7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Rita Bolduc Daigle

Sherbrooke, 15 mai 2024

Le 15 mai 2024 au CHUS Bowen, entourée d’amour et de compassion, est décédée notre «Rita», Madame Bolduc à l’âge de 100 ans, épouse de feu Roland Daigle. Elle était la fille de feu Gédéon Bolduc et de feu Anna Robert.

Madame Rita Bolduc laisse dans le deuil ses filles : Rollande, Solange (Philip), Chantal (Claude), Sylvie (Mélanie) et Jeannot.  Elle avait hâte d’aller rejoindre sa fille partie trop tôt, feu Céline. Elle laisse aussi ses petits-enfants : Olivier (Dominique), Marie (François), Anne et Alicia (Gaël) ; ses arrière-petits-enfant : Éva, Édouard, Charlotte, Rémi et Ferdinand ; ses belles-sœurs : Rita (feu Paul-Émile), Denise, Rolande (feu Adrien), ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins et autres parents et amis.

Un merci spécial à Pierrette qui lui a prodigué tendresse, gentillesse et écoute.

Gratitude à l’équipe des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu pour leur dévouement et respect à l’égard de notre maman; des gens de cœur.

La famille vous accueillera à la Cathédrale Saint-Michel de Sherbrooke, le 1er juin 2024 à 13h00 afin de recevoir les condoléances.  La messe funéraire sera célébrée à 13h30 au même endroit. Suite à la cérémonie, les cendres seront inhumées au Cimetière Saint-Michel.

Maman va laisser un grand vide dans le cœur de plusieurs personnes….  On t’aime et t’envoies de la lumière Rita !

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Aux enfants de Mme Rita Bolduc Daigle

Votre mère a terminé son tour de piste avec une médaille d'or. BRAVO!
Nous vous offrons nos condoléances.
Famille Martel: Françoise, Charles, Marie-Josée, Brigitte et Stéphane.

Charles Martel

8 juin 2024

ANDRE LARKIN

Nous offrons toutes nos sympathies à votre grande famille
Votre mère avait un beau sourire et aimait la vie.
Ça paraissait.

Bien à vous, André et Nicole Larkin de la rue Wood

et de toute la famille

ANDRE LARKIN

7 juin 2024

à Sylvie et compagnie

Mes sincères condoléances à toute la famille et particulièrement à Sylvie que j'admire depuis le début des années 70 quand elle a révolutionné le sport au féminin.
Rita, une grande sportive et une femme exceptionnelle fut notre lien pour faciliter des entrevues ...Elle était tellement fière de ses filles, Une grande dame qui nous quitte à l'âge vénérable de 100 ans...

jean arel

3 juin 2024

Manon Boisvert

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Manon Boisvert

1 juin 2024

Dre Daigle

Nous avons eu de belles rencontres avec Madame Rita lorsqu’elle venait au bureau pour nous remettre la facturation du Dre Daigle, nous gardons de tres beaux souvenirs de sa bonne humeur et son sourire avec beaucoup d’anecdotes qu’elle prenait plaisir à nous raconter. Repose en paix, sincères condoléances à toute votre famille. Colette et Céline, médi fact

Medi fact

1 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès