COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Pierrette Coupal Gauthier

Sherbrooke, 25 avril 2024

À Sherbrooke, le 25 avril 2024 à l’âge de 82 ans, est décédée Mme Pierrette Coupal Gauthier, épouse de Roger Gauthier et fille de feu Maurice Coupal et de feu Irène Garneau.

Outre son mari, Mme Pierrette Coupal laisse dans le deuil ses enfants : Claude Gauthier (Lucie Monette), Chantal Gauthier (Alain Bernier) et Stéphane Gauthier (Natalie Chouinard); son frère feu René Coupal (Louise Lessard); ses sœurs : Solange Coupal (feu Benoît Roy, Eddy Bouffard) et Christiane Coupal (feu Serge St-Louis, Michel St-Louis); ses 7 petits-enfants : (Elly-Anne, Philippe, Sara-Ève, Félix, Zachary, Marc-Antoine et Florence); son arrière-petite-fille (Zoé); sa belle-famille : Rolland, Rachel (Jean-Guy Ratté), feu Laurianne(Isidore), feu Marie-Blanche, feu Fernand (Thérèse), feu Armand, feu Léo, feu Marie-Rose(Gérard), feu Alphonse, feu Eddy, feu Réjeanne (Édouard),  feu Madeleine(Joseph); ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) samedi le 4 mai 2024 de 8h30 à 11h00.  Les funérailles auront lieu à l’église St-Boniface (75, rue Morris, Sherbooke) à 11h30, suivi de l’inhumation au cimetière de St-Élie-d’Orford.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Noella Thiboutot

4 mai 2024

À Solange et sa famille

Jocelyn et moi voulons t'offrir à toi et à ta famille, nos plus sincères sympathies. Nous sommes avec toi pour passer à travers ces moments difficiles.

Suzanne Huppé

4 mai 2024

Claire Garneau de Courval

Sincèes condoléances à la famille de ma chère cousine Pierrette, ainsi qu'à Solange, Christiane et Louise et leurs familles. Je pense à vous dans ces moments difficiles.

Claire Garneau de Courval

3 mai 2024

Lucille Chabot

François et moi désirons offrir nos plus sincères condoléances à notre amie Solange ainsi qu'à toute sa famille. Bon courage dans cette épreuve.

Lucille Chabot

2 mai 2024

Doris Martineau

Solange, je t'offre mes sincères condoléances. Mes prières t'accompagnent.

Doris Martineau

2 mai 2024

Mes sincères sympathies à toi Roger et aux enfants .

Je suis attristé d’apprendre votre douloureuse perte,Mes souvenirs amusants que nous avons passés ensemble au camping Prévert.En vous souhaitant tout le courage

Jocelyne Lebel

2 mai 2024

Condoléances

Nos plus sincères condoléances aux familles Coupal et Gauthier. Spécialement à Christiane, mon amie d'enfance. Vous n'êtes vraiment pas épargnées ces dernières semaines, Solange, toi et tous vos proches. Nous vous souhaitons bien du courage. Nos pensées les plus chaleureuses vous accompagnent.


Lise Dion & Marcel Richer, Granby

Lise Dion

1 mai 2024

A Solange et sa grande famille

Mais plus sincère sympathie à toi Solange perdre 2 être cher en un mois qu’elle tristesse ont est avec toi dans nos prières

Roy Gaétane

1 mai 2024

Nos sympathies

Difficile de trouver les mots justes dans une telle circonstance. Nous pensons à vous en ces moment éprouvants et nous vous soutenons de tout cœur dans cette épreuve.


Carole Luc Grenier
1 mai 2024

Carole Lanegan

1 mai 2024

Francine Monette et Rock Theriault

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos condoléances à toute la famille.

Francine Monette et Rock Theriault

30 avril 2024

Pierrette Coupal Gauthier

Toutes nos sympathies à la famille, nos coeurs et nos pensées sont avec vous tous, espérant que le temps atténuera votre douleur. Tellement eu des moments agréable avec Pierrette au camping. On avait beaucoup de plaisir! Elle va tellement nous manquer!

famille Jean-Guy Ratté

30 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès