7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Normande Cloutier

Sherbrooke, 24 mai 2021

Paisiblement et entourée de tout l’amour des siens, est décédée à son domicile madame Normande Cloutier Doyon à l’aube de ses 81 ans à Sherbrooke, le 24 mai 2021. Tendre épouse de monsieur René Doyon, elle était la fille de feu Irenée Cloutier et de feu Marie-Ange Doyon.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses deux filles Lise et Maryse (Carl Therrien), ses merveilleux petits-enfants : Amélie (Steve Vincelette Bergeron), Samuel, Élodie, Marika (Samuel Dussault), Sarah (Antoine Hallé), Jade (Jérémie Vallée) et Tristan, ses frères et sœurs, ses beaux-frères et belles-sœurs, ses neveux et nièces ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Nous désirons remercier Dre Hélène Mercier pour son dévouement, son soutien et sa disponibilité sans borne tout au long de cette épreuve ainsi que l’équipe d’aide à domicile pour leurs bons soins prodigués avec douceur et réconfort.

La famille rendra hommage à madame Cloutier Doyon à une date ultérieure.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. De France Cloutier et Jacques Laforest xxx

France Cloutier

16 juin 2021
Sincères condoléances.
Normande a été pour moi, plus qu'une amie au travail, je l'ai grandement appréciée. Je vous offre mes plus sincères sympathies, a toute sa famille.
Je garderai toujours un excellent souvenir de mon amie.

Céline Beaulieu

16 juin 2021
Sinceres sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Mes plus sinceres condoleances.

Madeleine Doyon

14 juin 2021
Mes sincères condoléances à toute la famille
De tout coeur, mes plus sincères sympathie à toute la famille éprouvée. Je garde d'elle de bons souvenirs. Mes prières et mes pensées sont avec vous.

Ginette Doyon

Ginette Doyon

14 juin 2021
message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Toutes mes sympathies a oncle René Lise et Maryse et toute votre famille.Diane et sa famille.

Diane Bourget

13 juin 2021
Nos condoléances!
Sincères sympathies à toute la famille!
On ne peut pas oublier nos voisins d'enfance!
Nos pensées sont avec vous!

Pauline Labbé
Marbleton

Pauline Labbé

13 juin 2021
Toutes mes condoléances
A toute la famille Cloutier et Doyon, mes prières et mes sympathies vous accompagnent en ces moments difficiles, bon courage a tous..

Monique Doyon

13 juin 2021
Toutes mes condoléances
Mes sympathies et prières vous accompagnent a toute la famille Cloutier et Doyon dans ces moments difficiles...Bon courage a tous...

Monique Doyon

13 juin 2021
Mes plus sincères condoléances
Toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Mes sincères sympathies oncle René , Maryse et Lise ainsi que toute votre famille. Je suis de tout cœur avec vous ❤️Brigitte

Brigitte Cloutier

13 juin 2021
SINCÈRES CONDOLÉANCES
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Céline Nadeau

13 juin 2021
Oncle René ma belle lis vous souhaitons toutes nos sympathies

Oncle René ma belle lise et maryse conjoint et petits enfants nous vous souhaitons toutes nos sympathies et beaucoup de courage pour traverser cette dure épreuve. Tante normande va vous aider car elle va vous transmettre toute son énergie qu'elle a toujours eu de son vivant et je sais que son plus grand bonheur c'est de vous savoir heureux je vous fais mes belles filles un gros bisous et un gros calin

Chantal Cloutier Brown

12 juin 2021
Message de sympathies
Je n’oublierai jamais son sourire, sa gentillesse et sa générosité.
Elle fût pour moi une marraine exceptionnelle et elle demeurera toujours dans mon cœur et mes pensées, elle va beaucoup nous manquer.
Toutes mes sincères condoléances à oncle René, Lise, Maryse et leurs familles, et ainsi qu’à toute la famille Cloutier et Doyon.❤️💐

Annie Cloutier

Annie Cloutier

12 juin 2021
Mes sympathies à toute la famille.
Une très bonne personne que j'ai bien connue pour l'avoir côtoyé car on était des voisins qu'on ne peux oublier. Toute ma sympathie encore.

Marcel Doyon

12 juin 2021
Message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Mes sincères sympathies à oncle René et Lise et Maryse et toute la famille !! Bon courage à tous !!🙏🙏❤❤

Manon Doyon

12 juin 2021
Message de sympathie
Mes pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Mes sympathies.
Sandra, Éric, Samuel et Maxime.

Sandra Boutin

12 juin 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès