7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Rose-Aline Boutin Deblois

Sherbrooke, 7 janvier 2022

C’est paisiblement entourée des siens, après plusieurs années à naviguer avec la maladie d’Alzheimer, qu’est décédée madame Rose-Aline Boutin Deblois, le 7 janvier 2022 à l’âge de 88 ans, à Sherbrooke. Elle était la fille de feu Delvine Perron, de feu Joseph Boutin, la belle-fille de feu Élodie Lambert et l’ex-épouse de feu Omer Deblois.

Rose-Aline était la mère aimante de : Michel (Nathalie), Diane (Pierre), Daniel (Johanne), Marc (Paulette), Alain (Valérie), Marie-Josée (Yvan) et feu Normand. Elle laisse également dans le deuil ses petits-enfants : Patrick, Shawn, Claudine, Tristan, Virginie, Mélanie, Daphnée, Jennifer, Océane, Brandon, Lucas et India; ses arrière-petits-enfants : Évy, Léo, Jules, Édouard, Louis, Zachary et Nolan, ainsi que ses frères et soeurs : Jules (Simone), Réjean (Jacqueline), Monique (feu Réal), Jeanine (Guy) ainsi que feu Rolande (feu Rolland), feu Arthur (Nicole), feu Pierre-Émile (Céline) et feu Doris. Elle laisse aussi dans le deuil ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Deblois, neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et ami(e)s qu’elle chérissait.

La famille de madame Boutin désire remercier de tout coeur le personnel soignant de l’hôpital et centre d’hébergement Argyll qui lui a prodigué d’excellents soins lors de ses dernières semaines de vie.

Rose-Aline aimait par-dessus tout sa famille, être entourée de ses proches et aider les gens autour d’elle. C’était une femme généreuse, forte et courageuse et sa présence nous manquera énormément.

Étant donné les circonstances actuelles entourant la pandémie, les funérailles auront lieu le samedi 29 janvier 2022 en privé. Elles seront diffusées en direct à 11h au lien suivant : www.perpetuel.org sous diffusion des messes.

Un hommage lui sera rendu à une date ultérieure. Nous modifierons cet avis dès que le moment sera choisi.
Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la recherche pour l’Alzheimer à : https://bit.ly/3AikzOX

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

La famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michel Boislard

31 janvier 2022
La famille de Rose-Aline
Mes sympathies à mes cousines et cousins, les enfants de Rose-Aline et à leurs familles. Je garde un merveilleux souvenir de Tante Rose-Aline , elle était une femme dévouée , généreuse et toujours souriante .Elle a été une femme très courageuse , une battante toute sa vie . Un modèle de femme ..
Je suis de tout coeur avec vous

Carole Leroux

Carole Leroux

29 janvier 2022
Symphatie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

France Guenette

29 janvier 2022
Rose Aline Deblois
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Adrien et Lise Perron frère de Annette Perron Rancourt

Lise Perron

29 janvier 2022
pour Rose Aline Boutin Deblois
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. de Annette Rancourt et famille

Lise Perron

29 janvier 2022
pour la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Annette Rancourt et famille

Lise Perron

29 janvier 2022
Message de sympathie pour Diane et Pierre ainsi que leur famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos pensées sincères sont avec vous.

Gagnon Michel & Diane Hallé

28 janvier 2022
Sincères condoléances
Tante Rose-Aline était une femme généreuse et au grand cœur. On l’aimait beaucoup et nous sommes de tout cœur avec vous
Jean-Serge et Micheline

Jean-Serge et Micheline

27 janvier 2022
Our Deepest Sympathies to your family
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine and Gilbert Corriveau

26 janvier 2022
Pour ma cousine
À toute la famille ét les freres ét sœurs Boutin . D une cousine de QUEBEC qui es touchée par son décès . Mes sympathies à vous tous.je serais avec vous par la pensee . Suzanne drouin et mon mari Laurent journault.

Suzanne Drouin

26 janvier 2022
Toutes nos sympathies
De tout cœur avec toi dans cette grande épreuve qu’est la perte de ta maman Diane. Toutes nos sympathies à toi et Pierre ainsi que ta famille ❤️. Que les beaux souvenirs de votre vie avec elle mettent un baume sur votre douleur. Un gros Câlin Guylaine et Yvon xx

Guylaine leroux

26 janvier 2022
Message de sympathie
Mes sympathies aux enfants de Rose-Aline et à leurs familles, à ses proches, cousins & cousines de la famille Deblois.

François Gagnon

26 janvier 2022
Aux enfants ...petits enfants ....Sincères condoléances
Une mère ne s 'en va jamais vraiment. Elle est la pour ses enfants durant sa vie ,et elle reste dans leur coeur pour toujours ....

pauline audet &michel Moore

25 janvier 2022
A Marc et famille
Nos plus sincères condoléances à vous tous.
Nous sommes de tout coeur avec vous.


Jean-Pierre et Ghislaine

Jean-Pierre Doiron

25 janvier 2022
Mes sympathies
Mes sympathies à toute la famille je vous fait à tous un gros câlins ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Diane Bernier

25 janvier 2022
De tout cœur avec vous 🤍🤍🤍
Toutes mes plus sincères sympathies à toi Diane , à ta famille, et à toute la famille Deblois ! Toutes mes pensées les plus douces vous accompagnent et puissent-elles vous donner le courage de surmonter votre peine 🕊
Je pense à vous 💜🤍💜

FRANCINE bouchard

24 janvier 2022
Rose-Aline Boutin Deblois
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Mes condoléances à la famille Boutin et Deblois.Je suis de tout cœur avec vous.

Lucille Beaudoin Boutin

24 janvier 2022
Mes condoléances.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Mes condoléances à toute la famille Boutin et Deblois.Je suis de tout avec vous.

Lucille Beaudoin Boutin

24 janvier 2022
Sympathies à Diane et Alain
Mes condoléances sincères à Diane et Alain ainsi qu'à vos familles 🌷

Chantal Boutin

24 janvier 2022
Sympathies !
Mes plus sincères condoléances à mon amie Diane ainsi qu’à Marié-Josée, Claudine et Virginie.
Vous êtes dans mes pensées.
Carole 🌹

Carole

24 janvier 2022
Message de sympathie
Mes sincères condoléances à tous ses enfants et petits
Enfants.

Céline Dion

24 janvier 2022
On pense à vous
Elle a pris une route qui sera plus facile pour elle . Votre consolation est de savoir qu’elle est libérée . On pense à vous très fort, toutes nos condoléances à toi chère Diane et Pierre ainsi que toute la famille. Elle vous aidera de là où elle est .
André et Marie Claude xxx

André et Marie claude

24 janvier 2022
Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marc-André Rodrigue

23 janvier 2022
Sincères condoléances
Nos pensées de compassion sont avec vous.

Rose-Aline a été une très bonne amie pour ma mère.
Elles avaient de belles conversations réconfortantes l’une pour l’autre.
Ma mère lui a sûrement tendu la main du haut de son nuage.
Elles se sont maintenant retrouvées.
Libérées et en paix!

Carolyne Savoie et Eric Boutin

23 janvier 2022
Sincères condoléances
Nos plus sincères condoléances à toute la famille et en particulier Dan et Jo.
Nos pensées sont avec vous.
Bon courage.
Pierre et Sylvie

Pierre Breault

23 janvier 2022
A toute la famille
A vous tous, nous tenons a vous exprimer nos condoléances pour le départ de votre maman si remarquable.. Nous garderons toujours en mémoire les bons moments partagés avec elle, même s il il y a déja longtemps... Nos pensées,
Judith Boivin et Mario Couture

Judith et Mario Couture

23 janvier 2022
A toute la famille
Bonjour vous tous, nous tenons a vous exprimer nos sincères condoléances pour le départ d'une mère si remarquable. Nous avons eu le plaisir de partager des bons moments avec elle, déja depuis longtemps, et on ne l oubliera jamais.. Nos pensées, Judith Boivin , Mario Couture.

Judith et Mario Couture

23 janvier 2022
Sympathy
So sorry to hear of Aunt Rose's passing. Our thoughts and prayers are with you at this difficult time. Love Diane Houde Cook Sutch of Port Colborne

Diane Sutch

22 janvier 2022
Mes plus profondes sympathies à toute la famille Deblois et Boutin.
J'offre à mes cousines et cousins et à leur famille mes plus sincères condoléances. Je suis un garçon à Maria Perron et à Émile Drouin.

andre drouin

22 janvier 2022
Nos sympaties
Toutes nos sympathies à toutes la famille. Que de bon souvenir avec matante Rose, Je me souviens la dernière fois que je l’ai vue chez moi à Victo ont se mémorisaient les party des jour de l’an avec les cousin et cousines à la ferme.

Pierre & Manon

Pierre Deblois

22 janvier 2022
Sympathies
Toutes nos sympathies à Marie-Josée et Yvan et aussi à Brandon, Lucas et India pour la perte de votre belle grand-maman. J'ai de très beaux souvenirs de Rose qui venait souvent dans les rencontres de la famille Rainville. Une femme fière et douce, qui était toujours prête à aider et surtout qui était d'une très grande gentillesse. Elle a certainement transmis ses belles valeurs familiales à toutes les générations qui la suivront et qui la porteront encore longtemps dans leurs coeurs. Bon courage à vous dans ces moments difficiles! Mélanie, Mathieu, Victoria et Christophe xxxx

Mélanie Rainville

22 janvier 2022
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à la famille de ma cousine. Mes pensées vous accompagnent.

Lisette Turmel

22 janvier 2022
Mes sympathies a la famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francoise Deblois

22 janvier 2022
Décès de Rose-Aline Boutin 2022-01-07
Nos plus sincères condoléances à la famille de tante Rose-Aline. Notre famille a partagé de nombreuses et belles rencontres familiales. Tante Rose-Aline sera à jamais dans nos pensées. Huguette Leroux et Jean Pierre Dumas, Sherbrooke

Huguette Leroux

22 janvier 2022
Madame Rose-Aline Boutin
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

De la famille Deblois de Saint-Apollinaire

Huguette Deblois

22 janvier 2022
Sincères sympathies
Claudine, Virginie, Diane et la famille, mes pensées vous accompagnent. Je garde en souvenir une belle grande dame souriante, heureuse et privilégiée de sa relation avec ses petites filles bien présentes dans sa vie. XXX

Magalie Couture

22 janvier 2022
Sincères condoléances.
Mes très sincères condoléances aux enfants de Rose-Aline, ainsi qu’à mes cousins et cousines de la famille Deblois, particulièrement à Gabrielle.

Rolande Audet

22 janvier 2022
Diane,Claudine,Virginie et famille
Mes sincères condoléances à vous Diane, Pierre, Claudine, Virginie ainsi que vos conjoints et famille Deblois. Mes pensées sont avec vous. 🙏🏿💐💐🙏🏿

Marie-Claude Viens

22 janvier 2022
Nos sympathies
Nos sympathies à toute la famille et ami(e) Pierre et René 🌹

Rene Galvin

22 janvier 2022
Nos sympathie
Toutes nos condoléances à toute la famille

Gilles et Madeleine Goddard

22 janvier 2022
A toute la famillei
A toi Marie-Josée et ta famille je pense à vous .Il est toujours difficile de perdre une mère. J'ai servi votre mère plusieurs année à l'épicerie. Je garde un bon souvenir . Sincèrement France Martin Provigo King 12e.

FRANCE MARTIN

21 janvier 2022
Mes sympathies
Mes sympathies à toute la famille.

André Bolduc

21 janvier 2022
Sympathies
Sincères condoléances à chacun de vous , sa belle et grande famille.
Bon courage. On pense à vous tous très fort.
Merci Tante Rose pour tous ces beaux souvenirs que tu nous laissent.
Bon voyage marraine.
Madeleine et Michel

Madeleine Blouin et Michel Cournoyer

21 janvier 2022
Toutes nos sympathies!
Nous souhaitons toutes nos sympathies à chacun de vous enfants et petits-enfants.
Soyez assurés de nos pensées et nos prières pour vous.
Rose-Aline, nous en profitons pour te dire MERCI d'avoir partager la route avec nous, ce fut très agréable et de doux et beaux souvenirs remplissent nos coeurs.
Soyez assurés que Rose-Aline sera toujours là comme maman et grand-maman pour vous comme elle l'a toujours été.

Louise Fortier Boucher

21 janvier 2022
Our sympathies
We have fond memories of time spent with Aunt Rose. Condolences to all the family
Louise Joe & family

Joe & Louise Bilodeau

21 janvier 2022
Famille
Sincères sympathies à la famille et bon courage en ce temps difficile, c’était une dame très appréciée de tous, et elle va demeurer dans nos pensées. Bon voyage dans l’au delà et continue de veiller sur nous tous.

Sylvie Fournier

21 janvier 2022
Bon courage
Nos sympathies à toute la famille de Rose Aline,toujours prête à aider ,à partager, à s’oublier avec ses belles
valeurs qu’elle possédaient,nous perdons une cousine et une amie ,qui restera gravé dans nos cœurs.
Constance et Raymond Boutin

Constance et Raymond Boutin

21 janvier 2022
Mes sympathies
Mes plus sincère sympathies à la famille Courage Repose en paix Bon voyage Rose -Aline

Pauline Demers

21 janvier 2022
Bon courage
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marc-André Rodrigue

21 janvier 2022
Sympathie
Bonjour à la famille, ont voudrais vous souhaiter nos plus sincère condoléances à vous tous. C’est pas facile étant donné tout c’est circonstances de restrictions. Ont pensent à vous. Eric et Tanya

Éric Mailhot

21 janvier 2022
Mes sympathies à la famille
Mes sympathies à vous tous, famille de tante Rose. Grande dame au grand sourire et au rire contagieux… je me rappellerai toujours lorsqu’elle me gardait quand j’étais jeune… les petites virées dans les pots de bonbons du côté dépanneur… je n’ai pas souvenir qu’elle m’aie chicanée… hihihi
Que de bons souvenirs et belles discussions au fil du temps! Repose en paix tante Rose xx

Nancy Therrien

20 janvier 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès