COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Suzanne Grenier

Sherbrooke, 29 janvier 2024

1931-2024

Le 29 janvier 2024, au CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke, s’est éteinte madame Suzanne Grenier à l’âge de 92 ans. Elle était la fille de feu Sinaï Grenier et de feu Arthémise Langlois.

Madame Grenier laisse dans le deuil ses enfants : Tom (Marie-Josée Beauchemin), Pierre (Nancy McConnell), Danny (Line Chabot); ses petits-enfants : Pascal, Martine, Mathieu, Guillaume, Mathew, Christine, Jessica, Nicolas, Sarah, Thomas, Francis-James, et India. Elle quitte également 14 arrière-petits-enfants.

Elle part rejoindre son frère, sa sœur, et ses enfants feu Marc, feu James et feu Daniel.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 2 février 2024, de 15h à 17h. Une célébration de la Vie sera tenue à la chapelle du même endroit à 17h. Il vous sera possible de suivre la célébration en direct ou en rediffusion via le : https://fweb.tv/117292

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par des dons à Sercovie :

Faire un don – Sercovie

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Lucie et Roch Watier

Pour toi Danny et ta famille… Nous avons appris le décès de ta mère , pour l’avoir vécu il y a quelques années , je sais le vide que cela peux vous apporter. Mais je te rassure , elle ne sera jamais bien loin , elle veillera sur votre grande famille
Nos pensées t’accompagne .
Lucie et Roch Watier xxx

Lucie et Roch Watier

5 février 2024

Message

À Tom et à toute la famille . Je vous souhaite mes sincères condoléances! Mes pensées vous accompagnent. Bon courage!! Yvette Poisson 🙏🕊️💐

Yvette Poisson

4 février 2024

Au revoir Grand maman 🩷

Je me souviendrai toujours de la bienveillance présence générosité et amour inconditionnel de Grand maman .. Elle restera à jamais dans mon cœur. Je vous présente mes sincères condoléances et je pense fort à vous. Hélène 😔X

Hélène Boissonneault

2 février 2024

Danny, Nicolas et la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Mes plus sincères sympathies à la famille. Nos prières vous acconpagnent.

Jean Hamel

2 février 2024

Marcel Deschênes (Lac-Megantic)

Mes condoléances à vos familles en ces moments difficiles.

Marcel Deschênes (Lac-Megantic)

2 février 2024

Messagre de sympaties

Comme je ne pourrai être présent au salon , je désire souhaiter a toute la famille et spécialement a Tom et Danny mes plus sincères condoléances pour le décès de votre mere.
Mes pensées sont avec vous tous

Pierre Cabana

2 février 2024

Danny et la famille

Moi et Andrée tenons à vous offrir nos plus sincères sympathies. Toute ma vie je me souviendrai de sa grande gentillesse, toutes nos pensées sont avec vous. Je vous souhaite une belle cérémonie à l'image de la femme qu'elle était.

Richard Paquin

2 février 2024

ghislain hamel

Toutes mes condoléances à la famille et spécialement à Tom , mon confrère aux Iles.
Ghislain et Claire.

ghislain hamel

1 février 2024

Gaétan Bégin

Nos plus sincères sympathies à la famille Grenier et Mc Connell
Nos pensées vous accompagne suite à cette grande perte de
Votre chère MAMAN

Gaétan Bégin

1 février 2024

Daniel Breton

Toutes nos sympathies à la famille . Nos pensées avec vous!
Daniel Breton et Louise Poirier.

Daniel Breton

1 février 2024

Jean-guy côté

Mes sympathies à toute la famille.

Jean-guy côté

1 février 2024

Tom et Marie Josee et toute la famille mc Connell

Toute nos sympathies à vous, nos pensées sont avec vous ,nous partageons votre peine en ce moment de deuil et nos sincères condoléances ,nous vous souhaitons beaucoup de courage et sommes de tout cœur avec vous même si nous sommes à distance
Odette et Michel Dutil

Odette et Michel Dutil

1 février 2024

A Tom, Marie-Josee et toutes la famille.

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marc-Andre Beauchemin

1 février 2024

Mes plus sincères condoléances.

À Tom, Pierre et Danny,

Je conserve de votre mère le souvenir d'une femme accueillante, généreuse et attentive à la présence de toute personne. Elle était une amie précieuse pour ma mère Jeannine. Vous avez toute ma sympathie.

Jean Choquette

Jean Choquette

1 février 2024

Johanne Lavoie et Serge Arsenault

Nos pensées sont avec vous, c’est toujours difficile la perte d’un être cher, nos plus sincères condoléances et bon courage à tous.

Johanne Lavoie et Serge Arsenault

1 février 2024

[email protected]

Jacques se joint à moi pour offrir nos sympathies à Tom, Danny et la famille . Nos pensées vous accompagnent en espérant que le temps atténuera votre douleur.

Danielle Bouchard

1 février 2024

Ghislain Goupil

Toutes nos sympathies a vous tous. Nos pensées vous accompagnent.

Ghislain Goupil

1 février 2024

À Tom, Pascal,Martine, Danny et Pierre

Au terme d’un long parcours rempli de joies, de bonheurs mais aussi d’épreuves et de souffrances, elle se repose enfin.
Mes pensées vous accompagnent. Bon courage .
Jue Jue xxx

Julie Bourque

31 janvier 2024

Yvon et May Chouinard

Nos pensées les plus douces vous accompagnent dans ce moment douloureux. Nous pensons à toute la famille McConnell tendrement.

Yvon et May Chouinard

31 janvier 2024

Sincères condoléances

Sincères condoléances Danny, Tom et Pierre, ainsi qu’à toute votre famille, il n’y a pas de mot pour combler le départ d’une mère, je suis de tout cœur avec vous, mes pensées vous accompagnent dans cette douloureuse épreuve.

Robert Pednault

31 janvier 2024

Merci pour tout Suzanne :)

Mes pensées vont à toute la famille pour la perte de cette personne unique.

Je tiens à exprimer ma gratitude pour son accueil dans votre belle et grande famille chaleureuse et l'amour qu'elle a partagé avec nous au fil des années. Elle restera dans nos cœurs pour toujours.

Sincères condoléances.

Guillaume Drapeau

31 janvier 2024

Manon Leriche

Au nom de tous le personnel des Résidences Le Monastère,
mes plus sincères condoléances à la famille et aux proches.
Une étoile brille plus que les autres dans le ciel .......
c'est celle de Mme Grenier qui veille sur vous ! xxx
Manon Leriche

Manon Leriche

31 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès