque je demeure encore à Longueuil, j’ai eu l’occasion de lui rendre visite à 4 reprises depuis son arrivée aux Résidences Soleil de Laval. La dernière fois c’était en mai peu avant son entrée au Juif Hospital. Je constatais à chaque fois combien son installation au # 1813 avançait, projet inachevé beaucoup trop tôt.
Elle occupera toujours une place privilégiée dans mon cœur et on se voit le 28 juin en après-midi.
Roger Perron (maintenant Marc-Émile Perron). Oui, j’ai changé de prénom.
[email protected]

Roger Perron

25 juin 2024

bon repos

Mes plus sincère sympathies à Josée, Dominic et à toute la famille. Je garderai que de bons souvenirs de Noëlla. Un être exceptionnel gentille, généreuse, à l'écoute. Merci, ce fut un privilège d'être dans ta vie.

Camille Bergeron

24 juin 2024

Sincères condoléances

Sincères condoléances Josée et Dominic ainsi qu’à vos familles. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Noëlla était une femme extraordinaire et exceptionnelle. Elle aura toujours une place très spéciale dans nos coeurs.
Carole et François Neveu 💕

Carole et François Neveu

23 juin 2024

À la grande famille de Noëlla

Nos plus sincères sympathies à ses enfants Josée et Dominic, à ses petits-enfants et à ses soeurs Marielle, Jeanine Georgette et Ghyslaine rencontrées dans des réunions des familles Fauteux. Ma mère Louise-Anna Fauteux est native du Rang 5 de St-Malo .
Nous vous souhaitons bon courage et prions pour vous. N'oubliez pas que le temps et les souvenirs heureux apaisent la douleur.
Une petite cousine Françoise Théberge et Jean-Marie Loignon Drummondville

Françoise Théberge et Jean-Marie Loignon

23 juin 2024

Denise Verreault

Mes sympathies à toute la famille.
J’ai connu Noëlla en Floride.
Au mois de mars de cette année, elle m’a trouvé des billets pour la Floride aller-retour et elle ne m’a pas dit qu’elle était si malade…
J’aimais beaucoup cette personne très très gentille, à l’écoute et très serviable.
Une bonne pensée pour elle et pour toute sa famille!
Bon courage
Denise Verreault

Denise Verreault

18 juin 2024

evangeline tetreault

mes sympathies aux enfants de Noella et a la famille Fauteux


Evangeline Tetreault

evangeline tetreault

18 juin 2024

A la famille Fauteux

nos sympathies aux enfants de Noella et sa famille.


Bernadette et ses enfants Mario(Francine) et Manon

bernadette tetreault

18 juin 2024

ghislaine mathieu

Mes Sinceres condoléances a toute la famille Ghislaine Roy Mathieu

ghislaine mathieu

17 juin 2024

Josée. Dominic et la famille Fauteux

Je vous souhaite nos sincères condoléances à vous tous nos prières vous accompagnent dans les moments difficile je vais garder un bon souvenir de Noëlla un gros merci pour tout ce qu'elle a fait pour moi et qu'elle repose en paix une amie

Lise Fortier

17 juin 2024

Sympathies

Mes très sincères sympathies, à toute la famille.
Noella et moi nous communiquions très souvent, ayant travaillé ensemble lorsque j’étais maire elle fut pour moi ma secrétaire et une conseillère ,une complice dans ma fonction et est devenue une amie. Bien plus étant jeune ses parents demeuraient à St Malo et leur maison un loyer où demeurait ma grand mère et je demeurait avec elle , devenue veuve, elle avait peur de rester seule, c’est la que Noella et moi sommes connu , j’avais 4 ans et elle avait 7 ans, je crois. Et c’est vraiment plus tard que nous sommes revue. J’en garde un souvenir précieux, et je beaucoup de peine d’apprendre cette triste nouvelle.
Mes pensées vous accompagnent.

Jacqueline, fille de Raymonde

17 juin 2024

Sincères condoléances

Chère Josée, merci de m'informer, je suis dévastée. A toi et à toute la famille qu'elle aimait, aime, tant, mes sincères condoléances.
Une voisine, une amie fidèle , elle m'a beaucoup aidée. je crois qu'elle est toujours avec nous, autrement. Mes prières ferventes vous accompagnent.

Charlotte Gendron

17 juin 2024

DianeTaschereau

Mes sincères sympathies à toi Gyslaine et à toute la famille ,bon courage à tous .

DianeTaschereau

16 juin 2024

Sympathies à Josée et Dominic

Je vous offre mes sincères condoléances, à Josée , à Dominic et à tous les membres de la belle grande famille et à tous les proches et amis. Je sais la peine que vous vivez par son départ soudain. Elle aimait la vie et elle vous aimait beaucoup aussi. Qu’elle repose en paix et veille sur vous tous !

Robert Bob Pouliot

15 juin 2024

Sympathies à Josée et Dominic

Je vous offre mes sincères condoléances, à Josée , à Dominic et à tous les membres de la belle grande famille et à tous les proches et amis. Je sais la peine que vous vivez par son départ soudain. Elle aimait la vie et elle vous aimait beaucoup aussi. Qu’elle repose en paix et veille sur vous tous !

Robert Bob Pouliot

15 juin 2024

RIP Noella xxx

Quel triste nouvelle ;( Nos sincères sympathies à tous la famille et amis xxx Repose en paix Noëlla xxxxxx De la famille Fauteux de Val-des-Monts et Hull region de L’Outaouais xxx

Christine Fauteux

15 juin 2024

Robert Fauteux et Lucille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Robert Fauteux et Lucille

15 juin 2024

Johanne Morin

Mes sincères condoléances, Josée, à toi et toute ta famille.

Johanne Morin

15 juin 2024

Famille de Noëlla

Mes sympathies! J’ai connu Noëlla alors que nous étions pensionnaires au Couvent des Ursulines à Stanstead .

Bon voyage Noëlla.

Pierrette Bernier

15 juin 2024

Courtois, Jocelyne

Toutes mes sympathies à vous deux les enfants de Noëlla, enfants dont elle était si fière, à ses petits-enfants qu'elle adorait et à tous les autres membres de sa famille et amis!
Noëlla, toi qui aimes tant les voyages et autres paysages, profite bien de celui-ci et veille sur les tiens!
Jocelyne Courtois de St-Mathias de Bonneterre

Courtois, Jocelyne

15 juin 2024

Isabelle Côté

Bonjour, j'ai connu votre chère maman au salon de coiffure à Sawyerville, c'était ma cliente. Une dame tellement sympathique avec la qu' elle on avait des conversations très agréables. Mes sincères sympathies à toute la famille xx

Isabelle Côté

14 juin 2024

Sincères sympathies

Sincères sympathies à toute la famille Fauteux .

Martine Dumont et Régent Côté

14 juin 2024

Noëlla Bilodeau et Claude Perron

Sincères Condoléances aux familles éprouvées!

Noëlla Bilodeau et Claude Perron

14 juin 2024

Gaétan et Louisette Perron

Noëlla a été ma première adjointe au bureau municipal de St-Isidore. Elle avait un grand savoir-faire et surtout bien faire. J’ai bien apprécié travailler avec votre mère. Sa date de naissance ne pouvait pas mieux coïncider avec la date de la Journée de la femme C’était une grande dame pleine de dignité. Toutes mes sympathies

Gaétan et Louisette Perron

14 juin 2024

Real Germain

Noella je ne serai pas la pour tes funérailles mais sois certaine que je serai la dans ma tete et mon coeur bon voyage vers le mieux tu le mérite bien

Real Germain

14 juin 2024

Message

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Linda

14 juin 2024

mes sympathie à la famille

Noella étais une compagne de travaille à la CMTS dans le temps

Diane Gagné

14 juin 2024

A la famille de Noella

Je vous offre mes plus sinceres condoléances a toi Joséée et Dominic ainsi que le reste de la famille pour le départ innattandue de cette chere Noella c'était une femme extraordinaire courageuse et pleins d,amour pour les siens Je suis tres secouée de son déces parce que moi meme jai été opérée pour la hanche tout comme elle et moi je vais tres bien je vais toujours pensée a elle Bon voyage mon amie xxxx Johanne Bourque

Johanne Bourque

14 juin 2024

Amély

Mes sincères condoléances à la famille et amies de cette merveilleuse femme. Elle était énormément aimée 🤍🕊

Amély

14 juin 2024

Message pour la famille de Madame Noëlla Fauteux

Josée et Dominic, ainsi que toutes vos familles, malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Helene Lebuis

14 juin 2024

A la famille de Noella

Nos sympathies vous accompagnent en c’est heures de tristesse!!!

Roma et Louise Fontaine

14 juin 2024

Sympathies

Bonjour
Je ne pourrai pas être présente au service pour votre mère. Nous avons des réservations à Québec pour cette date. J'aurais vraiment aimé lui dire aurevoir par ma présence. Je serai avec vous en pensée. Je me répète mais,j'ai beaucoup aimé Noëlla et je sentais une connexion particulière avec elle. J'ai eu beaucoup de peine à l'annonce de son décès. Je vous redis mes sympathies les plus sincères. Vous perdez une personne merveilleuse.

Ghislaine Morin

14 juin 2024

Lorraine Tardif et Bertrand Dodier

Avec vous dans votre peine….amicalement 🙏🏻

Lorraine Tardif et Bertrand Dodier

14 juin 2024

Lyse Gagné

Josée, Dominic, toute la famille, j'offre mes profondes sympathies. Je suis toujours sans mot. Noëlla aura été une soeur pour moi.
Je te remercie ma belle amie d'avoir été dans ma vie. Reposes en paix. Tu le mérites.

Lyse Gagné

14 juin 2024

Mes plus sincères condoléances

Je suis heureuse de t'avoir eue dans ma vie, ma chère Noëlla !
Tu me manques déjà tellement!
Courage à toute la famille dans cette douloureuse épreuve ❤️

Marjorie Faudeux

14 juin 2024

Suzanne et Marcel Labranche

Nos plus sincères sympathies à ses deux enfants , ainsi qu'à ses soeurs .

Nous sommes de tout coeur avec vous ...

Suzanne et Marcel Labranche

14 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès