COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Rose Roy

Sherbrooke, 16 juin 2023

Mme Rose Roy      (  1937 –  2023  )

 

À son domicile de Sherbrooke, le 16 juin 2023, est décédée madame Rose Roy à l’âge de 85 ans. Elle était la fille de feu Philippe Roy et de feu Loraine Vachon.

Madame Roy laisse dans le deuil sa fille Gisèle (Sylvain), ses petits-enfants : Sabrina (Benjamin), Erik (Joanie), ainsi que ses arrière-petits-enfants : Novan, Lyli-Rose, Keïla et Shad qu’elle aimait de tout son cœur.

Elle laisse un grand vide pour ses frères et ses sœurs : Gaston (Francine), Huguette, Henri-Louis (Fernande), Marcel, Renald, Suzanne (Claude), Serge Guylaine); sa belle-sœur Francine (feu René). Elle était également la sœur de feu Adrienne.

Seront attristés de son départ, plusieurs neveux et nièces, cousins, cousines, et autres parents et amis ainsi que sa bonne amie Lucille.

La famille accueillera parents et amis le samedi le 8 juillet 2023 de 10h00 à 11h00 en l’église St-Charles Garnier (3710 Rue Charles-Hamel, Sherbrooke, QC). Les funérailles suivront au même endroit. L’inhumation des cendres aura lieu au Cimetière St-Michel.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation québécoise du Cancer : Faites un don et voyez sa portée | FQC (cancerquebec.ca)

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message
A Gisèle Pratte,

Chère Gisèle,

J'aimerais t'offrir toute ma compassion suite au départ de ta mère.
Oui, que c'est difficile de laisser partir sa maman. Comme je te comprends!
Et de laisser partir ma belle amie Rose!
Tu connais ma relation à ta mère, ma belle amie Rose, cette formidable amie depuis 54 ans.
Toujours généreuse, sympathique , accueillante et aimante. Une amie adorée!

Par son amour, elle restera bien près de Toi...toujours! Je le crois sincèrement pour l'avoir vécu avec maman.
Et avec tes enfants Sabrina(Guillaume) et Erik(Joanie) et petits-enfants Novan et Kaïla et Shad, Lyli-Rose qu'elle aimait tant.
Patrice et moi serons là, demain aux funérailles.
Juste ce mot me fait frissonner. Je pense à Toi, Gisèle.
Ta mère t'aimait tant!
Je t'embrasse fort et t'aime aussi.
Monique Xxx

Un mot à Suzanne,

A Toi aussi chère Suzanne, toute ma compassion. Ce sera difficile, votre relation était bonne, je crois,
Oui, une grande soeur part et le monde se dépeuple.
Selon sa foi et ses voeux, elle restera bien présente à toi, à vous, je le crois.
Son amour de la famille était si grand...pas près de s'éteindre.
Bon courage Suzanne!
Je t'embrasse et t'aime
Monique Xxx

Monique Gingras

7 juillet 2023
Mes condoleances
À toi chère Gisèle ainsi qu’à tes enfants et petits enfants, je vous envoie toutes mes pensées de réconfort et d’amour. Je garde de beaux souvenirs de Rose, de sa générosité, de son entraide. Nos mamans auront vécu une belle et longue amitié.

Patrice

6 juillet 2023
Mes sympathies
Que toute la famille de cette bonne Rose reçoive mes plus sincères sympathies!!!
L’annonce de son décès m’a invitée à revivre tous les heureux moments qu’elle m’a permis de vivre!
Repose en paix, chère Rose et continue de veiller sur nous tous, tes parents et amis.

Monique Jeanson, o.s.u.

Monique Jeanson

1 juillet 2023
Nos Sympathies
Nos Sympathies à toute la famille de Rose.
Nous avins eu le bonheur de côtoyer cette charmante dame au Grand coeur.
Soyez assurés de nos meilleures pensées et prières durant cette période difficile.

Madeleine Jeanson et Yves Lacharité

Madeleine Jeanson

1 juillet 2023
Souhait
On ne peut oublier une personne qui était toujours présente, serviable et généreuse de son temps .Mes sincères condoléances à toute la famille.

Noëlla Drouin

30 juin 2023
Sympathies
Mes sympathies à sa famille. Rose avait ce grand coeur, je l'ai connu à l'AFEAS SCG par la suite nos chemins se sont recroisés avec Robert Jolicoeur, elle a été pour lui une grande soeur.
Une amie discrète et bienvaillante, elle est partie en paix.

Carole Gosselin

27 juin 2023
Mes condoléances
Mes plus sincères condoléances à toi ma belle Gisèle ainsi qu'à toute la famille.

Christiane Bessette

22 juin 2023
Condoléances
Mes sinceres sympathies a la famille principalement a Gaston et Francine.
J ai connu Rose longtemps a différentes occasions principalement a la Boutique Santé 2000 au carrefour quand j y travaillais pour le CHUS et j etais tjrs contente peu importe où on se voyait elle était d une gentillesse extrême tout le temps. Qu elle repose en paix cette jolie dame. Elle sera tjrs avec vous pour vous protéger.

Nicole pierre

Pierre caron Nicole Leclerc

22 juin 2023
Sympathies
Nos plus sincères sympathies à toute la famille.
Nous partageons votre peine dans ces moments et serons avec vous en pensées.

Marcel Mercier et Diane Busque

Marcel Mercier

22 juin 2023
Message de sympathies
J’ai un doux souvenir pour madame Rose à l’Afeas SCG.
Condoléances à la famille.
Yolande Berger

Yolande Berger

21 juin 2023
Message de sympathies
Un doux souvenir de cette ex-compagne de l’Afeas!
Condoléances à la famille,
Yolande Berger
Ex-Afeas SCG

Yolande Berger

21 juin 2023
A MME ROSE ROY
Mes sincère condoléance a toute la familles pour cette perte d une amie qui a et que j ai épauler a la douleur de notre grand ami Robert Jolicoeur quelle travaille avons nous fait ensemble et a plusieurs déménagement mes elle est allez le rejoindre que son âmes repose en paix et quille me protège tout les deux sincèrement Yollande B Ouellette

Yollande B Ouellette

21 juin 2023
Sympathies
Toues nos sympathies à la famille parents et amis.

Danielle Marin et Jacques Roy

20 juin 2023
Sympathies
Toutes nos sympathies à la famille parents et amis.

Danielle Marin et Jacques Roy

20 juin 2023
Sympathies Mme Rose Roy
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Ginette Boucher

20 juin 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès