COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Raymonde Paquette

Sherbrooke - Avis de décès

C’est avec regret et tristesse que nous vous annonçons le décès de madame Raymonde Paquette. Elle nous a quittés le 8 janvier 2022. Elle était la conjointe de feu Marcel Lafrenais.

Une cérémonie d’adieu sera célébrée en tout intimité le dimanche 16 janvier 2022 à 12h30 en la chapelle du
Complexe Funéraire Steve L. Elkas, 4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke, J1N 1X6. Il sera possible d’assister en direct ou en différé à la cérémonie en visitant l’avis de décès de Mme Paquette sur le site du Complexe Funéraire Steve Elkas et en cliquant sur le lien; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/44201

Les cendres seront déposées au Cimetière St-Michel de Sherbrooke au printemps.

Mme Raymonde Paquette laisse dans le deuil ses enfants : Manon (Françis Larouche), Mario (Amélie Léonard), Linda, Josée (Sylvain Chenard) et Sylvain (Josée D’aigle); ses petits-enfants : Gabriel, Michael (Audrey Bissonnette), Élie, Mattéo, Noémy, Amanda, Emmanuelle, Philippe, Mathieu, Jérémy, Samuel et Sarah et ses arrière-petits-enfants : Sol- Édouard, Delphine et Louka. Elle laisse également de nombreux amis, neveux, nièces, parents éloignés, amis de la AFEAS ainsi que le
personnel et amis de la résidence la Renaissance

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Message de sympathies
Mes plus sincères sympathies à la famille et aux proches de Mme Paquette. 💕 Son beau sourire va beaucoup me manquer, et je garde de bons souvenirs d’elle. Ça été un réel plaisir de pouvoir la côtoyer à la résidence Le Renaissance. Bon voyage Mme Paquette 🕊💕 xx

Véronique Pinsince, infirmière auxiliaire

19 janvier 2022

à toute la famille
c'est avec tout notre coeur que ns vs souhaitons nos sincères condoléances et un gros câlin à chacun de vs ...on est là pour vs en pensée +++...Francine Adam xxx et André ...

Francine Adam

16 janvier 2022

Sympathie famille Josée Lafrenais
Nous prenons à distance un moment, qui pour nous est très important, pour vous accompagnez et vous envoyer une belle caresse d amour.

Amicalement Josée, Pierre, Katharina, Xavier et Hensel
Xx

Josée Paquet et Pierre Beaulieu

16 janvier 2022

Pour la famille de Raymonde Paquette Lafrenais
Nos sympathies à chacun(es) de vous enfants Lafrenais, nous sommes de tout coeur avec vous et nous vous supportons dans cette épreuve, soyez courageux, restez une famille unie et surtout n'oubliez jamais que votre maman était une personne très appréciée et aimée au camping Prévert. Encore une fois nos plus sincères condoléances à vous. Lise et Grégoire Lagrange.

Bresse Lise

16 janvier 2022

Message de sympathie.
Nos pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles. Sincère sympathies a vous tous.

La famille de Maurice Paquette.

15 janvier 2022

Message de sympathie.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

La famille de Maurice Paquette.

15 janvier 2022

A toute la famille Lafrenais
Michel et moi vous offrons toutes nos condoléances. Elle a été notre voisine sur Delorme depuis notre arrivée. Sa porte était toujours ouverte pour nous, nous avons eu de très beaux moments avec elle. Bon courage à votre famille.

Michel Labbé et Louise Bernier

15 janvier 2022

Message de condoléances
Mes sincères condoléances à toute la famille et beaucoup de courage. C'était une grande Dame. J'ai eu beaucoup de plaisir à la côtoyer et de très beaux moments vécus à l'AFEAS. Je l'appréciait énormément.
de Claire Pander

Claire Pander

15 janvier 2022

Message de sympathie
Je souhaite bon courage à toute la famille de Raymonde.
Elle était très fière de Vous Tous, ses chers enfants.
Elle avait une belle place dans ma vie. Elle était l’amie de tout le monde.
Nous nous sommes connues à l’AFEAS.
J’ai bien apprécié ses grandes qualités, son sens pratique et son humour.
Je garde un très bon souvenir de Raymonde.

Pierrette Larrivée

15 janvier 2022

Message de sympathies à toute la famille..
La perte d'une mère ne s'oublie pas ....courage

Guy et Denise Adam

15 janvier 2022

Message de symphatie
Je vous souhaites tout le réconfort, le soutien,le courage dans ce moment difficile, toutes mes pensées t'accompagne ainsi que ta famille ,je suis avec vous par la pensée faute d'y être en présentiel dans ce moment douloureux je vous adresse mes plus sincères condoléances

Francine Turgeon

15 janvier 2022

Sympathie
Je souhaite à toute la famille mes sympathies 💐 et du courage je suis avec vous en pensées et en prières pour mon amie que j’aurais voulu garder avec moi ….je t’oublierai jamais tu restera dans mon cœur et ma mémoire pour tout les plaisirs qu’on a partagé ensemble 😥🌺✨

Annette Courtemanche

15 janvier 2022

Sympathies
Chère Manon,

Alyson, Bruno et moi t’offrons à toi et toute ta famille nos plus sincères sympathies. Malgré ce début d’année extrêmement difficile, je souhaite que la peine et la douleur soient doucement remplacées par les merveilleux souvenirs que seule une maman peut nous laisser. On t’embrasse très fort XX

Catherine, Alyson et Bruno

15 janvier 2022

Sympathies
Nous sommes désolés pour la perte de ta maman, Josée ! C’est un moment d’immense chagrin et sache qu’on partage ta douleur et on est de tout coeur avec toi!
Nos sincères condoléances à toi et à toute la famille!

Dana et Radu Pantea

15 janvier 2022

Sympathies
Mes sincères sympathies à la famille, bon voyage ma belle Raymonde ma compagne de table au souper et mon amie de carte, tu vas nous manquer, là où tu es tu ne souffre plus, je te fais la bise. Mado.

Mado Gauthier

15 janvier 2022

Mes plus sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Manon Larouche

14 janvier 2022

Mes plus sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Manon Larouche

14 janvier 2022

Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à votre grande et belle famille. Raymonde était une femme d’exception comme on en croise peu dans une vie et une tante que j’adorais. J’entends encore son rire lorsque je pense à elle. Ma mère (Anita) affectionnait tout particulièrement sa petite soeur qui aura laissé l’empreinte du bonheur dans nos coeurs. Mes pensées se tournent vers chacun et chacune de vous qui devez déjà la manquer incroyablement, vous étiez sa grande fierté.

Lynda Allard

14 janvier 2022

Message de sympathie
Nos sincères condoléances à toute votre famille et particulièrement Manon.
Nous aurons une pensée particulière lors de la cérémonie de dimanche prochain.
Je me rappelle (Murielle) mes rencontres avec votre mère lorsque j'étais installée au Camping Prévert.

Bon courage,

Murielle Roy et ses filles (Josée et Danielle)

Murielle Roy

14 janvier 2022

Au revoir mon amie
Je désire vous offrir mes plus sincères condoléances. Ne pas pouvoir lui dire un dernier au revoir m’attriste énormément. Vous pouvez me contacter en tout temps.

Irene Champigny

14 janvier 2022

Au revoir mon amie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Irene Champigny

14 janvier 2022

Message de sympathie
Mes plus sincères sympathies à votre belle famille. Votre mère était la porteuse à mon baptême et j'ai hérité du prénom de Raymonde. J'ai toujours vu votre mère comme une personne tellement rayonnante ayant la bonté même, elle faisait partie de la si belle famille Paquette. Elle est est maintenant en compagnie des siens et très heureuse aussi.

Danielle Allard

Danielle Allard

14 janvier 2022

Message de sympathie
Nos sympathies à la famille. Nous aurons une pensée particulière pour toi Manon lors de la cérémonie de dimanche prochain.

Luc et Lucie

14 janvier 2022

Sympathie
Sincères sympathies à la famille de Raymonde. Je manque déjà mon amie de canasta. J’ai eu le privilège de la connaître ici à la résidence.

Diane Beaudoin

14 janvier 2022

Toutes mes sympathies
Je vous offre tout d'abord toutes mes sympathies. Le départ d'une maman, d'une grand-maman est toujours un moment marquant.
Raymonde était pour moi la soeur de ma grand-mère Anita. Elle était aussi la complice des jeux d'enfance de ma mère Denise, car elle allait passer ses étés chez Raymonde avec qui elle avait beaucoup de plaisir. J'ai connu Raymonde au camping Prévert. Je garde de très bons souvenirs des moments passés avec elle.

Anne-Marie Roberge

14 janvier 2022

mes sympathies
Bonjour,

J'aimerais vous faire part de mes sincères sympathies en ce moment de tristesse et de chagrin. J’aimerais vous mentionnez que votre mère était pour moi sensible, gentille, drôle et tellement avenante avec Yolande. Elle a tellement fait pour elle au camping et plus

Alain

Alain Brière

14 janvier 2022

Tante Raymonde
Sympathie à vous tous repose en paix tante Raymonde tu as toujours fait la joie dans notre famille lors de tes visites chez nous et quand elle venait avec vous manger de la crème glacée le dimanche alors que mon père (Noël) se rendait chercher ça au gallon sur la rue Belvedère au Sherbrooke Pure Milk,,..:) de bons souvenirs...
Malheureusement je suis à l'extérieur du pays jusqu'en mai prochain et ne pourra pas lui rendre dernière visite.

Pierre Allard

14 janvier 2022

Manon et famille Lafrenais
Mes plus sincères condoléances Manon. De tout cœur avec toi. Une belle rencontre pour toi samedi. Il sera une source de réconfort j’en suis certaine. 💫

Carole Proulx

13 janvier 2022

À vous tous
Je vous souhaite mes profondes sympathies.
Votre mère , une femme toujours souriante et qui aimait cuisiner .
La maison était toujours ouverte pour vus amis .
Je garderai un très bon souvenir de votre mère !
Que de belles soirées passée à votre maison de la rue Papineau et 7 ieme avenue!
Elle adorait aller à son Camping Prévert!
Je vous envoies beaucoup de courage pour passer au travers .

Jeanne Lachance

13 janvier 2022

Toutes nos sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

La famille Denault
Micheline,Ginette, Lise et Johanne

Lise Denault

13 janvier 2022

toute mes sympathies
Je tiens a vous transmettre toute mes sympathies , c'est avec beaucoup de tristesse que j'ai appris le décès de votre mère qui as toujours été tellement vivante et elle le demeureras dans nos cœur xxx
sincèrement
Rejean

Rejean Briere

13 janvier 2022

Message de condoleances
Mes condoléances à Manon et à sa famille pour le décès de Madame Paquette. Mes pensées vous accompagnent !

Lise Francoeur

13 janvier 2022

Message de sympathies
Toutes mes sympathies à Manon ainsi qu’à ses frères et sœurs pour la perte de Mme Lafrenais. J’imagine votre peine et votre douleur suite à son départ. Je suis certaine que de là-haut elle vous protégera . Je n’ai pas côtoyé votre mère si souvent mais j’ai le souvenir d’une dame souriante, ricaneuse , qui aimait profondément ses enfants.
Mes pensées vous accompagnent tous .
Denise Roy

Denise Roy

13 janvier 2022

Message sympathies
Sincères condoléances à la famille de Raymonde.
Que de bons souvenirs en pensant à toi Raymonde.

Tu était une compagne et amie afeas très appréciée

Tes compagnes afeas Marie Médiatrice

Thérèse Morin
Présidente.

Thérèse Morin

13 janvier 2022

Nos sympathies
À toute la famille Lafrenais,

Nous sommes consternées d’apprendre le décès de notre amie Raymonde. Nous gardons le meilleur des souvenirs de Raymonde au cours de toutes ces années sur la rue Delorme. Elle nous réservait toujours un accueil chaleureux et un paquet de cartes, jamais bien loin. Que de belles soirées partagées !

Nous n’oublions pas également l’implication de Raymonde à l’Aféas Marie-Médiatrice. Année après année, elle a assumé la responsabilité de l’organisation du marché aux puces. Toute une contribution !

À tous, nous sommes avec vous dans ces moments si difficiles. Toutes nos condoléances et notre affection,

Suzanne & Louise
Sherbrooke

Suzanne & Louise

13 janvier 2022

sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pauline Létourneau Saucier

13 janvier 2022

Sincères condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Roger Castonguay et Ginette Côté

13 janvier 2022

Mes sincères condoléances à toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Roger Castonguay et Ginette Côté

13 janvier 2022

Mes sincères condoléances à toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Roger Castonguay et Ginette Côté

13 janvier 2022